Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 29.10.09 11:18
Вот это результатище
.Просто фантастика.Даже и не представляю,чтоб так блестяще можно язык знать.Ни одной ошибочки нигде.Просто супер.
Главное,наверное,не волноваться при ответах.Особенно на шпрехене.А то можно нагородить кучу ошибок.Это я по себе сужу.Точно знаю,что меня подвело мое волнение.Набрала на шпрехене только 87 процентов.
...Хотя Б1 тоже сдала,вчера забрали сертификат.Готовилась дома самостоятельно по учебникам,матриалам с этого форума,ссылкам и прочей информацией.С фольксшуле ушла после сданного А1,так как там курсы были растянуты во времени на целых 900 часов и на целый год.Сидеть там и протирать штаны столько времени было не реально,да и порой,потому что учителя у нас ориентировались на самых слабых,давая задания и материал с обяснениями,было порой невыносимо скучно и нудно.Поэтому принято было решение учить дома и
самой сдавать.За экзамен платила сама-120 евро,из которых 75 вернули вчера.Единственный минус такой домашней учебы у меня был-это невозможность общения по немецки в нужном количестве,так как муж см,хоть и говорит прекрасно по немецки,но как учитель и собеседник
.Терпения у него не хватает со мной беседовать.Поэтому шпрехен сдан не на самом высшем уровне.А письмо-чтение.Люди,можно прекрасно подготовиться самим.На письме у меня 98 процентов,на херене-лезене 96.Думаю,что за 2,5 недели самостоятельной подготовки-это очень даже не плохо.
Всем людям,кто здесь выкладывал ссылки,материалы к экзамену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
.Всем готовящимся к экзамену-не паникуйте,все будет хорошо.Экзаменаторы оооочень доброжелательные.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут.По крайней мере там,где сдавала я(не в своей школе)там со мной сдавали турки,посещавшие эту школу.Так вот им реально,их
преподаватели,видимо,ходили и тыкали на херене-лезене в правильные ответы,так кроме "своих"преподавателей,других экзаменатров на экзамене не присутствовало и проверяющх тоже.Были только преподаватели,как я поняла, только с этой школы.На шпрехене сидели с ТЕЛКа вроде бы.Так,что без паники.Думаю,что все вы сдадите.Успехов всем
.И ни пуха-ни пера!!!!!
в ответ xsara 28.10.09 12:52
В ответ на:
Везде 100% из 100%!
Везде 100% из 100%!
Вот это результатище

Главное,наверное,не волноваться при ответах.Особенно на шпрехене.А то можно нагородить кучу ошибок.Это я по себе сужу.Точно знаю,что меня подвело мое волнение.Набрала на шпрехене только 87 процентов.

Всем людям,кто здесь выкладывал ссылки,материалы к экзамену-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 30.10.09 21:00
Нет , нет, это какое-то исключениеще из правил.
По правилам преподаватели не имеют права подсказывать и по правилам преподаватели преподававшие на курсах не имеют права принимать экзамен Б1. Или же в той школе, те ученики перездавали уже не в первый раз, что тоже возможно было причиной такого поведения учителей.
Перед нами за неделю сдавала группа, которая ВСЯ провалила Б 1 в первый раз. Потом они повторяли 300 часов и снова перездавали.
Так что на подсказки не надейтесь вообще.
Мне вообще не повезло. Когда я пришла ( за 40 минут до начала экзамена), то с ужасом увидела, что мой стол стоит в 20 см от стола экзаменаторов, т.е. был первым. Ну все знают , что таблички с фамилией стоят . Так вот никого ещё не было. И я свой стол отодвинула сама на метр от их стола .
Хорошо, что я это сделала !!! Экзаменаторы шептались между собой во время экзамена, что меня страшно отвлекало. Я подавала знак, что мне , мол мешает. Они мило улыбались, но через короткое время снова разговаривали шёпотом. Так что будьте готовы ко всему.
В ответ на:
.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут
.А если еще сдаете в своей школе,где вы на шпрахи ходили,то там вам свои преподаватели подскажут
Нет , нет, это какое-то исключениеще из правил.
По правилам преподаватели не имеют права подсказывать и по правилам преподаватели преподававшие на курсах не имеют права принимать экзамен Б1. Или же в той школе, те ученики перездавали уже не в первый раз, что тоже возможно было причиной такого поведения учителей.
Перед нами за неделю сдавала группа, которая ВСЯ провалила Б 1 в первый раз. Потом они повторяли 300 часов и снова перездавали.
Так что на подсказки не надейтесь вообще.
Мне вообще не повезло. Когда я пришла ( за 40 минут до начала экзамена), то с ужасом увидела, что мой стол стоит в 20 см от стола экзаменаторов, т.е. был первым. Ну все знают , что таблички с фамилией стоят . Так вот никого ещё не было. И я свой стол отодвинула сама на метр от их стола .
Хорошо, что я это сделала !!! Экзаменаторы шептались между собой во время экзамена, что меня страшно отвлекало. Я подавала знак, что мне , мол мешает. Они мило улыбались, но через короткое время снова разговаривали шёпотом. Так что будьте готовы ко всему.
NEW 30.10.09 23:05
xsara, поздравляю и аплодирую! )) а в повседневной жизни свободно общаетесь, или это только для экзамена рывок был сделан? спрашиваю, потому что у меня такого рода проблемы имеются в избытке, т.е. я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваши способности, поймите меня правильно :)
NEW 31.10.09 17:58
Скажите, пожалуйста, а разве в уни достаточен уровень Б1 ? Потому что я собираюсь через год , полтора тоже поступать в уни. И мне сказали там , что я должна иметь минимум Ц1 TestDaF ( по моей специальности , что я выбрала вообще-то Ц2+ редуцирование акцента , ну по-возможности редуцировать).
Мне при сдаче Б1 , на умении говорить сказали, что мой уровень Б2 ; но на экзамене Б1 , получают только Б1.
Поэтому я сейчас иду на Б2 , с последующим Ц1 и Ц2 . Потом акцент .
Вопрос мой об уровне Б1 , насколько я знаю с ним в уни не берут ? Т.е. этого уровня недостаточно .Или Вы что-то недоговариваете ?
Мне при сдаче Б1 , на умении говорить сказали, что мой уровень Б2 ; но на экзамене Б1 , получают только Б1.
Поэтому я сейчас иду на Б2 , с последующим Ц1 и Ц2 . Потом акцент .
Вопрос мой об уровне Б1 , насколько я знаю с ним в уни не берут ? Т.е. этого уровня недостаточно .Или Вы что-то недоговариваете ?