Вход на сайт
"крылатые" фразы на немецком
NEW 25.10.09 12:11
.
Для политических же баталий аж-но цельный раздел заведен. "Дискуссионный клуб" зовётся ... если кто не знает.
В ответ на:
на то он и нИзнайка, чтобы не знать что нацисты применяли словосочетание в своих нехороших интересах.
Свастику и этот жест который сегодня называют хитлергрус тоже придумали очень давно в античном риме, что не делает это дело симпатичнее.
Или под римлЯн кОсить хОтишЪ?
Эта ветка о ЯЗЫКЕ на то он и нИзнайка, чтобы не знать что нацисты применяли словосочетание в своих нехороших интересах.
Свастику и этот жест который сегодня называют хитлергрус тоже придумали очень давно в античном риме, что не делает это дело симпатичнее.
Или под римлЯн кОсить хОтишЪ?

Для политических же баталий аж-но цельный раздел заведен. "Дискуссионный клуб" зовётся ... если кто не знает.

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 30.10.09 22:45
in die Seife...?

тогда,если сравнивать Gras mit Seife... man hat die Wahl zwischen Pest und Cholera

В ответ на:
"Geschmäcke sind verschieden!"- sagte der Affe und biss in die Seife...
(лучше, чем в Gras)
"Geschmäcke sind verschieden!"- sagte der Affe und biss in die Seife...
(лучше, чем в Gras)
in die Seife...?

тогда,если сравнивать Gras mit Seife... man hat die Wahl zwischen Pest und Cholera

NEW 31.10.09 11:56
die qual der wahl so zu sagen
мне нравятся выражения :
-- hand aufs herz( нечасто услышишь)
-- ich muss langsam auf die söckchen ( слышу чутъ не каждый день--может, это региональное?)
в ответ birlka 30.10.09 22:45
In Antwort auf:
die Wahl zwischen Pest und Cholera
die Wahl zwischen Pest und Cholera

мне нравятся выражения :
-- hand aufs herz( нечасто услышишь)
-- ich muss langsam auf die söckchen ( слышу чутъ не каждый день--может, это региональное?)

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 31.10.09 23:39
это значит,надо двигатья наконец
например,мы куда-то собираемся,а я никак не соберусь,то слышу как раз вот это про этот Körperregion- Hüfte
(думала,это кости
но кажется не совсем...),что надо двигаться,т.е.поторапливаться
сама в ужасе от этого всегда

В ответ на:
а что значит про hüfte?
а что значит про hüfte?
это значит,надо двигатья наконец

сама в ужасе от этого всегда

NEW 31.10.09 23:59
в ответ birlka 31.10.09 23:39