Вход на сайт
кто может перевести
12.10.09 15:12
кто может перевести на немецкий?1) что русскому хорошо,то немцу,,смерть,,2)не дождётесь,3)вскрытие покажет,4)нам русским,всё равно,
NEW 12.10.09 15:36

Что, 3 мировая началась?
С кем воюете?
Ещё можно сказать: Nur über meine Leiche.
В ответ на:
1) что русскому хорошо,то немцу,,смерть,,2)не дождётесь,3)вскрытие покажет,4)нам русским,всё равно,
1) что русскому хорошо,то немцу,,смерть,,2)не дождётесь,3)вскрытие покажет,4)нам русским,всё равно,
Что, 3 мировая началась?
С кем воюете?
Ещё можно сказать: Nur über meine Leiche.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 12.10.09 16:01
Татары не обидятся? Это уже вошло в классику. Наверное некоторые немцы даже читали.
Уже видел всякие переводы на немецком. Найти и заменить слово " татарин" на "русский" Но наверное звучать не будет.
In Antwort auf:
нам русским,всё равно,
нам русским,всё равно,
Татары не обидятся? Это уже вошло в классику. Наверное некоторые немцы даже читали.
Уже видел всякие переводы на немецком. Найти и заменить слово " татарин" на "русский" Но наверное звучать не будет.
NEW 12.10.09 21:07
в ответ meri10 12.10.09 15:12
В ответ на:
В ответ на:
для них мне и надо пару поговорок
А мне сначала показалось, что мы одни и те же статьи читаем. Сравните последний абзац с Вашими поговорками и поймёте, о чём я: http://www.kp.ru/daily/24374.3/555655/для них мне и надо пару поговорок
Главное, ребята, Herz'ем не стареть!
NEW 12.10.09 21:59
Ах, уважаемая...
В этот миф верят почему-то практически только русскоговорящие женщины и сами же распространяют этот миф дальше..
Вот они, достоинства... Хе-хе-хе..
в ответ meri10 12.10.09 21:53
В ответ на:
но чем действительно бог наделил нашу славянскую крoвь,так ето красотой ,и вообще многими достоинствами и ето нужно признать
но чем действительно бог наделил нашу славянскую крoвь,так ето красотой ,и вообще многими достоинствами и ето нужно признать
Ах, уважаемая...
В этот миф верят почему-то практически только русскоговорящие женщины и сами же распространяют этот миф дальше..
В ответ на:
замужем за немцем,у которого была первая жена русская.но ушла от него к более богатому
замужем за немцем,у которого была первая жена русская.но ушла от него к более богатому
Вот они, достоинства... Хе-хе-хе..
NEW 13.10.09 12:46
Есть пара групп для жён немецких немцев здесь же на форуме. Называются "Жены немецких немцев, или за морем житье не худо?" и "Жёны немецких немцев"
Зарегестрируйтесь там и можете обсуждать ваши проблемы с теми, кто непосредственно с этими проблемами сталкивался.
А насчёт войны с родственниками мужа: лучшее средство- это не реагировать на злобу и отвечать подколом на подкол. К сожалению ,по всему миру слава идёт не только о красоте славянок ,но и о их алчности и доступности.(Таже Украина уже стала для немцев любимой страной секстуризма .) Сначала вы должны завоевать доверие и уважение. Настроите родню мужа против себя- вам же хуже будет. Поверьте моему 10-летнему опыту.
Зарегестрируйтесь там и можете обсуждать ваши проблемы с теми, кто непосредственно с этими проблемами сталкивался.
А насчёт войны с родственниками мужа: лучшее средство- это не реагировать на злобу и отвечать подколом на подкол. К сожалению ,по всему миру слава идёт не только о красоте славянок ,но и о их алчности и доступности.(Таже Украина уже стала для немцев любимой страной секстуризма .) Сначала вы должны завоевать доверие и уважение. Настроите родню мужа против себя- вам же хуже будет. Поверьте моему 10-летнему опыту.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.10.09 14:47
в ответ Жена Дракулы 13.10.09 13:28, Сообщение удалено 14.10.09 09:05 (meri10)
NEW 13.10.09 17:03
И не стыдно Вам. Это очень непристойно -по всем меркам - даже перечислять мерки неохота. Слава Богу,что я до этого не дошёл,никогда я не использовал так свой пост.
ПС
Я даже не могу представить,что я кому-то пост пишу,а в нём даю публично оценку Вам: такая-сякая итд.
Вы в том же репертуре. Опять соберётся пару тех же людей и начнётся обсуждение кого-нибудь на своих флудах-постах.
Вы уже заранее говорите МЫ
In Antwort auf:
Не уходите!
Давно мы тут так славненько не смеялись! А то тут только один "регрем" на такие перлы способен
Не уходите!
Давно мы тут так славненько не смеялись! А то тут только один "регрем" на такие перлы способен
И не стыдно Вам. Это очень непристойно -по всем меркам - даже перечислять мерки неохота. Слава Богу,что я до этого не дошёл,никогда я не использовал так свой пост.
ПС
Я даже не могу представить,что я кому-то пост пишу,а в нём даю публично оценку Вам: такая-сякая итд.
Вы в том же репертуре. Опять соберётся пару тех же людей и начнётся обсуждение кого-нибудь на своих флудах-постах.
NEW 13.10.09 18:43
- А то!
- эх, давно я не был в архивах...Уж до чего Вы там доходили...
- ну так над Вами не один (и даже не два) человека потешаются...(Может, даже три?!
)
в ответ regrem 13.10.09 17:03
В ответ на:
Опять соберётся пару тех же людей
Опять соберётся пару тех же людей
- А то!
В ответ на:
Слава Богу,что я до этого не дошёл,никогда я не использовал так свой пост.
Слава Богу,что я до этого не дошёл,никогда я не использовал так свой пост.
- эх, давно я не был в архивах...Уж до чего Вы там доходили...
В ответ на:
- ну так над Вами не один (и даже не два) человека потешаются...(Может, даже три?!
NEW 13.10.09 20:30
в ответ meri10 13.10.09 13:21
дэээушка, а я о вас весь день думала! и правда, не уходите, будем скучать!
и еще вопрос на засыпку - по-вашему - славяне - это кто?
п.с. - о фото - у вашей подруги какие-то изменения произошли, что-то с фигурой...ботокс? или у меня после рабочего дня зрение изрядно подпортилось?
и еще вопрос на засыпку - по-вашему - славяне - это кто?
п.с. - о фото - у вашей подруги какие-то изменения произошли, что-то с фигурой...ботокс? или у меня после рабочего дня зрение изрядно подпортилось?
NEW 13.10.09 21:43
Статистику в студию!
Какой-какой?
А что значит "не привозной"?
В ответ на:
каждый 2-й ищет русскую,а с немками хотят фик.брак,здесь я ни при чём,статистика-вещь упрямая и легко доказуемая
каждый 2-й ищет русскую,а с немками хотят фик.брак,здесь я ни при чём,статистика-вещь упрямая и легко доказуемая
Статистику в студию!
В ответ на:
а он не привозной,а самый настоящий к о р е н ой
а он не привозной,а самый настоящий к о р е н ой
Какой-какой?
А что значит "не привозной"?
NEW 13.10.09 21:51
в ответ meri10 13.10.09 21:24
вы знаете, не надо враждебно. коли вы за свои слова постоять не можете, куда-то виляете, прикрываетесь, приписываете другим - мне в частности - то, о чем и понятия не имеете, то о большом уме это сказать не может. ваш поток мысли несвязный только и говорит о том, что в остроумии вам соревноваться с другими очень тяжело. вы уже потеряли суть разговора.
я нигде не говорила о том, что не люблю славян, вас, жирафов, немцев и прочие национальности. вы думаете, что так удачно вышли замуж - в Германии за к о р е н о г о немца (невидаль какая )))), а другие завидуют - вы ошибаетесь. это уже не модно давно - соревноваться. здесь почти половина женщин замужем за немцами и строчат посты о своей нелегкой судьбе. незабудьте подстраховаться на счет неудачно оформленной на ваше имя фирмы, документов и тп., а то я уже вижу, как в будущем будут называться ваши посты.
моя же цель сообщений была в следующем: не надо говорить, какие девушки красивые и как за ними бегают. была бы Россия, Украина и тп побогаче, то и с русскими хотели бы фик.брак - замечательная игра слов - надеюсь, ваш немецкий вам подскажет, в чем тут соль. алчность всем присуща, даже мне. только добиваюсь я своих целей и материального благополучия собственным трудом и умом.
о моей личной жизни попрошу больше не распространяться. спасибо, прощайте.
я нигде не говорила о том, что не люблю славян, вас, жирафов, немцев и прочие национальности. вы думаете, что так удачно вышли замуж - в Германии за к о р е н о г о немца (невидаль какая )))), а другие завидуют - вы ошибаетесь. это уже не модно давно - соревноваться. здесь почти половина женщин замужем за немцами и строчат посты о своей нелегкой судьбе. незабудьте подстраховаться на счет неудачно оформленной на ваше имя фирмы, документов и тп., а то я уже вижу, как в будущем будут называться ваши посты.
моя же цель сообщений была в следующем: не надо говорить, какие девушки красивые и как за ними бегают. была бы Россия, Украина и тп побогаче, то и с русскими хотели бы фик.брак - замечательная игра слов - надеюсь, ваш немецкий вам подскажет, в чем тут соль. алчность всем присуща, даже мне. только добиваюсь я своих целей и материального благополучия собственным трудом и умом.
о моей личной жизни попрошу больше не распространяться. спасибо, прощайте.
NEW 13.10.09 22:09
За развлекательную программу у нас тут товарищ другой несёт ответственность, так что - увы и ах! - ничем Вам помочь не могу. Могу лишь посоветовать в группу "русские жёны немецких мужей" зайти, подискутировать на эту столь интересующую Вас тему
. Хочется экстрима, сходите в "Дискуссионный клуб"..
За сим разрешите откланяться.
в ответ meri10 13.10.09 22:02
В ответ на:
привет,как у вас здесь скучно,подскажите пожалуйста где есть ветка или дерево повеселее,устала плакать........
привет,как у вас здесь скучно,подскажите пожалуйста где есть ветка или дерево повеселее,устала плакать........
За развлекательную программу у нас тут товарищ другой несёт ответственность, так что - увы и ах! - ничем Вам помочь не могу. Могу лишь посоветовать в группу "русские жёны немецких мужей" зайти, подискутировать на эту столь интересующую Вас тему
За сим разрешите откланяться.
NEW 13.10.09 22:18
ага, ну с этим более-менее разобрались....
- а вот это загадка...Бегать по Казахстану...150 лет назад...
все смешалось в доме...ну Вы в курсе.
в ответ meri10 13.10.09 21:54
В ответ на:
родились и жили в германии 150 лет тому назад здесь же плодились и размножались
родились и жили в германии 150 лет тому назад здесь же плодились и размножались
ага, ну с этим более-менее разобрались....
В ответ на:
а не бегали по сибири и казахстану
а не бегали по сибири и казахстану
- а вот это загадка...Бегать по Казахстану...150 лет назад...
В ответ на:
или ещё где нибудь в поисках чего то или кого то...................
или ещё где нибудь в поисках чего то или кого то...................
все смешалось в доме...ну Вы в курсе.
NEW 13.10.09 22:31
да тут каждую фразу, отдельно или вместе, выражаяся сленгом, ф мэмориз!
столько эрудиции, географии, истории и, конечно же, статистики (не побоюсь этого слова) с сайтов знакомств!... ну, куда нам тут человека на скучном форуме переводами русских поговорок развлекать?!
столько эрудиции, географии, истории и, конечно же, статистики (не побоюсь этого слова) с сайтов знакомств!... ну, куда нам тут человека на скучном форуме переводами русских поговорок развлекать?!
NEW 13.10.09 22:49
в ответ Tulpe80 13.10.09 22:45
ну как же! статистика, как я поняла со слов автора, как раз наглядно отражена на сайтах знакомств. вот вы...давно там были? ))) не сожрали "непривезеные" немцы? проведение эксперимента напрашивается сам собой!
я думала, хоть раз в неделю по телеку передачку посмотрю, а тут оказалось такое шоу!
я думала, хоть раз в неделю по телеку передачку посмотрю, а тут оказалось такое шоу!
NEW 13.10.09 22:53
в ответ Tulpe80 13.10.09 22:09
я вижу жираф протрезвел, и мысли более связнные появились,скажу вам так,на прощание словами из к-ма ,,москва слезам не верит,,(вот и работайте, и поживите с моё в камуналке,а то приехали,жилплощадь им подавай,вы не получите ни метра......)помните,какая актриса играла в этом фильме,и говорила эти слова???так вот она мне очень напомнила вас,такая же склочная,вы без сарказма жить не можете,причём,когда вам отвечают в той же манере,вам не нравится,и кто бы говорил и делал мне замечания.....а,где вы ещё бегаете по каким веткам и собираете инф.?аа аа аа вы здесь с подружкой гуляете?понятно,только группа поддержки слабовата, и вам правильно сделал мужчина замечание,вы бегая уже везде территорию пометили........??? прощайте,жалко вечер пропал с вами в пустую,днём было куда веселее,надеюсь в будущем,пути наши не пересекутся....
NEW 13.10.09 22:54
Вы имеете ввиду вот этих, "н е к о р е н ы х"?
Ой, нет, я уж лучше без экспериментов. Пускай уж лучше уважаемая "мери" проэкспериментирует и нам расскажет. А то и правда, затянут куда.. оженят насильно, и что потом..?
В ответ на:
вот вы...давно там были? ))) не сожрали "непривезеные" немцы?
вот вы...давно там были? ))) не сожрали "непривезеные" немцы?
Вы имеете ввиду вот этих, "н е к о р е н ы х"?
В ответ на:
проведение эксперимента напрашивается сам собой!
проведение эксперимента напрашивается сам собой!
Ой, нет, я уж лучше без экспериментов. Пускай уж лучше уважаемая "мери" проэкспериментирует и нам расскажет. А то и правда, затянут куда.. оженят насильно, и что потом..?
NEW 13.10.09 22:55
в ответ aliksson 13.10.09 22:43
фикбрак меня тоже умиляет
, но хорошее дело браком не назовут (с) 
мне больше всего понравилось про немцев, бегающих по Сибирям и Казахстанам! хронология немного подвела, но тем не менее! новые немцы решили иначе - Сибирь и Казахстан, с Украиной вместе, сюда привезли ) прямо с сайтов знакомств. хотя, наша дама не славянка... неувязочка получилась...
мне больше всего понравилось про немцев, бегающих по Сибирям и Казахстанам! хронология немного подвела, но тем не менее! новые немцы решили иначе - Сибирь и Казахстан, с Украиной вместе, сюда привезли ) прямо с сайтов знакомств. хотя, наша дама не славянка... неувязочка получилась...
NEW 13.10.09 23:01
а потом "кореные" побегут в Казахстан, и даже в Сибирь... пешком!
ой, ладно, пора завязывать, оторвалась сегодня... Мери уже вон жертву стала изображать. весь день у компа с перерывом на обед - задание не из легких.
в ответ Tulpe80 13.10.09 22:54
В ответ на:
А то и правда, затянут куда.. оженят насильно, и что потом..?
А то и правда, затянут куда.. оженят насильно, и что потом..?
а потом "кореные" побегут в Казахстан, и даже в Сибирь... пешком!
ой, ладно, пора завязывать, оторвалась сегодня... Мери уже вон жертву стала изображать. весь день у компа с перерывом на обед - задание не из легких.
NEW 13.10.09 23:19 

отличный набор для жизни в германии
вам здесь будет очень легко. особенно с фирмой
тока мне, как слвянке( и конечно, красавице) обидно - а к чему наши русские поговорки присваивать??? свои небось есть, их и переводите

в ответ meri10 12.10.09 15:12
In Antwort auf:
что русскому хорошо,то немцу,,смерть,,2)не дождётесь,3)вскрытие покажет,4)нам русским,всё равно,
что русскому хорошо,то немцу,,смерть,,2)не дождётесь,3)вскрытие покажет,4)нам русским,всё равно,
тока мне, как слвянке( и конечно, красавице) обидно - а к чему наши русские поговорки присваивать??? свои небось есть, их и переводите
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 13.10.09 23:37
в ответ kisa-777 13.10.09 23:19
кто ещё хочет высказаться......? прочитала ещё раз всю переписку,смысл вообще отсутствует,но от смеха лопнуть можно,всё таки хочу всех поблагодарить за участие в етой ветке,давно так не смеялась..........(девчонки вы забыли ещё кое что обсудить,но ето уже в следующей серии...............)
NEW 15.10.09 11:47
@
tulpe,
vivi80,
kisa-777
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок, мне страшно будет даже что-либо пикнуть в форуме.
И
regrem под горячую руку попался и даже возмущался не долго, что его массовиком-затейником назначили. И правильно сделал, а то ведь можно было вообще под раздачу попасть 
tulpe,
vivi80,
kisa-777После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок, мне страшно будет даже что-либо пикнуть в форуме.
regrem под горячую руку попался и даже возмущался не долго, что его массовиком-затейником назначили. И правильно сделал, а то ведь можно было вообще под раздачу попасть Young men, go East
NEW 15.10.09 12:15
Хотите продолжить?
А Вы не бойтесь, пишите, мы Вас не съедим...
А уважаемый автор этого топика стёрла-таки свои глупости, дабы не смешить народ честной.
в ответ Bolik 15.10.09 11:47
В ответ на:
@ tulpe, vivi80, kisa-777
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок, мне страшно будет даже что-либо пикнуть в форуме. И regrem под горячую руку попался и даже возмущался не долго, что его массовиком-затейником назначили. И правильно сделал, а то ведь можно было вообще под раздачу попасть
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок, мне страшно будет даже что-либо пикнуть в форуме. И regrem под горячую руку попался и даже возмущался не долго, что его массовиком-затейником назначили. И правильно сделал, а то ведь можно было вообще под раздачу попасть
Хотите продолжить?
А Вы не бойтесь, пишите, мы Вас не съедим...
NEW 15.10.09 15:28
Славянке было не легко
Она одна - противником Бабьё
Но как в борьбе ей устоять
Напала ведь флудисток рать
Бабью на помощь пришёл мужик
( а может даже не мужик,а что-то просто в виде Пшик?)
* Как часто вижу его
где он - там в основном лишь бабы и флудьё
НП
Как переводится ли на немецкий слово ╚Бабьё╩ Что оно обозначает на русском и немецком.
* Если кто хочет ответить лично мне,то только завтра или примерно через неделю.(Отпуск - уезжаю)
In Antwort auf:
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок, мне страшно будет даже что-либо пикнуть в форуме
regrem под горячую руку попался и даже возмущался не долго.....
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок, мне страшно будет даже что-либо пикнуть в форуме
regrem под горячую руку попался и даже возмущался не долго.....
Славянке было не легко
Она одна - противником Бабьё
Но как в борьбе ей устоять
Напала ведь флудисток рать
Бабью на помощь пришёл мужик
( а может даже не мужик,а что-то просто в виде Пшик?)
* Как часто вижу его
где он - там в основном лишь бабы и флудьё
НП
Как переводится ли на немецкий слово ╚Бабьё╩ Что оно обозначает на русском и немецком.
* Если кто хочет ответить лично мне,то только завтра или примерно через неделю.(Отпуск - уезжаю)
NEW 15.10.09 16:50
НП
Мне очень жаль,что интересный вопрос автора темы был зафлужен.
Я уверен,что этот вопрос автор темы задавала не для того,чтобы просто поболтать.
Когда-то раньше в Германии было признаком хорошего тона использовать в разговоре(письме) поговорки,цитаты.То есть как визитная карточка - кто ты есть,что ты знаешь. И сейчас это не помешает для нормальных людей.
Не хочу развозить эту тему. (это так долго рассказывать) Не хорошо всё получилось,очень обидно за форумчан,зафлудивших эту ветку.
Мне очень жаль,что интересный вопрос автора темы был зафлужен.
Я уверен,что этот вопрос автор темы задавала не для того,чтобы просто поболтать.
Когда-то раньше в Германии было признаком хорошего тона использовать в разговоре(письме) поговорки,цитаты.То есть как визитная карточка - кто ты есть,что ты знаешь. И сейчас это не помешает для нормальных людей.
Не хочу развозить эту тему. (это так долго рассказывать) Не хорошо всё получилось,очень обидно за форумчан,зафлудивших эту ветку.
NEW 15.10.09 20:28
Много переводов может быть. В некоторых случаях можно сказать так:
Was dem Russen gut tut, bringt den Deutschen um.
*Всё зависит от ситуаци итд. Могут быть и другие предложения.
In Antwort auf:
что русскому хорошо,то немцу,,смерть
что русскому хорошо,то немцу,,смерть
Много переводов может быть. В некоторых случаях можно сказать так:
Was dem Russen gut tut, bringt den Deutschen um.
*Всё зависит от ситуаци итд. Могут быть и другие предложения.
NEW 15.10.09 22:49
Славянке (-"не Славянке") уже во втором посте все перевели. Только она не заметила (???
)
И неплохо
, разве что третья, с Обдукционом имхо- не совсем удалось...
А на ee последующие заявления никак не отреагировать...?
в ответ Bolik 15.10.09 11:47
В ответ на:
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок
После того как вы тут для славянки перевели пару поговорок
Славянке (-"не Славянке") уже во втором посте все перевели. Только она не заметила (???
И неплохо
А на ee последующие заявления никак не отреагировать...?