Login

Экзамен А 1
			NEW 11.08.09 14:39 

in Antwort  Маита 08.08.09 23:27

NEW 11.08.09 19:19 

in Antwort  Маита 11.08.09 11:28

Добрый вечер. Всё у Вас будет хорошо. Я буду за Вас держать кулачки...

NEW 11.08.09 20:24 

in Antwort  Oli_5 11.08.09 14:39

Я тоже думала 31, но послала им вдогонку, что хочу поменять на 27..что-то молчат..\..завтра позвоню) спасибо всем, сегодня была у репетитора, так она я так поняла готовит по тем книжечкам, что бесплатно гёте присылает..=\ с такими успехами я и сама смогу подготовится, вообщем посмотрим))

NEW 12.08.09 11:46 

in Antwort  Маита 11.08.09 20:24

Мой муж тоже пошёл сначала к репетитору.. но это было не так эффективно.. и он стал заниматься сам и со мной по скайпу... мы проходим все примеры экзаменов... он учит слова из брошюрки с Гёте. И я очень надеюсь, что он сдаст!

NEW 12.08.09 18:11 

in Antwort  Oli_5 12.08.09 11:46

нп
Заходите в группу "Остров сокровищ" http://groups.germany.ru/687039.html?Cat=
Там много полезной инфы по А1
	Заходите в группу "Остров сокровищ" http://groups.germany.ru/687039.html?Cat=
Там много полезной инфы по А1
			NEW 13.08.09 12:08 

in Antwort  Oli_5 12.08.09 11:46

конечно сдаст а я теперь оказывается сдаю 26..на 27 мест нет..ухх..надо готовится
 а я теперь оказывается сдаю 26..на 27 мест нет..ухх..надо готовится
спасибо за группу, просмотрим)
спасибо за группу, просмотрим)
			NEW 26.08.09 08:30 

in Antwort  Маита 13.08.09 12:08

Здравствуй Маита,
я вот подумала, ты же сдаешь сегодня А1!
Я надеюсь что у тебя всё получится или вернее уже получолось.
Пиши как оно всё прошло.
Пока:-)
	я вот подумала, ты же сдаешь сегодня А1!
Я надеюсь что у тебя всё получится или вернее уже получолось.
Пиши как оно всё прошло.
Пока:-)
			NEW 26.08.09 22:19 

in Antwort  Oli_5 26.08.09 08:30

Привет)
к сожалению сдать не получилось, в смысле что я не сдавала) буду сдавать 14 сентября, через две недели, потом расскажу
	к сожалению сдать не получилось, в смысле что я не сдавала) буду сдавать 14 сентября, через две недели, потом расскажу

NEW 27.08.09 10:42 

in Antwort  Маита 26.08.09 22:19

NEW 31.08.09 20:06 

in Antwort  Маита 08.08.09 23:27

А я хочу поделиться хорошей новостью: мой муж сдал сегодня в Киеве А1!
Он готовился сам и со мной по скайпу 1,5 месяца.
Мне до сих пор самой не верится.. 

Всем кому это ещё предстоит: УДАЧИ!

Он готовился сам и со мной по скайпу 1,5 месяца.
Мне до сих пор самой не верится..

Всем кому это ещё предстоит: УДАЧИ!
			NEW 01.09.09 12:32 

in Antwort  Oli_5 31.08.09 20:06

Поздравляю!!!
а как он сдавал рассказывал? что там было сложного для него, какая обстановка вообще? и на сколько кстати?

а как он сдавал рассказывал? что там было сложного для него, какая обстановка вообще? и на сколько кстати?

NEW 02.09.09 13:29 

in Antwort  Маита 01.09.09 12:32

спасибо за поздравления,
Да, я с ним по телефону уже говорила.
Он рассказал, что он имел не так много шансов.. были люди, которые посещали курсы 3 до 6 -ти месяцев, а мы готовились по скайпу, по примерам экзаменов. Но практика показывает, что это реально.
Надо обращать внимание на время. Он сказал, он только закончил писать письмо и уже надо было отдавать листочки.
После писменной части он набрал 53 бала и прошёл к "Sprechen ", ну а там главное не молчать. Рассказать о себе/buchstabieren и сказать телефон - а это всё можно заранее подготовить.
но были люди, которые уже 3 или 5 раз сдают у которых "Hören" самая большая проблема. Девушка которая сдала с 5-го раза от радости чуть не здание не разнесла - можно понять!!
	Да, я с ним по телефону уже говорила.
Он рассказал, что он имел не так много шансов.. были люди, которые посещали курсы 3 до 6 -ти месяцев, а мы готовились по скайпу, по примерам экзаменов. Но практика показывает, что это реально.
Надо обращать внимание на время. Он сказал, он только закончил писать письмо и уже надо было отдавать листочки.
После писменной части он набрал 53 бала и прошёл к "Sprechen ", ну а там главное не молчать. Рассказать о себе/buchstabieren и сказать телефон - а это всё можно заранее подготовить.
но были люди, которые уже 3 или 5 раз сдают у которых "Hören" самая большая проблема. Девушка которая сдала с 5-го раза от радости чуть не здание не разнесла - можно понять!!

NEW 14.09.09 15:20 

in Antwort  Маита 01.09.09 12:32

NEW 14.09.09 22:15 

in Antwort  okkkkkk 14.09.09 15:20, Zuletzt geändert 14.09.09 22:16 (Маита)

А я сдала 93 балла..до сих пор в шоке %)..
 93 балла..до сих пор в шоке %)..
готовилась намного хуже чем надо было..учила всё в два последних дня..ну в принципе я так всегда делаю, моя кратковременная память меня редко подводит %) Письмо написала на 10 б., хотя раньше за него и не садилась..конечно я перед началом экзамена начиталась скачанных примеров из интернета, видимо отложилось
Вообще мне понравилось, обстановка дружелюбная, на шпрехене немки помогали, всё очень мило проходило) Задания все почти понятные, только на хёрене, там где один раз читают, сложно сразу сореентироваться) Я успела написать всё, начинала шрайбен с письма. В первой части кстати набрала 70 б.)
Так что если что, спрашивайте Главное подготовится более-менее нормально, а там всё получится! Всем успехов!
 Главное подготовится более-менее нормально, а там всё получится! Всем успехов!
(кстати из 20 не сдало 7, но некоторые тупо ушли)
	 93 балла..до сих пор в шоке %)..
 93 балла..до сих пор в шоке %)..готовилась намного хуже чем надо было..учила всё в два последних дня..ну в принципе я так всегда делаю, моя кратковременная память меня редко подводит %) Письмо написала на 10 б., хотя раньше за него и не садилась..конечно я перед началом экзамена начиталась скачанных примеров из интернета, видимо отложилось

Вообще мне понравилось, обстановка дружелюбная, на шпрехене немки помогали, всё очень мило проходило) Задания все почти понятные, только на хёрене, там где один раз читают, сложно сразу сореентироваться) Я успела написать всё, начинала шрайбен с письма. В первой части кстати набрала 70 б.)
Так что если что, спрашивайте
(кстати из 20 не сдало 7, но некоторые тупо ушли)
			NEW 15.09.09 07:54 

in Antwort  Маита 14.09.09 22:15

Поздравляю!!!!!!!!!  93 балла это вообще отлично!!! напиши какая была тема письма... и карточки какие попались
 93 балла это вообще отлично!!! напиши какая была тема письма... и карточки какие попались 
	 93 балла это вообще отлично!!! напиши какая была тема письма... и карточки какие попались
			NEW 15.09.09 11:31 

in Antwort  okkkkkk 15.09.09 07:54

ох спасибо тема письма была что-то типа вы уезжаете, напишите своей подруге, чтоб забрала ключи от квартиры. Написать куда едете, как долго вас не будет и сможет ли она ключи забрать.) письмо не тяжелое)
 тема письма была что-то типа вы уезжаете, напишите своей подруге, чтоб забрала ключи от квартиры. Написать куда едете, как долго вас не будет и сможет ли она ключи забрать.) письмо не тяжелое)
в карточках я волновалась\ первые где слова: 1) тема покупки- (блин не помню О_о..вытеснилось..ну толи газета толи ещё чтот такое, слово не сложное); 2) тема отпуск - погода.
картинки - чашка кофе и формуляр
вот и всё
Я уверена вы всё сдадите, сейчас кину вам ссылку очень хорошего сайта, я по нему готовилась, там много полезной информации
	 тема письма была что-то типа вы уезжаете, напишите своей подруге, чтоб забрала ключи от квартиры. Написать куда едете, как долго вас не будет и сможет ли она ключи забрать.) письмо не тяжелое)
 тема письма была что-то типа вы уезжаете, напишите своей подруге, чтоб забрала ключи от квартиры. Написать куда едете, как долго вас не будет и сможет ли она ключи забрать.) письмо не тяжелое)в карточках я волновалась\ первые где слова: 1) тема покупки- (блин не помню О_о..вытеснилось..ну толи газета толи ещё чтот такое, слово не сложное); 2) тема отпуск - погода.
картинки - чашка кофе и формуляр
вот и всё

Я уверена вы всё сдадите, сейчас кину вам ссылку очень хорошего сайта, я по нему готовилась, там много полезной информации

NEW 22.09.09 13:12 

in Antwort  Маита 15.09.09 11:31

На последнего
Я сдавала в Киеве в мае 2008, записывалась за месяц, тогда был большой наплыв желающих. Было 6 человек, и не сдала только одна. Если готовиться конкретно к этому экзамену, то сдать его очень легко. Здесь на форуме сколько заданий к этому тесту и письма все есть. Для меня самое трудное было, это воспринимать на слух. Но я вытянула за счет шрайбен и ферштеен. Ну а шпрехен это легко. Есть же модель экзамена у них на сайте, и по этому образцу готовтесь.
Удачи вам!!!
	Я сдавала в Киеве в мае 2008, записывалась за месяц, тогда был большой наплыв желающих. Было 6 человек, и не сдала только одна. Если готовиться конкретно к этому экзамену, то сдать его очень легко. Здесь на форуме сколько заданий к этому тесту и письма все есть. Для меня самое трудное было, это воспринимать на слух. Но я вытянула за счет шрайбен и ферштеен. Ну а шпрехен это легко. Есть же модель экзамена у них на сайте, и по этому образцу готовтесь.
Удачи вам!!!
			 22.09.09 13:57 

in Antwort  Маита 15.09.09 11:31

Добрый день! Поздравляю Вас с отличной сдачей экзамена. Если не затруднит, дайте, пожалуйста, ссылку сайта, по которому Вы готовились. 

NEW 23.09.09 10:41 

in Antwort  natasha5050 22.09.09 13:57

не знаю можно ли здесь ссылки кидать, поэтому в личку)