Вход на сайт
Упражнения по переводу.
301
NEW 31.08.09 22:29
Подскажите пожалуйста где найти упражнения по переводу? Можно с английского на немецкий.
Буду благодарна за ссылочку!
Буду благодарна за ссылочку!

NEW 01.09.09 20:13
Как понять ╚Можно с английского на немецкий╩
Что здесь опечатка ╚Нужно с английского на немецкий ╩
Или Вы ищете упражнения по переводу с русского на немецкий, но можно с английского на немецкий.
*Вот такой я не понятливый.
In Antwort auf:
Подскажите пожалуйста где найти упражнения по переводу? Можно с английского на немецкий.
Как понять ╚Можно с английского на немецкий╩
Что здесь опечатка ╚Нужно с английского на немецкий ╩
Или Вы ищете упражнения по переводу с русского на немецкий, но можно с английского на немецкий.
*Вот такой я не понятливый.
NEW 02.09.09 17:53
Практика перевода с немецкого языка на русский Гильченок Н.Л
Она полезна и для перевода с русского на немецкий.
* Скачать можно на Torrents.ru
Практическая грамматика немецкого языка Паремская Д. А.
Я её специально скачал,чтобы поупражняться в переводе с русского на немецкий.
В учебнике есть и грамматика и упражнения. В конце каждой темы есть упражнение по переводу с русского на немецкий.
Есть и ключи - переводы на немецком. Я собрал разрозненные упражнения по переводу с русского на немецкий и ключи-ответы к ним в отдельный файл. Упражнения не очень сложные и состоят из отдельных независимых предложений,но мне это пойдёт для начала.
Она полезна и для перевода с русского на немецкий.
Практическая грамматика немецкого языка Паремская Д. А.
Я её специально скачал,чтобы поупражняться в переводе с русского на немецкий.
В учебнике есть и грамматика и упражнения. В конце каждой темы есть упражнение по переводу с русского на немецкий.
Есть и ключи - переводы на немецком. Я собрал разрозненные упражнения по переводу с русского на немецкий и ключи-ответы к ним в отдельный файл. Упражнения не очень сложные и состоят из отдельных независимых предложений,но мне это пойдёт для начала.