Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 13.07.09 15:09
в ответ neispravimaja 13.07.09 09:36
на херен всё тоже самое, что и раньше (см. выше ссылки на видеоклипы с прюфинга.
Сами тексты для прослушивания не сложные, а вот варианты ответов практически похожи,
нужно различать их в тонкостях...Для меня почему-то именно хорен оказался посложнее.
А правильно или не правильно я ответила, узнаю через пару месяцев
Сами тексты для прослушивания не сложные, а вот варианты ответов практически похожи,
нужно различать их в тонкостях...Для меня почему-то именно хорен оказался посложнее.
А правильно или не правильно я ответила, узнаю через пару месяцев

Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!!! ;)
NEW 14.07.09 22:20
в ответ Nicol2002 14.07.09 19:28
Н.П.Сегодня ездили на Б1 экзамен записываться.Бератор сказал,что по новым правилам Б1 сдать намного легче будет.Задания будут легче ,чем раньше.НО!!!!не все учреждения акцептируют этот новый Б1,например для трудоустройства или для дальнейшей учебы могут потребовать сдать "прежний"Б1,,в сертификате по новым правилам так и будет написано-B1 für Zuwanderer.Вот завтра будем в Отто Бенике звонить и узнавать акцептируют они этот"новый"тип Б1
Да еще он сказал,что очень часто экзамен остается не сданным из-за неправильного заполнения экцаменационных листов(или как там назвать эти листы,где надо ответы вписывать.Сказал,что люди не так заполняют-компьютер потом не может считывать ответы...В итоге так сказат-"не зачет".Поэтому на это тоже надо внимание при подготовке обратить.

Да еще он сказал,что очень часто экзамен остается не сданным из-за неправильного заполнения экцаменационных листов(или как там назвать эти листы,где надо ответы вписывать.Сказал,что люди не так заполняют-компьютер потом не может считывать ответы...В итоге так сказат-"не зачет".Поэтому на это тоже надо внимание при подготовке обратить.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 17.07.09 16:30
в ответ neispravimaja 16.07.09 10:49
Севодна писал писменую часть. Била 2 письма на выбор. Первый - маём доме отопление пропало и управлаюший ниберёт трубку. Нужно писать эму письмо. Пачиму пишешь, температура упала и гесунтхеит прихватил, когда он планирует прыти, и што ты будеш делать, если он ничего нибудет делать. Второе - родители ришильи атметить день школьника. Директор школи одаряет эту мислю и даёт тебе указание написать письмо, что нужно учительшам и родительам придумать програму национальной и международной культури (типа концерт, театр, и что там ишо) Пункты: почему пишешь это пысмо, когда и где, какая программа, и про еду и випевку.
NEW 17.07.09 20:24
в ответ Esmute 17.07.09 16:30
Может быть кто-то уже сдавал новый тест В1?
Сегодня сдавали письменную часть, завтра сдаем устную. Кому-нибудь попадалась тестовая версия 403 100 (кажется так, если правильно запомнила)?
Хотелось бы знать, какие картинки на устной части и что надо будет спланировать/организовать вместе с собеседником?

Сегодня сдавали письменную часть, завтра сдаем устную. Кому-нибудь попадалась тестовая версия 403 100 (кажется так, если правильно запомнила)?
Хотелось бы знать, какие картинки на устной части и что надо будет спланировать/организовать вместе с собеседником?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 18.07.09 10:12
Спасибо
!!!
Ну и ну
, вот это темы......По русски то голову поломаешь, пока придумаешь
. .........
Людиииииииииииииииии, отзовитесь , будут ли акцептировать НОВУЮ версию А2-Б1 для гражданства ? Кто из Вас сдаёт это для гражданства ?

Ну и ну

Людиииииииииииииииии, отзовитесь , будут ли акцептировать НОВУЮ версию А2-Б1 для гражданства ? Кто из Вас сдаёт это для гражданства ?
NEW 18.07.09 19:31
в ответ neispravimaja 18.07.09 13:19
У нас были те же варианты писем, что уже выше описал
Esmute.
Сегодня сдавали устную часть. Принимали два прюфера. Почему-то картинки для описания у каждой пары были разные (соответственно в самой паре картинки тоже были разные), мы потом сравнивали у кого-что попалось. В принципе, по сравнению с письменной частью, устная была не такая уж и сложная.

Сегодня сдавали устную часть. Принимали два прюфера. Почему-то картинки для описания у каждой пары были разные (соответственно в самой паре картинки тоже были разные), мы потом сравнивали у кого-что попалось. В принципе, по сравнению с письменной частью, устная была не такая уж и сложная.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель