Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 10.07.09 19:59
Так вы смотрили именно В1
Я сегодня отмучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сдала рузумеется еще не заню - как говориться "потом обрадуешься!"
Сначала был ориентирунгскурс - это очень легко. Я первая вышла ровно через десять минут:)))
Экзамен В1, общем-то не сложный.
Hören - я там наверное немного напутала, так как ответы очень близкие по значению. Lesen - совсем без проблемно легкий.
Письма были на выбор: термин на запись на курсы, второе заказать Halle für Familienfest. Я взяла второе, так как, спасибо нашему сайту, была подготовлена к нему
Устный мне всегда легче, так как я каждый день много общаюсь на немецком на работе.
Были такие картинки:
1. Ремонт крыши. Там двое мужчин перебирают черепицу.
2. Секретарша в бюро разговаривает по телефону, что-то записывает, перед ней всякие бюрогерэты.
Я сказала, что это "Я" на картинке и тогда уж опишу, что я делаю на работе. Получилось не плохо:)))
Последнее было совместное: коллега по курсам родила ребенка и нужно было решить, пойдем ли мы её поздравлять, что будем дарить - -ребенку? матери? обоим?
кто и как будет это оплачивать? кто еще пойдет?
Сумела подглядеть, что обе преподавательницы поставили В1 за устный
Ну вот вроде и всё.
Результат будет через 6-8 недель.

Я сегодня отмучалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сдала рузумеется еще не заню - как говориться "потом обрадуешься!"

Сначала был ориентирунгскурс - это очень легко. Я первая вышла ровно через десять минут:)))
Экзамен В1, общем-то не сложный.
Hören - я там наверное немного напутала, так как ответы очень близкие по значению. Lesen - совсем без проблемно легкий.
Письма были на выбор: термин на запись на курсы, второе заказать Halle für Familienfest. Я взяла второе, так как, спасибо нашему сайту, была подготовлена к нему

Устный мне всегда легче, так как я каждый день много общаюсь на немецком на работе.
Были такие картинки:
1. Ремонт крыши. Там двое мужчин перебирают черепицу.
2. Секретарша в бюро разговаривает по телефону, что-то записывает, перед ней всякие бюрогерэты.
Я сказала, что это "Я" на картинке и тогда уж опишу, что я делаю на работе. Получилось не плохо:)))
Последнее было совместное: коллега по курсам родила ребенка и нужно было решить, пойдем ли мы её поздравлять, что будем дарить - -ребенку? матери? обоим?
кто и как будет это оплачивать? кто еще пойдет?
Сумела подглядеть, что обе преподавательницы поставили В1 за устный

Ну вот вроде и всё.
Результат будет через 6-8 недель.
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!!! ;)
NEW 10.07.09 21:12
Значит Вы здавали А2- Б1?
Это всё-таки классно,что открыта эта тема
и мы делимся. Спасибo автору поста 

Ура !!! дала мужу- немцу посмотреть видео прюфунга и заставила сравнить каждого со мной. Сказал, что мой немецкий на голову выше ( муж честный , правда )
Это всё-таки классно,что открыта эта тема

Ура !!! дала мужу- немцу посмотреть видео прюфунга и заставила сравнить каждого со мной. Сказал, что мой немецкий на голову выше ( муж честный , правда )
NEW 10.07.09 21:59
в ответ neispravimaja 10.07.09 21:12
На заметку! Дополнительные вопросы к фотографиям мне: Различия между русского Детского Сада и немецкого; Русское школьное образование, с какого по какой класс дети учаться и куда идут дальше; Что готовите дома, это, когда Пикник организовали.
NEW 11.07.09 14:29
Тогда получается и в диалоге тоже можно путать ?
т.е. и в умении разговаривать можно говорить не хоч дойч, а как кавказцы или не русские из средней азии на русском ( если сравнивать ).
Это будет Б1 ?
Вы можете сразу на узбекском говорить. Чтоб без напряг
Тогда получается и в диалоге тоже можно путать ?
т.е. и в умении разговаривать можно говорить не хоч дойч, а как кавказцы или не русские из средней азии на русском ( если сравнивать ).
Это будет Б1 ?
Вы можете сразу на узбекском говорить. Чтоб без напряг

NEW 12.07.09 20:42
в ответ BrillantGold 10.07.09 21:32
Только что назрел вопрос. Письменный у меня лучше, чем устный. Пишу практически без ошибок по-немецки, хорошо пишу письма, да и с хёрен проблем быть не должно. А вот разговорный не могу определить. Вроде бы достаточно для В1, но опять же, неизвестно как будет на экзамене... Вот и хочу спросить, а если набрать на хёрен, лезен и шрайбен много баллов - достаточно для В1, а на устном поставят уровень А2 (ничего не исключаю), то какой сертификат я получу?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 12.07.09 21:46
в ответ Moi Michelle 12.07.09 20:42
Учитель наш сказал, для В1 достаточно 70% баллов. На Sprechene будет не так тяжело, если ты уже пишешь хорошо письма, воспринимаешь немецкую речь на слух, это уже хорошо для тебя! Экзаменаторы смотрят, как ты Немецкую речь воспринимаешь. Они будут с тобой общаться, задавать вопросы тебе, а ты должна ответить на них. Неважно с ошибками в грамматике, главное понять, о чем спросили и ответить на заданный вопрос! А А1 и А2 это для тех, кто не понимает даже, о чем спросил экзаменатор или не может ответить. Я думаю, у тебя получиться! Успехов!
NEW 12.07.09 22:11
в ответ BrillantGold 12.07.09 21:46
А у меня на А1 за одну неточность в вопросе сняли бал.И вместо 100 баллов я получила 99
.В Германии дело было.Обидно.
А здесь говоришь с ошибками-и тебе пожалуйста В1

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.07.09 09:33
в ответ Moi Michelle 12.07.09 20:42
Посмотрите , тут на форуме ,есть ССЫЛКА на тест .Скачайте. Там есть и оценка теста.
Вот как тут стоит . Во всех случаях разговорная речь должна быть Б1. НО на письмо, поним. прочит. и услыш делают исключения:
Если разговорн. на Б1, письмо на Б1 , то прощают прочитанное и услышанное(можно А2).
Если разговорн. на Б1, письмо на Б1 , то прощают прочитанное и услышанное(можно ниже А2).
Шрайбен можно А2(даже ниже А2), если хёрен, лезен ,шпрехен Б1.
Опять-таки , не верьте мне, скачайте, сами почитайте.
Вот как тут стоит . Во всех случаях разговорная речь должна быть Б1. НО на письмо, поним. прочит. и услыш делают исключения:
Если разговорн. на Б1, письмо на Б1 , то прощают прочитанное и услышанное(можно А2).
Если разговорн. на Б1, письмо на Б1 , то прощают прочитанное и услышанное(можно ниже А2).
Шрайбен можно А2(даже ниже А2), если хёрен, лезен ,шпрехен Б1.
Опять-таки , не верьте мне, скачайте, сами почитайте.