Вход на сайт
1 июля А1
NEW 30.06.09 15:14
в ответ Lado4ka 30.06.09 15:04
а настрой....кто его знает..непонятный он какой-то...сейчас по письмам пробегусь да и все наверное, за последний день уже ничего не выучить....
а в завтрешней нервной обстановке и подавно не вспомнится, так что буду надеятся на то, что уже выучила, и что завтра все это вспомнится в нужный момент!)))
а в завтрешней нервной обстановке и подавно не вспомнится, так что буду надеятся на то, что уже выучила, и что завтра все это вспомнится в нужный момент!)))
NEW 30.06.09 16:06
в ответ citrysinka 30.06.09 15:08
если вопрос не поймешь, ты можешь переспросить типа wie bitte? по отзывам прюфунгеры довольно толерантные и помогают. так что не волнуйся. я вот думаю, вдруг мне на карточке незнакомое слово попадется (это где вопросы надо будет задавать). но тут уже как повезет. волноваться смысла нет.
и по статистике сдавших намного больше, чем несдавших. а у тебя вроде знания приличные
и по статистике сдавших намного больше, чем несдавших. а у тебя вроде знания приличные
NEW 01.07.09 20:45
в ответ citrysinka 01.07.09 19:02
я вот только не поняла фишку - почему максимальное количество баллов в каждой части, которое возможно получить, указывают 25, а при этом в реальности это не выше 24.90 (15 очков умножить на коэффициент 1.66)?
а так выглядит будто-то 0,10 куда-то улетучились:)
а так выглядит будто-то 0,10 куда-то улетучились:)
NEW 02.07.09 19:21
Доброго времени суток :)
Тема называется " 1 июля A 1 "- сегодня уже 2 июля ... - ну как , расскажите об успехах пожалуйста ???!?!?!?
У меня 5 июля тоже экзамен на A 1 , боюсь ужасно ...
Расскажите пожалуйста , какие были у Вас в тесте задания ???
Особенно меня беспокоит тема письма .... и задания в карточках ... Паникую , как школьница :(
Осталось катастрофически мало времени :(
Очень очень жду ....
Тема называется " 1 июля A 1 "- сегодня уже 2 июля ... - ну как , расскажите об успехах пожалуйста ???!?!?!?
У меня 5 июля тоже экзамен на A 1 , боюсь ужасно ...
Расскажите пожалуйста , какие были у Вас в тесте задания ???
Особенно меня беспокоит тема письма .... и задания в карточках ... Паникую , как школьница :(
Осталось катастрофически мало времени :(
Очень очень жду ....
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_24_4728ECD0_RnaPforumePuZe_13.gif
02.07.09 19:37
в ответ Selena-Sveta 02.07.09 19:21
В прицнипе все задания были легкие))) выше написано у кого какой результат))) пока у всех кто отписался sehr gut)))
Мы молодцы))) Ждем Эльгу, которая надеюсь как появится тут тоже отпишется)
Письмо у меня было такое: подруга просит отдать ей книгу, которую я взяла уже давно. нужно извинится, договорится о встрече, книжка прочитана.
Такого варианта письма у меня было, что-то не видела такого...но написать его не возникло проблем)))
А Вам удачи на экзамене!
Мы молодцы))) Ждем Эльгу, которая надеюсь как появится тут тоже отпишется)
Письмо у меня было такое: подруга просит отдать ей книгу, которую я взяла уже давно. нужно извинится, договорится о встрече, книжка прочитана.
Такого варианта письма у меня было, что-то не видела такого...но написать его не возникло проблем)))
А Вам удачи на экзамене!
NEW 02.07.09 20:11
в ответ citrysinka 02.07.09 19:37
Спасибочки за быстрый ответ , Сitrysinka
:)
А что было в карточках и в заданиях на шпрехене ????
И ещё вопросик : в описании задания письма было несколько предложеий ,
ну т.е. развёрнутый вопрос , с которого можно было переделать на ответ ?
Или только само задание вкратце ??
И может ещё кто нибудь ответит ,какие у них были задания ???
Буду безмерно благодарна
А что было в карточках и в заданиях на шпрехене ????
И ещё вопросик : в описании задания письма было несколько предложеий ,
ну т.е. развёрнутый вопрос , с которого можно было переделать на ответ ?
Или только само задание вкратце ??
И может ещё кто нибудь ответит ,какие у них были задания ???
Буду безмерно благодарна
NEW 02.07.09 20:30
в ответ Selena-Sveta 02.07.09 20:11
из письма можно было списать, по крайней мере я так сделала)))) из описания взяла предложение, про то что у меня твоя книжка уже давно.и было три фразы,
Entschuldigung
Wann treffen?
Buch gelesen?
Проде бы так)))
Письмо особого труда не вызвало)))
я воспользовалась чьим-то советом после херена сначала делать шрайбен, потом лезен)))
и в итоге я все успела, даже минуточек 10 осталось лишних, все перепроверила и потом просто так сидела)))
Карточки мне попались такие: тема Einkaufen слово Obst un Gemüse, и второе тема Wohnung, слово Küche.
из просьб: фрукты нарисованы, и картинка такая непонятная, два мужичка один над другим там еще коврик какойто)) я чет не поняла даже что это )) поняла что вид спорта, но что? )))) и сразу такая, Was ist das? и мне тетенька дас ист гимнастик ответила, и я уже со словом гинастик просьбу)))
Entschuldigung
Wann treffen?
Buch gelesen?
Проде бы так)))
Письмо особого труда не вызвало)))
я воспользовалась чьим-то советом после херена сначала делать шрайбен, потом лезен)))
и в итоге я все успела, даже минуточек 10 осталось лишних, все перепроверила и потом просто так сидела)))
Карточки мне попались такие: тема Einkaufen слово Obst un Gemüse, и второе тема Wohnung, слово Küche.
из просьб: фрукты нарисованы, и картинка такая непонятная, два мужичка один над другим там еще коврик какойто)) я чет не поняла даже что это )) поняла что вид спорта, но что? )))) и сразу такая, Was ist das? и мне тетенька дас ист гимнастик ответила, и я уже со словом гинастик просьбу)))
NEW 02.07.09 22:25
Девочки , ваши результаты сдачи A 1 конечно оооочень впечатляют .....
Поздравляю от всей души
наверное ,нужно было сразу На A 2 идти ? ;)
Все уже спят , только я учу-учу ....Паника усиливается ....
И ещё очень призадумалась - а какую просьбу можно было придумать на тему гимнастики ???
Какой то уж очень специфичный вопросик
Поздравляю от всей души
наверное ,нужно было сразу На A 2 идти ? ;)
Все уже спят , только я учу-учу ....Паника усиливается ....
И ещё очень призадумалась - а какую просьбу можно было придумать на тему гимнастики ???
Какой то уж очень специфичный вопросик
NEW 02.07.09 22:30
в ответ citrysinka 02.07.09 20:30
письмо легко было написать. можно какие-нибудь шаблонные фразы добавить для красоты типа - позвони мне на мобильник сегодня вечером.
карточки со словами - тему могут выбрать любую, поэтому заранее не угадаешь.
карточек с картинками раскладывают очень много, вы тянете в итоге две по очереди - их штук двадцать, поэтому тоже заранее не подготовишься. сплошная импровизация получилась:)
обращают внимание на произношение. за грубые ошибки снимают баллы. экзаменаторы любят ответы поинтереснее, кроме как "йа натюрлих".
херен и лезен мне показались легкими - легче даже, чем в тренировочных тестах, когда я дома готовилась. письмо легкое. тоже в итоге осталось минут 15 лишних.
мое мнение, основанное на собственном опыте - этот экзамен сдать проще простого, если добросовестно готовился хотя бы по Лагуне 1.
успехов в понедельник!!!
карточки со словами - тему могут выбрать любую, поэтому заранее не угадаешь.
карточек с картинками раскладывают очень много, вы тянете в итоге две по очереди - их штук двадцать, поэтому тоже заранее не подготовишься. сплошная импровизация получилась:)
обращают внимание на произношение. за грубые ошибки снимают баллы. экзаменаторы любят ответы поинтереснее, кроме как "йа натюрлих".
херен и лезен мне показались легкими - легче даже, чем в тренировочных тестах, когда я дома готовилась. письмо легкое. тоже в итоге осталось минут 15 лишних.
мое мнение, основанное на собственном опыте - этот экзамен сдать проще простого, если добросовестно готовился хотя бы по Лагуне 1.
успехов в понедельник!!!
NEW 02.07.09 22:35
в ответ Selena-Sveta 02.07.09 22:25
например: "Лена, сделай гимнастику завтра утром!", а если тебя спросят, ответ на него: "да, хорошо!" или "нет, у меня нет желания":)
им не важна жесткая логика - они проверяют можешь ли ты формулировать вопрос и понимаешь ли ты вопрос, на который отвечаешь.
им не важна жесткая логика - они проверяют можешь ли ты формулировать вопрос и понимаешь ли ты вопрос, на который отвечаешь.