Login
1 июля А1
NEW 30.06.09 15:14
in Antwort Lado4ka 30.06.09 15:04
а настрой....кто его знает..непонятный он какой-то...сейчас по письмам пробегусь да и все наверное, за последний день уже ничего не выучить....
а в завтрешней нервной обстановке и подавно не вспомнится, так что буду надеятся на то, что уже выучила, и что завтра все это вспомнится в нужный момент!)))
а в завтрешней нервной обстановке и подавно не вспомнится, так что буду надеятся на то, что уже выучила, и что завтра все это вспомнится в нужный момент!)))
NEW 30.06.09 15:53
in Antwort citrysinka 30.06.09 15:14
так цитрусинкин))бросай свой панический настрой, что типа ничё не вспомнишь и ничё не знаешь, всё что надо ты знаешь, всё вспомнишь, всё будет просто прекрасно))))я узнавала)))
вот...а теперь быстренько давай иди письмами займись))))
вот...а теперь быстренько давай иди письмами займись))))
NEW 30.06.09 16:03
in Antwort Schalj 30.06.09 15:53
ок, Спасибо огромное за поддержку!
Все пошла письма писать))) ух как сейчас напишу))))) поэму))))
Все пошла письма писать))) ух как сейчас напишу))))) поэму))))
NEW 30.06.09 16:06
in Antwort citrysinka 30.06.09 15:08
если вопрос не поймешь, ты можешь переспросить типа wie bitte? по отзывам прюфунгеры довольно толерантные и помогают. так что не волнуйся. я вот думаю, вдруг мне на карточке незнакомое слово попадется (это где вопросы надо будет задавать). но тут уже как повезет. волноваться смысла нет.
и по статистике сдавших намного больше, чем несдавших. а у тебя вроде знания приличные
и по статистике сдавших намного больше, чем несдавших. а у тебя вроде знания приличные
NEW 30.06.09 16:29
in Antwort Lado4ka 30.06.09 16:06
Да статистика радует!
да вот со словами этими, так как словарный запас то не шибко то и большой.....
непойму и все((( в лезен еще, опять же незнакомое слово может сбить.....
но мы надееемся на лучшее!!!!!! ))))))
да вот со словами этими, так как словарный запас то не шибко то и большой.....
непойму и все((( в лезен еще, опять же незнакомое слово может сбить.....
но мы надееемся на лучшее!!!!!! ))))))
NEW 30.06.09 20:22
in Antwort toshkaexe 30.06.09 18:20
да уж, оптимистичный настрой - это тоже очень важно:)
пошел низкий старт - последние часы перед экзаменом. у меня на нервах бессонница обычно. как бы изловчиться и заснуть?:)
пошел низкий старт - последние часы перед экзаменом. у меня на нервах бессонница обычно. как бы изловчиться и заснуть?:)
NEW 01.07.09 14:14
in Antwort Lado4ka 30.06.09 20:22
ну вот, мы сдали!!!!!
я набрала 96 баллов
citrysinka - 95 баллов
обе безумно счастливы. экзамен не очень сложный, если готовился.
как остальные? как результаты?
я набрала 96 баллов
citrysinka - 95 баллов
обе безумно счастливы. экзамен не очень сложный, если готовился.
как остальные? как результаты?
NEW 01.07.09 16:43
in Antwort Lado4ka 01.07.09 14:14
Я набрала 96 баллов. Больше всего боялась Sprechen, но экзаменаторы оказались оченб милыми и дружелюбными=)))
NEW 01.07.09 19:02
in Antwort Polina013 01.07.09 16:43
Даа мы молодцы))) я вообще не ожидала такого результата как sehr gut)))))))
Шпрехен для меня был оооочень легким!!!!сложнее херен показался.....
Шпрехен для меня был оооочень легким!!!!сложнее херен показался.....
01.07.09 20:45
in Antwort citrysinka 01.07.09 19:02
я вот только не поняла фишку - почему максимальное количество баллов в каждой части, которое возможно получить, указывают 25, а при этом в реальности это не выше 24.90 (15 очков умножить на коэффициент 1.66)?
а так выглядит будто-то 0,10 куда-то улетучились:)
а так выглядит будто-то 0,10 куда-то улетучились:)
NEW 01.07.09 21:19
in Antwort Lado4ka 01.07.09 20:45, Zuletzt geändert 02.07.09 16:45 (citrysinka)
да ведь если 15х1.66=24.90 )))))))) вот и не дотягивает до 25))
но они считают это как целый балл)))
просто пишут в сертификате 24.90 ))))
но они считают это как целый балл)))
просто пишут в сертификате 24.90 ))))
NEW 02.07.09 19:21
in Antwort toshkaexe 10.06.09 08:22, Zuletzt geändert 02.07.09 19:34 (Selena-Sveta)
Доброго времени суток :)
Тема называется " 1 июля A 1 "- сегодня уже 2 июля ... - ну как , расскажите об успехах пожалуйста ???!?!?!?
У меня 5 июля тоже экзамен на A 1 , боюсь ужасно ...
Расскажите пожалуйста , какие были у Вас в тесте задания ???
Особенно меня беспокоит тема письма .... и задания в карточках ... Паникую , как школьница :(
Осталось катастрофически мало времени :(
Очень очень жду ....
Тема называется " 1 июля A 1 "- сегодня уже 2 июля ... - ну как , расскажите об успехах пожалуйста ???!?!?!?
У меня 5 июля тоже экзамен на A 1 , боюсь ужасно ...
Расскажите пожалуйста , какие были у Вас в тесте задания ???
Особенно меня беспокоит тема письма .... и задания в карточках ... Паникую , как школьница :(
Осталось катастрофически мало времени :(
Очень очень жду ....
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_24_4728ECD0_RnaPforumePuZe_13.gif
NEW 02.07.09 19:37
in Antwort Selena-Sveta 02.07.09 19:21
В прицнипе все задания были легкие))) выше написано у кого какой результат))) пока у всех кто отписался sehr gut)))
Мы молодцы))) Ждем Эльгу, которая надеюсь как появится тут тоже отпишется)
Письмо у меня было такое: подруга просит отдать ей книгу, которую я взяла уже давно. нужно извинится, договорится о встрече, книжка прочитана.
Такого варианта письма у меня было, что-то не видела такого...но написать его не возникло проблем)))
А Вам удачи на экзамене!
Мы молодцы))) Ждем Эльгу, которая надеюсь как появится тут тоже отпишется)
Письмо у меня было такое: подруга просит отдать ей книгу, которую я взяла уже давно. нужно извинится, договорится о встрече, книжка прочитана.
Такого варианта письма у меня было, что-то не видела такого...но написать его не возникло проблем)))
А Вам удачи на экзамене!
NEW 02.07.09 20:11
in Antwort citrysinka 02.07.09 19:37
Спасибочки за быстрый ответ , Сitrysinka
:)
А что было в карточках и в заданиях на шпрехене ????
И ещё вопросик : в описании задания письма было несколько предложеий ,
ну т.е. развёрнутый вопрос , с которого можно было переделать на ответ ?
Или только само задание вкратце ??
И может ещё кто нибудь ответит ,какие у них были задания ???
Буду безмерно благодарна
А что было в карточках и в заданиях на шпрехене ????
И ещё вопросик : в описании задания письма было несколько предложеий ,
ну т.е. развёрнутый вопрос , с которого можно было переделать на ответ ?
Или только само задание вкратце ??
И может ещё кто нибудь ответит ,какие у них были задания ???
Буду безмерно благодарна
NEW 02.07.09 20:30
in Antwort Selena-Sveta 02.07.09 20:11
из письма можно было списать, по крайней мере я так сделала)))) из описания взяла предложение, про то что у меня твоя книжка уже давно.и было три фразы,
Entschuldigung
Wann treffen?
Buch gelesen?
Проде бы так)))
Письмо особого труда не вызвало)))
я воспользовалась чьим-то советом после херена сначала делать шрайбен, потом лезен)))
и в итоге я все успела, даже минуточек 10 осталось лишних, все перепроверила и потом просто так сидела)))
Карточки мне попались такие: тема Einkaufen слово Obst un Gemüse, и второе тема Wohnung, слово Küche.
из просьб: фрукты нарисованы, и картинка такая непонятная, два мужичка один над другим там еще коврик какойто)) я чет не поняла даже что это )) поняла что вид спорта, но что? )))) и сразу такая, Was ist das? и мне тетенька дас ист гимнастик ответила, и я уже со словом гинастик просьбу)))
Entschuldigung
Wann treffen?
Buch gelesen?
Проде бы так)))
Письмо особого труда не вызвало)))
я воспользовалась чьим-то советом после херена сначала делать шрайбен, потом лезен)))
и в итоге я все успела, даже минуточек 10 осталось лишних, все перепроверила и потом просто так сидела)))
Карточки мне попались такие: тема Einkaufen слово Obst un Gemüse, и второе тема Wohnung, слово Küche.
из просьб: фрукты нарисованы, и картинка такая непонятная, два мужичка один над другим там еще коврик какойто)) я чет не поняла даже что это )) поняла что вид спорта, но что? )))) и сразу такая, Was ist das? и мне тетенька дас ист гимнастик ответила, и я уже со словом гинастик просьбу)))
NEW 02.07.09 22:25
in Antwort citrysinka 02.07.09 20:30, Zuletzt geändert 02.07.09 22:27 (Selena-Sveta)
Девочки , ваши результаты сдачи A 1 конечно оооочень впечатляют .....
Поздравляю от всей души
наверное ,нужно было сразу На A 2 идти ? ;)
Все уже спят , только я учу-учу ....Паника усиливается ....
И ещё очень призадумалась - а какую просьбу можно было придумать на тему гимнастики ???
Какой то уж очень специфичный вопросик
Поздравляю от всей души
наверное ,нужно было сразу На A 2 идти ? ;)
Все уже спят , только я учу-учу ....Паника усиливается ....
И ещё очень призадумалась - а какую просьбу можно было придумать на тему гимнастики ???
Какой то уж очень специфичный вопросик
NEW 02.07.09 22:30
in Antwort citrysinka 02.07.09 20:30
письмо легко было написать. можно какие-нибудь шаблонные фразы добавить для красоты типа - позвони мне на мобильник сегодня вечером.
карточки со словами - тему могут выбрать любую, поэтому заранее не угадаешь.
карточек с картинками раскладывают очень много, вы тянете в итоге две по очереди - их штук двадцать, поэтому тоже заранее не подготовишься. сплошная импровизация получилась:)
обращают внимание на произношение. за грубые ошибки снимают баллы. экзаменаторы любят ответы поинтереснее, кроме как "йа натюрлих".
херен и лезен мне показались легкими - легче даже, чем в тренировочных тестах, когда я дома готовилась. письмо легкое. тоже в итоге осталось минут 15 лишних.
мое мнение, основанное на собственном опыте - этот экзамен сдать проще простого, если добросовестно готовился хотя бы по Лагуне 1.
успехов в понедельник!!!
карточки со словами - тему могут выбрать любую, поэтому заранее не угадаешь.
карточек с картинками раскладывают очень много, вы тянете в итоге две по очереди - их штук двадцать, поэтому тоже заранее не подготовишься. сплошная импровизация получилась:)
обращают внимание на произношение. за грубые ошибки снимают баллы. экзаменаторы любят ответы поинтереснее, кроме как "йа натюрлих".
херен и лезен мне показались легкими - легче даже, чем в тренировочных тестах, когда я дома готовилась. письмо легкое. тоже в итоге осталось минут 15 лишних.
мое мнение, основанное на собственном опыте - этот экзамен сдать проще простого, если добросовестно готовился хотя бы по Лагуне 1.
успехов в понедельник!!!
NEW 02.07.09 22:35
in Antwort Selena-Sveta 02.07.09 22:25
например: "Лена, сделай гимнастику завтра утром!", а если тебя спросят, ответ на него: "да, хорошо!" или "нет, у меня нет желания":)
им не важна жесткая логика - они проверяют можешь ли ты формулировать вопрос и понимаешь ли ты вопрос, на который отвечаешь.
им не важна жесткая логика - они проверяют можешь ли ты формулировать вопрос и понимаешь ли ты вопрос, на который отвечаешь.