Login
1 июля А1
NEW 06.07.09 19:39
in Antwort Selena-Sveta 06.07.09 19:05
поздравляю с сертификатом! это главное:)
надо было потренироваться с разными вариантами экзамена. я даже время засекала сколько минут у меня на что уходит. опять же зачем сочинение, если требуется минимум 30 слов, чтобы максимальный балл получить. правило "сначала письмо" только в этом случае работает:)
но это уже в прошлом. а сейчас вам остается только за себя порадоваться.
надо было потренироваться с разными вариантами экзамена. я даже время засекала сколько минут у меня на что уходит. опять же зачем сочинение, если требуется минимум 30 слов, чтобы максимальный балл получить. правило "сначала письмо" только в этом случае работает:)
но это уже в прошлом. а сейчас вам остается только за себя порадоваться.
NEW 06.07.09 19:50
in Antwort citrysinka 06.07.09 19:36
В письме нужно было представиться , было указано , что я имею новую квартиру ,
что приглашаю когда и по какой причине в гости .Вроде так :)
И еще вспомнила - никаких фамилий , все мы только под номерами были
Как в ...незнаю даже где - у кажждого на руке 4- значный номерок .
Говорили - подглядывание , перешептывание - нещадно удаляют .
И я села в самый конец аудитории , у стены - было ужасно плохо слышно на хёрене :(
Сплошное эхо ...Хотя я на слух очень хорошо немецкую речь понимаю -
но тут было невозможно что то понять .... Из за эха ....
что приглашаю когда и по какой причине в гости .Вроде так :)
И еще вспомнила - никаких фамилий , все мы только под номерами были
Как в ...незнаю даже где - у кажждого на руке 4- значный номерок .
Говорили - подглядывание , перешептывание - нещадно удаляют .
И я села в самый конец аудитории , у стены - было ужасно плохо слышно на хёрене :(
Сплошное эхо ...Хотя я на слух очень хорошо немецкую речь понимаю -
но тут было невозможно что то понять .... Из за эха ....
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_24_4728ECD0_RnaPforumePuZe_13.gif
NEW 06.07.09 20:36
in Antwort Selena-Sveta 06.07.09 19:50
А мы с ладочкой на первых рядах сидели)))))) она на первом а я за ней)))
было все отлично слышно, только я почему то все равно ошибок наделала(
было все отлично слышно, только я почему то все равно ошибок наделала(
NEW 06.07.09 20:46
in Antwort citrysinka 06.07.09 20:36
Тогда для следующих совет - садиться как можно ближе :)
А то такое эхо - ну правда неразличимы слова совершенно
Я уж и глаза закрыв слушала , и поворачивалась то одним то другим ухом
А то такое эхо - ну правда неразличимы слова совершенно
Я уж и глаза закрыв слушала , и поворачивалась то одним то другим ухом
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_24_4728ECD0_RnaPforumePuZe_13.gif
NEW 06.07.09 20:56
in Antwort Selena-Sveta 06.07.09 20:46
да уж. я чуть не оглохла:) зато все знакомые слова было слышно.
просто я по советам бывалых не пыталась услышать и понять весь текст. я внимательно прочитывала задания (ответы), так как паузы между текстами были довольно длинными, и уже во время прослушивания намеренно в тексте искала нужный ответ. стратегия, однако:)
просто я по советам бывалых не пыталась услышать и понять весь текст. я внимательно прочитывала задания (ответы), так как паузы между текстами были довольно длинными, и уже во время прослушивания намеренно в тексте искала нужный ответ. стратегия, однако:)
NEW 07.07.09 07:02
in Antwort Lado4ka 06.07.09 20:56
Поздравляю вас!!!!Ну теперь готовтесь к Б1 )))Удачки
NEW 09.07.09 14:20
in Antwort Lado4ka 06.07.09 18:23, Zuletzt geändert 09.07.09 14:25 (abcdi)
да, да мы были в семинариум :)) 
мне надо теперь документы на визу невесты собирать, для этого мне нужен был этот сертификат
а Вам для чего нужен сертификат?
кстати тут жалуются люди, что на хёрене было плохо слышно. Я тогда перед хёреном просила всех телефоны выключить чтобы не фонило, кажется все это сделали. Мне было хорошо слышно. Но мы же близко сидели, а кто далеко тоже кажется не жаловались? я у нас не слышала, чтобы кто-то жаловался, что не слышно
вот теперь думаю дальше учиться, я потом 4-го ходила на ещё одно тестирование в Гете-институт, было тестирование на выявление уровня, мне на бумажке написали, что взяли бы меня на курсы на уровень А2.2, но я хочу сама дальше учить. А Вы как? какие планы?
мне надо теперь документы на визу невесты собирать, для этого мне нужен был этот сертификат
а Вам для чего нужен сертификат?
кстати тут жалуются люди, что на хёрене было плохо слышно. Я тогда перед хёреном просила всех телефоны выключить чтобы не фонило, кажется все это сделали. Мне было хорошо слышно. Но мы же близко сидели, а кто далеко тоже кажется не жаловались? я у нас не слышала, чтобы кто-то жаловался, что не слышно
вот теперь думаю дальше учиться, я потом 4-го ходила на ещё одно тестирование в Гете-институт, было тестирование на выявление уровня, мне на бумажке написали, что взяли бы меня на курсы на уровень А2.2, но я хочу сама дальше учить. А Вы как? какие планы?
NEW 09.07.09 14:57
in Antwort abcdi 09.07.09 14:20
я уже подала на воссоединение с мужем. язык уже буду в германии доучивать. школу муж уже нашел.
на общение с мужем знание немецкого не очень влияет, потому что мы говорим друг с другом на английском - мы оба хорошо им владеем.
успехов и удачи тебе в сборе документов!
на общение с мужем знание немецкого не очень влияет, потому что мы говорим друг с другом на английском - мы оба хорошо им владеем.
успехов и удачи тебе в сборе документов!