Login
Предупреждение (о группе Лягушатник)
NEW 14.05.09 15:52
Я была такой корректной , как вам и не снилось , неуважаемая
Iryna_22
В отличие от вас я не лицемерю, и если уж называть личные мнения сплетнями, то тогда уж надо признать, что все сообщения, которые вы пишете в лягушатнике это натуральные сплетни о немецком языке
И кстати, нормальные люди спасибо говорят за исправление ошибок, но вам это конечно, трудно: роль учительницы не позволяет. Ах, даже не так: вы же скорее всего книгу пишете! "Как подготовиться к А1 за три года"
Начинаю сомневаться, что вы по-русски умеете читать , я написала прямо , кого я предупреждаю: тех, кто уже в группе.
О, забота о форуме
А что ж вы раньше-то об этом не подумали, ни тогда, когда тут всем "зубки ломали", ни тогда, когда слали мне оповещение об исключении?
Надо было написать, за что уж во всяком случае не за то, что я ничего в группе не писала( пока не писала, почему-то не исключали
)
А произошло это сразу после того, как я напомнила вам о правильном окончании и было это мое третье по счету сообщение в лягушатнике
in Antwort Iryna_22 12.05.09 22:00, Zuletzt geändert 14.05.09 15:57 (sole-sorgente)
В ответ на:
Не горячитесь, уважаемая sole-sorgente
Не горячитесь, уважаемая sole-sorgente
Я была такой корректной , как вам и не снилось , неуважаемая
Iryna_22 В отличие от вас я не лицемерю, и если уж называть личные мнения сплетнями, то тогда уж надо признать, что все сообщения, которые вы пишете в лягушатнике это натуральные сплетни о немецком языке
В ответ на:
мы вообще прекратили прием,так что предупреждать Вам абсолютно некого. К чему эта тема?
мы вообще прекратили прием,так что предупреждать Вам абсолютно некого. К чему эта тема?
Начинаю сомневаться, что вы по-русски умеете читать , я написала прямо , кого я предупреждаю: тех, кто уже в группе.
В ответ на:
на таком серьезном тематическом форуме, каким является "Немецкий язык", выглядит выглядит
на таком серьезном тематическом форуме, каким является "Немецкий язык", выглядит выглядит
О, забота о форуме
А произошло это сразу после того, как я напомнила вам о правильном окончании и было это мое третье по счету сообщение в лягушатнике
NEW 14.05.09 15:56
in Antwort Смитт 14.05.09 14:59, Zuletzt geändert 14.05.09 15:59 (sole-sorgente)
NEW 14.05.09 16:25
unten den Blinden ist ein Einäugiger der König
в переводе на рашн- на безрыбье и рак рыба.

in Antwort kaputter roboter 12.05.09 22:53
В ответ на:
В ответ Iryna_22 12/5/09 22:00
А Вы там как, полуграмотный на четверть грамотного обучает?
В ответ Iryna_22 12/5/09 22:00
А Вы там как, полуграмотный на четверть грамотного обучает?
unten den Blinden ist ein Einäugiger der König
в переводе на рашн- на безрыбье и рак рыба.
NEW 14.05.09 16:27
in Antwort Смитт 14.05.09 15:17
Расслабьтесь, дорогой, послушайте хорошую музыку:
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 14.05.09 17:32
in Antwort sole-sorgente 12.05.09 01:32, Zuletzt geändert 14.05.09 17:36 (MARYNA_S)
меня тоже так сказать "попросили из группы", но как-то на это все я внимания не обратила. Видать не доросла умом до Лягушатника
NEW 15.05.09 06:53
in Antwort sole-sorgente 14.05.09 15:56
С удовольствием!!!!
Спасибо огромное. Я из Москвы, из той самой Москвы которую все так ненавидят!!!!
NEW 15.05.09 06:58
in Antwort SobakaNaSene 14.05.09 16:27
http://www.youtube.com/watch?v=4wEjc1WxgZQ
Вот Вам раз хорошая музыка
http://www.youtube.com/watch?v=0RU7ZtYqquE&feature=related
Вот ВАМ два хорошая музыка
Просто послушайте и Вы поймете, что такое музыка
С уважением к ВАМ
Вот Вам раз хорошая музыка
http://www.youtube.com/watch?v=0RU7ZtYqquE&feature=related
Вот ВАМ два хорошая музыка
Просто послушайте и Вы поймете, что такое музыка
С уважением к ВАМ
NEW 15.05.09 08:48
in Antwort sole-sorgente 12.05.09 01:32
Уровень А1 подразделяется на две ступени:
А1.1
А1.2
на освоение каждой ступени отводится 88 *ак./ч по 45 мин
студентов в группе: 10-18
Учебники A1.1: Lagune 1(Lektionen 1-3)
Учебники A1.2: Lagune 1(Lektionen 4-6)
На уровне A1 Вы можете:
понимать и употреблять в речи знакомые фразы, необходимые для выполнения Ваших конкретных немерений. Представиться при встрече и представить других, задать вопросы о месте жительства, знакомых, имуществе, и ответить на подобные вопросы. Участвовать в разговоре, если собеседник говорит просто, медленно и отчетливо.
*ак./ч = академический час по 45 минут
О чём тут ещё можно говорить? Ниже этого уровня только уровень ниже плинтуса! Ниже - только знание первого встречного на улице фразы "Hände hoch!". Не в обиду никому говорю, но я на такие уровни никогда не сдавал экзамен вообще. Зачем он нужен? Где может пригодиться сертификат, свидетельствующий о знаниях языка на уровне "ГОРАЗДО НИЖЕ СРЕДНЕГО"? Ну, да это личное дело каждого. Но если при таких знаниях человек создаёт группу, где выступает учителем, да ещё и такую подпольную, создаёт чуть ли не устав общины, да ещё и ведёт себя так. Это mania grandiosa + ну, ОЧЕНЬ хочется покомандовать. Такое у детей бывает в возрасте от 7 до 12. Я всегда считал, что глупость и зашкаливающее самомнение напрямую связаны.
Можно было бы пожалеть участников группы, которые следуют за таким "сенсеем"... Но здравомыслящие поймут очень быстро, с кем имеют дело. А нездравомыслящих и жалеть не стоит - будет дурдом добровольцев.
А1.1
А1.2
на освоение каждой ступени отводится 88 *ак./ч по 45 мин
студентов в группе: 10-18
Учебники A1.1: Lagune 1(Lektionen 1-3)
Учебники A1.2: Lagune 1(Lektionen 4-6)
На уровне A1 Вы можете:
понимать и употреблять в речи знакомые фразы, необходимые для выполнения Ваших конкретных немерений. Представиться при встрече и представить других, задать вопросы о месте жительства, знакомых, имуществе, и ответить на подобные вопросы. Участвовать в разговоре, если собеседник говорит просто, медленно и отчетливо.
*ак./ч = академический час по 45 минут
О чём тут ещё можно говорить? Ниже этого уровня только уровень ниже плинтуса! Ниже - только знание первого встречного на улице фразы "Hände hoch!". Не в обиду никому говорю, но я на такие уровни никогда не сдавал экзамен вообще. Зачем он нужен? Где может пригодиться сертификат, свидетельствующий о знаниях языка на уровне "ГОРАЗДО НИЖЕ СРЕДНЕГО"? Ну, да это личное дело каждого. Но если при таких знаниях человек создаёт группу, где выступает учителем, да ещё и такую подпольную, создаёт чуть ли не устав общины, да ещё и ведёт себя так. Это mania grandiosa + ну, ОЧЕНЬ хочется покомандовать. Такое у детей бывает в возрасте от 7 до 12. Я всегда считал, что глупость и зашкаливающее самомнение напрямую связаны.
Можно было бы пожалеть участников группы, которые следуют за таким "сенсеем"... Но здравомыслящие поймут очень быстро, с кем имеют дело. А нездравомыслящих и жалеть не стоит - будет дурдом добровольцев.
NEW 15.05.09 09:45
Хорошо сказано,особенно про плинтус! Но дело не в этом. У меня проблема:
Я собираюсь открыть свою группу,так как я уже не путаю немецкие слова с русскими. Открыть не проблема. Но две проблемки:
1. Как осуществлять приём в группу - попрут же толпами!
2. Название для группы.
Но прочитав твой пост я понял какое нужно.Именно "ПЛИНТУС". Так сильно звучит и на латынь похоже.
Ты не против ,если я так назову.
in Antwort Cheburan 15.05.09 08:48, Zuletzt geändert 15.05.09 10:28 (regrem)
In Antwort auf:
О чём тут ещё можно говорить? Ниже этого уровня только уровень ниже плинтуса! Ниже - только знание первого встречного на улице фразы "Hände hoch!".
О чём тут ещё можно говорить? Ниже этого уровня только уровень ниже плинтуса! Ниже - только знание первого встречного на улице фразы "Hände hoch!".
Хорошо сказано,особенно про плинтус! Но дело не в этом. У меня проблема:
Я собираюсь открыть свою группу,так как я уже не путаю немецкие слова с русскими. Открыть не проблема. Но две проблемки:
1. Как осуществлять приём в группу - попрут же толпами!
2. Название для группы.
Но прочитав твой пост я понял какое нужно.Именно "ПЛИНТУС". Так сильно звучит и на латынь похоже.
Ты не против ,если я так назову.
15.05.09 10:06
in Antwort regrem 15.05.09 09:45
Про плинтус - это несерьёзно... Я никого не хочу обидеть - все когда-то были на начальном уровне. Просто этим начальным знаниям должно соответствовать и поведение. На этом уровне, разумеется, по моему скромному мнению, надо учиться, учиться, учиться!
Учитель, что бы он не преподавал, должен всегда знать гораздо больше, чем он излагает, и быть выше по уровню знаний, чем его ученики. Никакое равенство тут не катит. А то получается какая-то белл-ланкастерская система взаимного обучения... Страх да и только. Я не спорю, что такие группы нужны, но руководителем там должен быть человек, знающий больше, чем А1. В школах же не учат второклассники первоклассников.
NEW 15.05.09 11:07
in Antwort SobakaNaSene 14.05.09 16:27
вот для А1 с переводом
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 15.05.09 14:59
Этот сертификат стоит в обязательном списке документов, необходимых для переселения в Германию. То есть ,это необходимый минимум, можно и С2 принести, конечно.
В Гёте-институтах экзамен на А1 сдают поголовно жёны, невесты, дети и пр., желающие воссоединения.
in Antwort Cheburan 15.05.09 08:48, Zuletzt geändert 15.05.09 15:03 (HomoLu)
В ответ на:
Зачем он нужен? Где может пригодиться сертификат, свидетельствующий о знаниях языка на уровне "ГОРАЗДО НИЖЕ СРЕДНЕГО"?
Зачем он нужен? Где может пригодиться сертификат, свидетельствующий о знаниях языка на уровне "ГОРАЗДО НИЖЕ СРЕДНЕГО"?
Этот сертификат стоит в обязательном списке документов, необходимых для переселения в Германию. То есть ,это необходимый минимум, можно и С2 принести, конечно.
В Гёте-институтах экзамен на А1 сдают поголовно жёны, невесты, дети и пр., желающие воссоединения.
NEW 15.05.09 16:36
in Antwort HomoLu 15.05.09 14:59
Аааа... Спасибо за разъяснение! :)
Ну, тогда ещё очевидней, что у жён, желающих воссоединения, учиться немецкому не следует.
Ну, тогда ещё очевидней, что у жён, желающих воссоединения, учиться немецкому не следует.
NEW 15.05.09 18:02
in Antwort cool.v 15.05.09 11:07
Во!

Ностольгнуло... По детству... Моя мама папе часто пела: "Ты сегодня мне принёс не букет красивых роз..". ландышу ландыши... Не помню точностей...
Ностольгнуло... По детству... Моя мама папе часто пела: "Ты сегодня мне принёс не букет красивых роз..". ландышу ландыши... Не помню точностей...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...