Вход на сайт
B1 Prüfung
NEW 03.05.09 23:17
В пятницу узнала результаты нашего экзамена B 1. Пока ешё не официально без сертификата здала на 95,5 процентов.Спасибо всем за поддержку. Поделитесь результатами кто тоже здавал 13 марта.
NEW 04.05.09 16:55
в ответ Ляйсан Hartmann 04.05.09 16:14
Я думаю внимание надо обращать на всё. На самом деле всё важно. Когда я сдавала то тоже ну ооочень боялась. Ну и конечно шла уже с некоторыми знаниями. Ну и тут люди поддержали на форуме спасибо им за это. А вы не бойтесь у вас тоже обязательно всё получитса. Как для меня экзамен был не слишком сложным, примеры можете посмотреть на официальной странице Telc. Желаю вам удачи.
NEW 05.05.09 06:29
Вот здесь почитайте http://foren.germany.ru/arch/Deutsch/f/13014251.html
Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее!!! ;)
NEW 08.05.09 00:11
в ответ ksenija12 05.05.09 14:01
Хорошо, когда всё позади и уже знаешь результат , а я вот сдаю завтра.
Нервоз ужасный, но самое интересное , что поняла, учить непосредственно
перед прюфунгом дело бесполезное. Вобщем то надеюсь , что завтра мой страх
не победит, а победит мой разум. Пробовала очень много тестов, и
самое обидное , что заваливаешься на таких лёгких и глупых вопросах.
Думаешь ну по- русски так и не иначе, потому что не может быть просто такой "тупой "
вопрос, ага значит он с подковыркой, думаю я и отвечаю уже с расчётом на подвох.
А на самом деле он был просто " тупой". Этого я боюсь больше всего.
Поздравляю всех кто сдал и получил результаты!
Нервоз ужасный, но самое интересное , что поняла, учить непосредственно
перед прюфунгом дело бесполезное. Вобщем то надеюсь , что завтра мой страх
не победит, а победит мой разум. Пробовала очень много тестов, и
самое обидное , что заваливаешься на таких лёгких и глупых вопросах.
Думаешь ну по- русски так и не иначе, потому что не может быть просто такой "тупой "
вопрос, ага значит он с подковыркой, думаю я и отвечаю уже с расчётом на подвох.
А на самом деле он был просто " тупой". Этого я боюсь больше всего.
Поздравляю всех кто сдал и получил результаты!
NEW 08.05.09 15:01
в ответ Kris717 08.05.09 00:11
Я сдавала 30го марта. Результатов пока не знаю. Тест был не простым. Письмо написать или устный, было пара пустяков. А вот задание с пропушенными словами номер 2 было для меня очень сложным. Там был текст Lotto-Spiel . Мне кажется я все наврала. Все-таки надеюсь на полoжительный результат ;-)
NEW 12.05.09 15:45
в ответ ksenija12 10.05.09 19:09
Скажи пожалуйста, а какая тема письма была у тебя на экзамене? И какие пункты были в письме? У тебя случайно письмо не про Париж было? Какая тема была в разговорной части? Я скоро сдаю тоже экзамен и хочу немного подробней узнать. На офицеальном сайте я уже все примеры просмотрела и потренеровалась. И скажи для тебя какая часть показалась трудней, лезен, хёрен или шрайбен?
NEW 12.05.09 21:19
в ответ djeka4ka 12.05.09 15:45
Посмотри в архивах аналогичную тему B1 Prüfung там очень много написано за етот экзамен. Для меня была сложная тема лесен там очень запутано было.Письмо было не о Париже а о подруге безработной. Не переживай сильно если учила то сдаш обязательно удачи
NEW 24.05.09 20:14
в ответ ksenija12 13.05.09 21:31
Привет, теперь можно и мне похвалиться Буквально вчера получила сертификат!! О том как сдавала (13 марта) я уже где-то подробно писала, нервничала и до последнего не была уверена. И, что особенно приятно, получила 1 (92 процента). Всех сдавших тоже поздравляю, всем сдающим-удачи и еще раз удачи. Здесь уж действительно-как повезет.
Кто-то спрашивал-в Германии живу 9 месяцев.
Кто-то спрашивал-в Германии живу 9 месяцев.