Вход на сайт
Помогите пожайлуста,
149
NEW 10.05.09 13:36
Для начала хочу иметь словарный запас и хотелось узнать может есть такой словарь,например: (gut-гут-хорошо) получается с русской транскрипцией.Заранее благодарен
NEW 10.05.09 15:36
Серьёзный ╚большой╩ словарь я не видел. Наверное таких и нет. А вот словарики в книгах встречались ,всякие разговорники.
В принципе не проблема составить такой словарь: Что-то скачивать,что-то сканировать из учебников. Потом отредактировать и собрать в единную книгу.
И не только отдельные слова,но и фразы с транскрипцией. Потом по ходу дополнять.
В принципе не проблема составить такой словарь: Что-то скачивать,что-то сканировать из учебников. Потом отредактировать и собрать в единную книгу.
И не только отдельные слова,но и фразы с транскрипцией. Потом по ходу дополнять.
NEW 10.05.09 16:14
Начните с Попов А.А Кажется его можно скачать. Там есть для начала слова и фразы с транскрипцией.
Да и другие подобные книги можно скачать. Может я вспомню названия и источники скачивания некоторых книг.
Да и другие подобные книги можно скачать. Может я вспомню названия и источники скачивания некоторых книг.
NEW 10.05.09 16:53