Вход на сайт
Экзамен А1
426
NEW 20.04.09 07:29
Вот итог!
Вчера сдавали экзамен в Москве, и увы провалил! Набрал 52 балла, провалился на разговорном тесте!
Други мои учите кто хочет сдать его нормально, требуют на самом деле элементарное, но вот картинки стали все хуже и хуже в тестах!
Преподаватели нормальные, если что помогут, а вот немного не повезло тем, на экзамене присутсвовал куратор и Гетте Института.
Всем желаю удачи в сдаче!!!
Вчера сдавали экзамен в Москве, и увы провалил! Набрал 52 балла, провалился на разговорном тесте!
Други мои учите кто хочет сдать его нормально, требуют на самом деле элементарное, но вот картинки стали все хуже и хуже в тестах!
Преподаватели нормальные, если что помогут, а вот немного не повезло тем, на экзамене присутсвовал куратор и Гетте Института.
Всем желаю удачи в сдаче!!!
NEW 21.04.09 16:16
в ответ Смитт 20.04.09 07:29
простите, но не верю...
25 за каждый раздел, поэтому разговорный - это не вся ваша неудача...скорее всего вы не написали письмо, а это уже 10-17, и наделали ошибок в horen...
не обижайтесь, но к этому экзамену нужно подходить отв-но со всех сторон, а не только к устной части...
25 за каждый раздел, поэтому разговорный - это не вся ваша неудача...скорее всего вы не написали письмо, а это уже 10-17, и наделали ошибок в horen...
не обижайтесь, но к этому экзамену нужно подходить отв-но со всех сторон, а не только к устной части...
27.04.09 20:15
в ответ toshkaexe 21.04.09 16:14
Сдавали 15 апреля в Питере.Мне понравилось то. что прюферы карточки просили класть на середину стола- т.е. ты видишь, на какой вопрос тебе надо будет отвечать, пока спрашивающий думает, что у тебя спросить, есть время примерный ответ составить.Все карточки, что вывешены на форуме, были на экзамене, так что ничего непредвиденного не всплыло!Главное -не молчать!это сразу 0!Удачи!