Login
B1 Prüfung
NEW 13.03.09 20:04
А это согласуется с профессиональной преподавательской этикой?

in Antwort Cloudless 13.03.09 18:01
В ответ на:
Вот 27-го приму, расскажу пару перлов.
Вот 27-го приму, расскажу пару перлов.
А это согласуется с профессиональной преподавательской этикой?
NEW 13.03.09 20:05
in Antwort ksenija12 13.03.09 17:38, Zuletzt geändert 13.03.09 20:10 (Ty_104)
Я сегодня тоже сдавала. Голова потом ужасно болела! Буду теперь ждать результатов! Тоже думала очень сложно было, а вроде сё прошло на ура, и "слушательный" тест, и разговорный...
Не нравится мне, что надо сидеть ждать письма и бояться
Даже не знаю что сказать еще, я в шоке вообще =) Письмо самое легкое было для меня, за 15 минут почти 2 страницы накатала, ну с этим проблем нет. А Вот когда слушательный тест был, даже учитель был в шоке от "вокзальных" шумов... Вообще все очень мило было=) Но еще раз я бы не решилась на такой подвиг.
Не нравится мне, что надо сидеть ждать письма и бояться
Даже не знаю что сказать еще, я в шоке вообще =) Письмо самое легкое было для меня, за 15 минут почти 2 страницы накатала, ну с этим проблем нет. А Вот когда слушательный тест был, даже учитель был в шоке от "вокзальных" шумов... Вообще все очень мило было=) Но еще раз я бы не решилась на такой подвиг.
NEW 13.03.09 20:07
Конечно, прежде всего от подготовки. НО любой экзамен - это немного лотерея... На разные экзамены совершенно разные по сложности задания приходят, не угадать...
Рада, что Вам повезло
in Antwort ksenija12 13.03.09 18:26
В ответ на:
Может всё зависит от подготовки?
Может всё зависит от подготовки?
Конечно, прежде всего от подготовки. НО любой экзамен - это немного лотерея... На разные экзамены совершенно разные по сложности задания приходят, не угадать...
Рада, что Вам повезло
NEW 13.03.09 20:10
in Antwort 4ernika 13.03.09 20:03
NEW 13.03.09 20:21
in Antwort 4ernika 13.03.09 20:03
4ernika привет. у меня сегодня идентичный тест был как у тебя. действительно с лесен обьявлений они очень постарались, но я знаю точно что там два икса должно быть один где про Deutsche Bahn и другой где студент ищет практику. Остальные не сложные.В первой части лесен там я сделала ошибку где с Alpenlüft но потом всё таки исправила. Ну а там где sprachbauschteine надо было дествительно правила подучить. Ну а в основном всё как ти говориш ничего тяжёлого.
NEW 13.03.09 20:26
in Antwort ksenija12 13.03.09 20:21
Да-да, у меня такой же был. Но я крестик поставила про ДБ и про Актрису из Швеции (вроде оттуда)...
NEW 13.03.09 20:30
in Antwort ksenija12 13.03.09 20:21, Zuletzt geändert 13.03.09 20:31 (Ty_104)
NEW 13.03.09 21:09
in Antwort Ty_104 13.03.09 20:30
про акрису было 100 процентов это я помню там не надо было крестик. Она была в в каком то фильме.А про ответы я знаю потомучто потом себя проверяла и на перерыве разговаривала с другими учениками у нас есть люди которые хорошо нем. знают.
NEW 13.03.09 21:25
in Antwort ksenija12 13.03.09 21:09
У нас тоже есть люди, которые хорошо знают нем яз, (ходят на курсы просто так), вот они-то и сказали про актрису эту
Ладно, не важно уже, мы никогда не узнаем правильного ответа 

NEW 14.03.09 09:40
in Antwort ksenija12 13.03.09 20:21
Привет,
насчет Deutsche Bahn ты права-там не место для учебы предлагали, а готового специалиста искали. А вот с практикой...ммм...ты имеешь ввиду друга, который место, как теле-видео-специалист ищет? В одном объявлении предлагалось рабочее место для уже готового специалиста, что соответственно не подходит, а в другом, вроде?, очень даже интересная вакансия именно для такого соискателя...я не права? Про актрису, честно, текст дословно перевести не смогла и даже путем не уловила про что там писалось, очень уж размыто. Но я плюсик наавось поставила
Блин, так переживательно теперь эти пару месяцев ждать, одно успокаивает- до 60 процентов, например в Лесене, можно 6 ошибок сделать, если я правильно считаю
насчет Deutsche Bahn ты права-там не место для учебы предлагали, а готового специалиста искали. А вот с практикой...ммм...ты имеешь ввиду друга, который место, как теле-видео-специалист ищет? В одном объявлении предлагалось рабочее место для уже готового специалиста, что соответственно не подходит, а в другом, вроде?, очень даже интересная вакансия именно для такого соискателя...я не права? Про актрису, честно, текст дословно перевести не смогла и даже путем не уловила про что там писалось, очень уж размыто. Но я плюсик наавось поставила
14.03.09 15:02
in Antwort Ty_104 13.03.09 21:25
не а почему , сколько просила ходила к нешей администрации сказать ошибки -не вкаккую, к чему такая засекреченность
Всё таки интересно где и за что....
NEW 14.03.09 17:20
in Antwort 4ernika 14.03.09 09:40
Не надо переживать. Я думаю здать реально. А про студента вот они спезиально так людей путают, я смогла после теста вытянуть с прюфера он мне сказал где правильно, он когда мы экзамен писали решал тоже задания паралельно. Я это увидела ну а потом дело техники я если надо из мёртвого душу витащю.
NEW 15.03.09 22:58
Неправда. Lese- und Hörverstehen и mündlicher Teil (т.е. три части экзамена) bringen maximal je 75 Punkte. Brief und Sprachbausteine (т.е. две части экзамена) bringen 75 Punkte zusammen (30+45).
Чтобы сдать экзамен, нужно набрать минимум 180 баллов из 300. Каким образом Вы их наберёте - неважно.
Так что, лучше делать упор (если вообще делать упор
) на Lese- und Hörverstehen и устную часть.
in Antwort Cloudless 12.03.09 08:06
В ответ на:
В экзамене упор на всё. В каждой части нужно 60 проц. набрать, на чём-то одном выехать невозможно.
В экзамене упор на всё. В каждой части нужно 60 проц. набрать, на чём-то одном выехать невозможно.
Неправда. Lese- und Hörverstehen и mündlicher Teil (т.е. три части экзамена) bringen maximal je 75 Punkte. Brief und Sprachbausteine (т.е. две части экзамена) bringen 75 Punkte zusammen (30+45).
Чтобы сдать экзамен, нужно набрать минимум 180 баллов из 300. Каким образом Вы их наберёте - неважно.
Так что, лучше делать упор (если вообще делать упор
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 16.03.09 08:39
in Antwort Vadder 15.03.09 22:58
Неправда!
Сам сертификат видели? Там прямо расписано, какие параметры в экзамене имеются (Лезен, Херен, Бриф...и тд, 6 по-моему) и напротив каждого имеется эдакая графа с баллами. И в каждой такой графе указан минимум-60 процентов, который по каждому из пунктов нужно преодолеть. Если даже по всем, скажем 100 процентов, а с письмом не справился (например 58 процентов), то сертификат тебе уже не положен. Запутанно наверное объяснила
Хотя ваш вариант начисления баллов мне больше нравится
Сам сертификат видели? Там прямо расписано, какие параметры в экзамене имеются (Лезен, Херен, Бриф...и тд, 6 по-моему) и напротив каждого имеется эдакая графа с баллами. И в каждой такой графе указан минимум-60 процентов, который по каждому из пунктов нужно преодолеть. Если даже по всем, скажем 100 процентов, а с письмом не справился (например 58 процентов), то сертификат тебе уже не положен. Запутанно наверное объяснила
Хотя ваш вариант начисления баллов мне больше нравится
NEW 16.03.09 10:37
in Antwort 4ernika 16.03.09 08:39
я не знаю, как на самом деле. но и наша прюферин говорила, что если вы уже набрали достаточно баллов на всех частях, а с письмом не справились,то все равно вы сдали экзамен..... это не я придумала.....
NEW 16.03.09 12:47
in Antwort Элпис 16.03.09 10:37
Птивет насколько я знаю все баллы в сертификате делятса на две части schrifliche и mundliche prüfung. в schriftliche входят lese, hörversthen i brief a остальное mundliche. Так они делят все баллы на эти две части.
NEW 16.03.09 13:07
Не только видел, но уже довольно долгое время ещё и принимаю экзамены. Так что говорю из личного опыта.
in Antwort 4ernika 16.03.09 08:39
В ответ на:
Неправда! Сам сертификат видели? Там прямо расписано...
Неправда! Сам сертификат видели? Там прямо расписано...
Не только видел, но уже довольно долгое время ещё и принимаю экзамены. Так что говорю из личного опыта.
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 17.03.09 19:47
in Antwort Vadder 16.03.09 13:07
Ой ну тогда ваши слова-бальзам на сердце. Письмо, херен и устный ответ процентов на 90 точно сделала. Насчет всего остального