Вход на сайт
предлогаю (учить язык вместе)
NEW 24.01.09 12:04
давайте создадим конференц связь ежедневную в программе Skype (нужны наушники и микрофон)и будем там общаться на немецком языке
тем самым язык будет даваться очень просто для тех кто еще не переехал в германию, и не сдевал тест, ну или сдавал но язык все еще продолжает учить
если мы будем делиться совим опытом, или просто рассказывать другу что либо, да даже просто общатся на разные темы на немецком языке, то будет легче всем
тем самым язык будет даваться очень просто для тех кто еще не переехал в германию, и не сдевал тест, ну или сдавал но язык все еще продолжает учить
если мы будем делиться совим опытом, или просто рассказывать другу что либо, да даже просто общатся на разные темы на немецком языке, то будет легче всем
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 24.01.09 13:58
в ответ starikalex 24.01.09 12:38
отлично, тогда все кто желает, регистрируйтесь в скайпе, тут пишите свои скайп имена, и будем потом обговаривать время выхода
чем больше народу собирем, тем проще будет учить язык, тем для разговоров будет намного больше
чем больше народу собирем, тем проще будет учить язык, тем для разговоров будет намного больше
NEW 24.01.09 19:22
в ответ RedOnly 24.01.09 13:58
Интересненько. 
А какой концепт?
Т.е., как это будет проходить?
О чём будут вестись беседы?
Может, один день, скажем, час в день, посвятить какой-то определённой теме.
Другой день - другой теме.
Но, каким темам?
Да и неизвестно, говорит ли собеседник правильно по-немецки.
Ибо ушко начинающего не является пока натренированным ушком.
Это так, инфо для размышления.

А какой концепт?
Т.е., как это будет проходить?
О чём будут вестись беседы?
Может, один день, скажем, час в день, посвятить какой-то определённой теме.
Другой день - другой теме.
Но, каким темам?
Да и неизвестно, говорит ли собеседник правильно по-немецки.
Ибо ушко начинающего не является пока натренированным ушком.
Это так, инфо для размышления.

NEW 24.01.09 19:50
в ответ delphychka 24.01.09 19:22
говорить можно обовсем что угодно, когда много народа найдется, будет и много тем
главное что если что то непонятно то всегда можно будет переспросить, а говоирть можно даже просто как друзья на улице общаются, точно так же обовсем можно и в скайпе конференцию вести
главное что если что то непонятно то всегда можно будет переспросить, а говоирть можно даже просто как друзья на улице общаются, точно так же обовсем можно и в скайпе конференцию вести
NEW 25.01.09 11:47
в ответ 4arodeika 25.01.09 08:09
собственно идея в том и заключается, что бы те кто послабее могли перенять опыт у тех кто сильнее
ведь для того и будет конференция, кто то скажет к примеру "как сказать бла бла бла" ему переведут, этот человек уже сможет у когото спросить на немецком, и так постепенно язык и освоится
тему главнео что бы не закрыли пока мы народ не наберем
да и собственно я не считаю зазорным спросить если что то не понял, да и думаю другие так считать будут, потому более слабым будет очень полезно говорить с теми кто хорошо говорит
ведь для того и будет конференция, кто то скажет к примеру "как сказать бла бла бла" ему переведут, этот человек уже сможет у когото спросить на немецком, и так постепенно язык и освоится
тему главнео что бы не закрыли пока мы народ не наберем
да и собственно я не считаю зазорным спросить если что то не понял, да и думаю другие так считать будут, потому более слабым будет очень полезно говорить с теми кто хорошо говорит
NEW 25.01.09 11:49
в ответ Jenia1986 25.01.09 11:44
как только наберем хотя бы 7 человек
вобщем все кто приветствует эту затею, просьба тут отмечаться, после того как наберем 7 или более человек, обговорим время, что бы удобно было для всех с учетом разности часовых поясов
и следующие эфиры думаю будем уже обговаривать непосредственно в скайпе и выкладывать тут для свежеприбывших
вобщем все кто приветствует эту затею, просьба тут отмечаться, после того как наберем 7 или более человек, обговорим время, что бы удобно было для всех с учетом разности часовых поясов
и следующие эфиры думаю будем уже обговаривать непосредственно в скайпе и выкладывать тут для свежеприбывших
NEW 25.01.09 14:52
Это мало! Надо 16. Das ist eine gute Matrix.
И назвать можно группу ╚ Adudioschatnik╩
А гербом для группы выбрать одну известную картину (забыл как она называется,она здесь на форуме имела успех) .
Я даже представил,что группе людей на картине розданы микрофоны.
In Antwort auf:
Это мало! Надо 16. Das ist eine gute Matrix.
И назвать можно группу ╚ Adudioschatnik╩
А гербом для группы выбрать одну известную картину (забыл как она называется,она здесь на форуме имела успех) .
Я даже представил,что группе людей на картине розданы микрофоны.
NEW 25.01.09 15:51
Нет не смогу. Даже если бы смог,то не стал бы. Я представляю,что это может быть.Но мне кажется, что один человек отклинется и поможет Тебе.
Не хочу пальцем указывать. А вот советы,пожелания итд. могут появиться вскоре.
в ответ RedOnly 25.01.09 15:40
In Antwort auf:
идея неплохая
поможешь создать группу такую?
идея неплохая
поможешь создать группу такую?
Нет не смогу. Даже если бы смог,то не стал бы. Я представляю,что это может быть.Но мне кажется, что один человек отклинется и поможет Тебе.
Не хочу пальцем указывать. А вот советы,пожелания итд. могут появиться вскоре.