Вход на сайт
предлогаю (учить язык вместе)
24.01.09 12:04
давайте создадим конференц связь ежедневную в программе Skype (нужны наушники и микрофон)и будем там общаться на немецком языке
тем самым язык будет даваться очень просто для тех кто еще не переехал в германию, и не сдевал тест, ну или сдавал но язык все еще продолжает учить
если мы будем делиться совим опытом, или просто рассказывать другу что либо, да даже просто общатся на разные темы на немецком языке, то будет легче всем
тем самым язык будет даваться очень просто для тех кто еще не переехал в германию, и не сдевал тест, ну или сдавал но язык все еще продолжает учить
если мы будем делиться совим опытом, или просто рассказывать другу что либо, да даже просто общатся на разные темы на немецком языке, то будет легче всем
Мы с тобою две капли разные, одной воды слезы облака
NEW 24.01.09 13:58
в ответ starikalex 24.01.09 12:38
отлично, тогда все кто желает, регистрируйтесь в скайпе, тут пишите свои скайп имена, и будем потом обговаривать время выхода
чем больше народу собирем, тем проще будет учить язык, тем для разговоров будет намного больше
чем больше народу собирем, тем проще будет учить язык, тем для разговоров будет намного больше
NEW 24.01.09 19:22
в ответ RedOnly 24.01.09 13:58
Интересненько. 
А какой концепт?
Т.е., как это будет проходить?
О чём будут вестись беседы?
Может, один день, скажем, час в день, посвятить какой-то определённой теме.
Другой день - другой теме.
Но, каким темам?
Да и неизвестно, говорит ли собеседник правильно по-немецки.
Ибо ушко начинающего не является пока натренированным ушком.
Это так, инфо для размышления.

А какой концепт?
Т.е., как это будет проходить?
О чём будут вестись беседы?
Может, один день, скажем, час в день, посвятить какой-то определённой теме.
Другой день - другой теме.
Но, каким темам?
Да и неизвестно, говорит ли собеседник правильно по-немецки.
Ибо ушко начинающего не является пока натренированным ушком.
Это так, инфо для размышления.

NEW 24.01.09 19:50
в ответ delphychka 24.01.09 19:22
говорить можно обовсем что угодно, когда много народа найдется, будет и много тем
главное что если что то непонятно то всегда можно будет переспросить, а говоирть можно даже просто как друзья на улице общаются, точно так же обовсем можно и в скайпе конференцию вести
главное что если что то непонятно то всегда можно будет переспросить, а говоирть можно даже просто как друзья на улице общаются, точно так же обовсем можно и в скайпе конференцию вести
NEW 25.01.09 11:47
в ответ 4arodeika 25.01.09 08:09
собственно идея в том и заключается, что бы те кто послабее могли перенять опыт у тех кто сильнее
ведь для того и будет конференция, кто то скажет к примеру "как сказать бла бла бла" ему переведут, этот человек уже сможет у когото спросить на немецком, и так постепенно язык и освоится
тему главнео что бы не закрыли пока мы народ не наберем
да и собственно я не считаю зазорным спросить если что то не понял, да и думаю другие так считать будут, потому более слабым будет очень полезно говорить с теми кто хорошо говорит
ведь для того и будет конференция, кто то скажет к примеру "как сказать бла бла бла" ему переведут, этот человек уже сможет у когото спросить на немецком, и так постепенно язык и освоится
тему главнео что бы не закрыли пока мы народ не наберем
да и собственно я не считаю зазорным спросить если что то не понял, да и думаю другие так считать будут, потому более слабым будет очень полезно говорить с теми кто хорошо говорит
NEW 25.01.09 11:49
в ответ Jenia1986 25.01.09 11:44
как только наберем хотя бы 7 человек
вобщем все кто приветствует эту затею, просьба тут отмечаться, после того как наберем 7 или более человек, обговорим время, что бы удобно было для всех с учетом разности часовых поясов
и следующие эфиры думаю будем уже обговаривать непосредственно в скайпе и выкладывать тут для свежеприбывших
вобщем все кто приветствует эту затею, просьба тут отмечаться, после того как наберем 7 или более человек, обговорим время, что бы удобно было для всех с учетом разности часовых поясов
и следующие эфиры думаю будем уже обговаривать непосредственно в скайпе и выкладывать тут для свежеприбывших
NEW 25.01.09 14:52
Это мало! Надо 16. Das ist eine gute Matrix.
И назвать можно группу ╚ Adudioschatnik╩
А гербом для группы выбрать одну известную картину (забыл как она называется,она здесь на форуме имела успех) .
Я даже представил,что группе людей на картине розданы микрофоны.
In Antwort auf:
Это мало! Надо 16. Das ist eine gute Matrix.
И назвать можно группу ╚ Adudioschatnik╩
А гербом для группы выбрать одну известную картину (забыл как она называется,она здесь на форуме имела успех) .
Я даже представил,что группе людей на картине розданы микрофоны.
NEW 25.01.09 15:51
Нет не смогу. Даже если бы смог,то не стал бы. Я представляю,что это может быть.Но мне кажется, что один человек отклинется и поможет Тебе.
Не хочу пальцем указывать. А вот советы,пожелания итд. могут появиться вскоре.
в ответ RedOnly 25.01.09 15:40
In Antwort auf:
идея неплохая
поможешь создать группу такую?
идея неплохая
поможешь создать группу такую?
Нет не смогу. Даже если бы смог,то не стал бы. Я представляю,что это может быть.Но мне кажется, что один человек отклинется и поможет Тебе.
Не хочу пальцем указывать. А вот советы,пожелания итд. могут появиться вскоре.
NEW 26.01.09 11:03
в ответ RedOnly 24.01.09 12:04
ihr braucht einen (oder mehrere) Muttersprachler.
Sonnst ist es ein Witz- alle Anfänger versuchen sich zu verständigen, können aber es nicht richtig.
Langsam aber sicher drifftet das ganze Richtung "Вась, скажи по-русски, чё сказать хотел..."
Versucht zurerst Eure Deutschsprachkenntnisse in schriftlicher Form hier (oder sonst wo).
Z.B.
-Vasiliy, wie geht es Dir? Wie ist das Wetter bei Euch?
-bei uns ist es sonnig, und wie ist es bei Dir, Petya? alles klar?
-mir geht es ach gut, bei uns ist es auch sonnig...
so habt Ihr mehr Zeit zum denken- es schreibt sicht leichter als gesprochen wird.
ich habe in diesem Satz 4 Mal "zurückgerudert" und neu angefangen zu tippen.
Sonnst ist es ein Witz- alle Anfänger versuchen sich zu verständigen, können aber es nicht richtig.
Langsam aber sicher drifftet das ganze Richtung "Вась, скажи по-русски, чё сказать хотел..."
Versucht zurerst Eure Deutschsprachkenntnisse in schriftlicher Form hier (oder sonst wo).
Z.B.
-Vasiliy, wie geht es Dir? Wie ist das Wetter bei Euch?
-bei uns ist es sonnig, und wie ist es bei Dir, Petya? alles klar?
-mir geht es ach gut, bei uns ist es auch sonnig...
so habt Ihr mehr Zeit zum denken- es schreibt sicht leichter als gesprochen wird.
ich habe in diesem Satz 4 Mal "zurückgerudert" und neu angefangen zu tippen.
NEW 26.01.09 16:58
в ответ Nastasiya2008 26.01.09 13:57
(шаркая по полу ножкой и скромно улыбаясь)
Признаться, это не я придумала.
Это придумали ребята, написавшие выше меня.
Но... Я обдумываю разные идеи, как и что могло бы "сработать".
Какие варианты могли бы быть более удачными...
Думаю тоже, что живое общение не заменить ничем!
Расскажу один случай.
Когда я была маленькой и взяла в руки книгу с надписью " I love you", я без проблем произнесла "и лове уой".
Мне и в голову не могло прийти, что оно читается как "ай лав ю".
Представьте моё удивление, когда я узнала, как действительно читается эта волшебная надпись...

После этого случая я решила, что в школе учить буду испанский. Там уж точно - что видишь, то и произносишь....

Поэтому, не боюсь повториться: живое общение не заменить ничем!
Признаться, это не я придумала.

Это придумали ребята, написавшие выше меня.
Но... Я обдумываю разные идеи, как и что могло бы "сработать".
Какие варианты могли бы быть более удачными...

Думаю тоже, что живое общение не заменить ничем!
Расскажу один случай.
Когда я была маленькой и взяла в руки книгу с надписью " I love you", я без проблем произнесла "и лове уой".
Мне и в голову не могло прийти, что оно читается как "ай лав ю".
Представьте моё удивление, когда я узнала, как действительно читается эта волшебная надпись...

После этого случая я решила, что в школе учить буду испанский. Там уж точно - что видишь, то и произносишь....

Поэтому, не боюсь повториться: живое общение не заменить ничем!
NEW 26.01.09 17:32
в ответ delphychka 26.01.09 16:58
ну тогда скидывайте контакты все желающие мне в скайп redline696300 в скайпе тоже есть уже люди которые хотят общаться на немецком и повышать свой уровень, я создам конференц связь предворительно всем написав в скайп в какое время будет начинаться эфир
NEW 26.01.09 18:03
в ответ delphychka 26.01.09 16:58, Сообщение удалено 27.01.09 12:34 (Буся2)
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 26.01.09 18:16
в ответ RedOnly 26.01.09 18:09, Сообщение удалено 27.01.09 12:34 (Буся2)
NEW 26.01.09 18:29
в ответ RedOnly 26.01.09 18:25, Сообщение удалено 27.01.09 12:33 (Буся2)
NEW 26.01.09 20:19
в ответ RedOnly 26.01.09 18:42, Сообщение удалено 27.01.09 12:34 (Буся2)
NEW 26.01.09 20:19
в ответ RedOnly 26.01.09 18:42
А кто-нибудь уже предлагал встречаться "вживую" и учить немецкий. Ну как на курсах... Кто из казахствана, у тех,конечно, мало шансов найти в своем городе людей. Я,напрмер, из гамбурга. Думаю, что в Гамбурге могут найтись люди, которые захотят общаться. Можно даже вместе делать упражнения, писать сочинения (на сколько уровень позволит). На курсах я гворила только по-немецки,со словариком,хотя собеседники были русскими. Очень эффективно.
У меня ребенок и я не могу ходить на курсы.. а вот собираться группой вполне возможно.
У меня ребенок и я не могу ходить на курсы.. а вот собираться группой вполне возможно.
NEW 27.01.09 05:54
и в чем же я придерался? нука покажи мне хоть один мой ответ где я придерался (нашла для себя оправдание что бы показать кокой ты знаток русской граматики?)
и еще я не обязан писать правельно по русски, в правилах форума этого нет!
и еще я не обязан писать правельно по русски, в правилах форума этого нет!
NEW 27.01.09 10:07
в ответ RedOnly 27.01.09 05:54, Сообщение удалено 27.01.09 12:35 (Буся2)
NEW 27.01.09 12:24
в ответ medvedev2345 27.01.09 12:03, Сообщение удалено 27.01.09 12:35 (Буся2)
NEW 28.01.09 01:21
в ответ delphychka 26.01.09 16:58
Здрасте 
Не спится мне, понимаете ли... У меня гости из Таллина и мало времени на заходы сюда.
Но я почитываю вас всех... Даааааа...
Ребята, расслаааабьтесь. Так хорошо всё начиналось...
Буся2 Бусенка, здравствуй
Я тоже очень рада тебя видеть. Э-ээ, читать.
Извини, что поздно отвечаю.
Да, ты права. Такое скайповское общение может сойти на обычное знакомство, если в этом разговоре не будет присутствовать хотя бы один человек, знающий грамотно нем. язык.
А такие здесь есть. Думаю, если они присоединятся, то было бы уже хорошо. Для начала надо "новичкам немецкого общения" избавится от страха самого общения на немецком.
И скайп может им в этом помочь. Надо только придерживаться запланированных тем. Кто знает, а вдруг, это кому-то и поможет. Вон, регрему нечем заниматься. Всё сидит в инете. Пусть он и поговорит.
regrem Здравствуйте, сударь.
Я уже, было, обрадовалась за Вас и Ваш юмор. А Вы взяли и стёрли Ваши перлы. Ну, что же Вы так... Нельзя же быть всё время правильным.
RedOnly а вот править чужие ошибки в граматике не есть хорошо... Хе-хе...
Интересно, что бы сейчас сказал на это регрем? Хм...
Вообще-то хорошо, когда ошибки исправляют. Есть возможность научиться грамматике. Многие за это даже деньги платят. А тут... Есть добрые буси, регремы & Со.
Ун парадисо.
medvedev2345 вы бы хоть на немецком ругались между собой. была бы какая-никакая польза. Ну,
что Вы?
Кто же выносит свой (с)сор из дома?
Хотя, один добрый человек мне сказал одно предложение. (или не одно... неважно). Так вот: на французском языке хорошо говорить слова любви, а на немецком - ругаться. Хотя я думаю, что немецкий язык всё-таки не на столько богат. Сух, понимаете ли... (Задорнов сейчас точно что-нибудь сказал бы)
Кстати, что есть ПНХ ?
Ксения_v Разговор в скайпе идет так, как бы заторможенная речь... Согласна, Ксения. Есть такое. У меня было похожее, если разговор вёлся с заграницей. А по территории Германии было всё нормально.
Может, у кого-то с этим иначе ?
Ребятки, всем желаю доброго расположения духа и любви в сердечке.

П.С. Я держу себя в курсе событий.

Не спится мне, понимаете ли... У меня гости из Таллина и мало времени на заходы сюда.
Но я почитываю вас всех... Даааааа...

Ребята, расслаааабьтесь. Так хорошо всё начиналось...

Да, ты права. Такое скайповское общение может сойти на обычное знакомство, если в этом разговоре не будет присутствовать хотя бы один человек, знающий грамотно нем. язык.
А такие здесь есть. Думаю, если они присоединятся, то было бы уже хорошо. Для начала надо "новичкам немецкого общения" избавится от страха самого общения на немецком.
И скайп может им в этом помочь. Надо только придерживаться запланированных тем. Кто знает, а вдруг, это кому-то и поможет. Вон, регрему нечем заниматься. Всё сидит в инете. Пусть он и поговорит.

Вообще-то хорошо, когда ошибки исправляют. Есть возможность научиться грамматике. Многие за это даже деньги платят. А тут... Есть добрые буси, регремы & Со.

Ребятки, всем желаю доброго расположения духа и любви в сердечке.

П.С. Я держу себя в курсе событий.

NEW 28.01.09 09:26
в ответ RedOnly 28.01.09 04:32
Не понимаю... 
Все хотят научиться немецкому языку, но продолжают слушать свой трусливый голосок страха.
Почему?
Собственный страх важнее, чем желание чему-то хорошему научиться?
П.С. Признаться, я лично уже избавилась от скайпа и аськи. У меня на них началась аллергия

Все хотят научиться немецкому языку, но продолжают слушать свой трусливый голосок страха.
Почему?

П.С. Признаться, я лично уже избавилась от скайпа и аськи. У меня на них началась аллергия

NEW 28.01.09 10:05
Нет. Ругаться это на русском.,на немецком о войне.
Я так слышал: Aнглийский - язык науки, французский - язык любви, немецкий- язык войны,русский - язык брани*.
* На русском хорошо описывать как попал молотком по пальцу...
Да как-то жалко стало желающих в скайп. Ну и критикнул маленько. А потом подумал- вреда же не будет этому сборищу. Не могут писать на немецком, так пусть хоть поговорят на немецком. Ну и стёр. Если это сборище соберётся да ещё с ╚умным╩ вожаком,то предложу для них девиз:
╚Чем бы дитё не тешилось,лишь бы немецкий не учило.╩
In Antwort auf:
Так вот: на французском языке хорошо говорить слова любви, а на немецком - ругаться.
Так вот: на французском языке хорошо говорить слова любви, а на немецком - ругаться.
Нет. Ругаться это на русском.,на немецком о войне.
Я так слышал: Aнглийский - язык науки, французский - язык любви, немецкий- язык войны,русский - язык брани*.
* На русском хорошо описывать как попал молотком по пальцу...
In Antwort auf:
А Вы взяли и стёрли Ваши перлы.
А Вы взяли и стёрли Ваши перлы.
Да как-то жалко стало желающих в скайп. Ну и критикнул маленько. А потом подумал- вреда же не будет этому сборищу. Не могут писать на немецком, так пусть хоть поговорят на немецком. Ну и стёр. Если это сборище соберётся да ещё с ╚умным╩ вожаком,то предложу для них девиз:
╚Чем бы дитё не тешилось,лишь бы немецкий не учило.╩
NEW 28.01.09 10:31
в ответ regrem 28.01.09 10:05
во первых не сборище! вы пожалуйсто со своими друзьями ПТУшниками говорите в подобном тоне
во вторых, подобная вещь давно практикуется, и пользуется большими успехами в у тех людей кто учит язык подобным образом
если вам нечего предложить по существу, то я бы советовал держатьт свои приземленные мысли у себя в голове, чести от таких мыслей в слух вам не прибавляется
во вторых, подобная вещь давно практикуется, и пользуется большими успехами в у тех людей кто учит язык подобным образом
если вам нечего предложить по существу, то я бы советовал держатьт свои приземленные мысли у себя в голове, чести от таких мыслей в слух вам не прибавляется
NEW 28.01.09 10:51
Слово ╚сборище╩ здесь не ругательство. Это случайный сбор случайных людей. Другими словами - толпа. Никакого требования при подборе.
Главное: Наличие наушников,микрофона; отсутствие страха. Может знания нужны ещё? Может вначале писать надо научиться и переписываться друг с другом,а потом и разговаривать.
*Что мне нравится в вашем ╚коллективе╩ - это что вреда не ожидается - лишь потеря времени. Дерзайте! Больше не мешаю,обещаю. А так жалко аудиолягушат! (Да ещё и слепеньких)
Главное: Наличие наушников,микрофона; отсутствие страха. Может знания нужны ещё? Может вначале писать надо научиться и переписываться друг с другом,а потом и разговаривать.
*Что мне нравится в вашем ╚коллективе╩ - это что вреда не ожидается - лишь потеря времени. Дерзайте! Больше не мешаю,обещаю. А так жалко аудиолягушат! (Да ещё и слепеньких)
NEW 28.01.09 11:33
в ответ delphychka 28.01.09 01:21
NEW 29.01.09 00:07
RedOnly и
regrem, ребятки, солнышки, рыбки, мяски, салки... Ну зачем вам спорить?
На земле живут примерно семь миллиардов людей. Думаю, из них как минимум 5-10 человек точно захотят связаться с вами по скайпу для обычного разговора на немецком языке.
Не спорьте.
П.С. А, как прошла беседа с "двумя постучавшими" ?

На земле живут примерно семь миллиардов людей. Думаю, из них как минимум 5-10 человек точно захотят связаться с вами по скайпу для обычного разговора на немецком языке.
Не спорьте.

П.С. А, как прошла беседа с "двумя постучавшими" ?

NEW 29.01.09 00:16

Вам бы всё хиханьки да хаханьки...
У людей, может, цель. У Вас в своё время она тоже, может, была...
Кстати, как Вы её достигли? Я имею ввиду немецкий язык в письменном и разговорном варианте...
Может, кто-то из новичков пройдёт по Вашему пути?
Расскажите...
в ответ regrem 28.01.09 10:05
В ответ на:
Чем бы дитё не тешилось,лишь бы немецкий не учило
Чем бы дитё не тешилось,лишь бы немецкий не учило

У людей, может, цель. У Вас в своё время она тоже, может, была...
Кстати, как Вы её достигли? Я имею ввиду немецкий язык в письменном и разговорном варианте...
Может, кто-то из новичков пройдёт по Вашему пути?

Расскажите...
NEW 29.01.09 04:39
да все нормально, данный спор в личке урегулирован
пока никак, людей мало, никто не хочет, или тему придется закрыть, или будем троем общаться, но я всеравно не понимаю в чем проблема, я язык от бабушки перенял, но мне надо письменость учить, писать я не могу нормлаьно и письмо переводить тяжело, зато говорить могу легко ( с бабушкой говорю номрально) я лишь для людей хотел лучше сделать, но это видимо никому не надо ( за исключением двух людей)
ведь все думают что язык выучиться сам по себе без практики, довольствуясь книгами и аудиокурсами
пока никак, людей мало, никто не хочет, или тему придется закрыть, или будем троем общаться, но я всеравно не понимаю в чем проблема, я язык от бабушки перенял, но мне надо письменость учить, писать я не могу нормлаьно и письмо переводить тяжело, зато говорить могу легко ( с бабушкой говорю номрально) я лишь для людей хотел лучше сделать, но это видимо никому не надо ( за исключением двух людей)
ведь все думают что язык выучиться сам по себе без практики, довольствуясь книгами и аудиокурсами
NEW 29.01.09 10:03
... которые на полочке лежат / стоят...
Это так же, как и с похудением: хочу похудеть и при этом ничего не делать...
А, как на счёт песен? Немецкие песни петь по тексту, если есть желание, можно их и перевести.
Я так же с английским делала. Обогащается словарный запас и отрабатываются некоторые фразы.

в ответ RedOnly 29.01.09 04:39
В ответ на:
... которые на полочке лежат / стоят...
Это так же, как и с похудением: хочу похудеть и при этом ничего не делать...

А, как на счёт песен? Немецкие песни петь по тексту, если есть желание, можно их и перевести.
Я так же с английским делала. Обогащается словарный запас и отрабатываются некоторые фразы.

NEW 29.01.09 10:11
Не знаю,что Ты имеешь в виду?.
У меня много плохих привычек. И одна из них - это не смотреть,что мне пишут в личку. Ни одно сообщение никогда не смотрел.
Накапливается - удаляю всё не глядя. И также никому не пишу. И даже профиль никого не смотрю.
Что касается спора,то его практически и не было. В #47 высказал опасение по Твоей затее и сразу же предупредил,что мешаться больше не буду.
Что и сейчас подтверждаю.
Что касается замечаний - это хорошо,что помимо ╚одобряем╩ есть сомнения у кого-то. Так нормально любое дело и должно начинаться.
Иначе такое дело можно сразу закрывать.
У меня сейчас возникла мысль - а нельзя ли общаться звуковыми письмами. Даже не знаю практикуется ли такое. Интересно наверное получить письмо-текст со звуковым сопровождением и отвечать на него.
Допустим переписываются на на каком-то форуме и прикладывают приложение-звуковой файл или ещё как-то.
In Antwort auf:
Не знаю,что Ты имеешь в виду?.
У меня много плохих привычек. И одна из них - это не смотреть,что мне пишут в личку. Ни одно сообщение никогда не смотрел.
Накапливается - удаляю всё не глядя. И также никому не пишу. И даже профиль никого не смотрю.
Что касается спора,то его практически и не было. В #47 высказал опасение по Твоей затее и сразу же предупредил,что мешаться больше не буду.
Что и сейчас подтверждаю.
Что касается замечаний - это хорошо,что помимо ╚одобряем╩ есть сомнения у кого-то. Так нормально любое дело и должно начинаться.
Иначе такое дело можно сразу закрывать.
У меня сейчас возникла мысль - а нельзя ли общаться звуковыми письмами. Даже не знаю практикуется ли такое. Интересно наверное получить письмо-текст со звуковым сопровождением и отвечать на него.
Допустим переписываются на на каком-то форуме и прикладывают приложение-звуковой файл или ещё как-то.
NEW 30.01.09 10:45
в ответ RedOnly 24.01.09 12:04
Идея хорошая! Но я считаю, что группы надо формировать по уровню. Иначе те кто лучше знают будут уходить, потому как им не интерестно будет и не будет продвижения, а время потрачено. А начинающие могут, по желнию, "заходить в гости" слушать и стараться понять, до тех пор пока не смогут учавствовать. Таким образом начинающие будут двигаться, а более опытные тренироваться и набирать навыки общения и пополнять словарный запас. С удовольствием приму участие!!
NEW 30.01.09 21:12
в ответ Tatyana.V 30.01.09 10:45
А я предлагаю организовать для начала группу. И там, в группе темы, начиная о себе, о семья, погода, подарки, праздники и .т.д
Это как своеобразные уровни сложности. Каждый будет писать и соответственно можно исправить ощибки друг друга. Написал без ощибок, пиши в следующую тему. А в скайпе= кто то не понял, кто=то не допонял, кто то не дослышал и будет бардак.
Это мое личное мнение, я тоже хочу выучить язык, но не хочу заучивать неправильно.
Это как своеобразные уровни сложности. Каждый будет писать и соответственно можно исправить ощибки друг друга. Написал без ощибок, пиши в следующую тему. А в скайпе= кто то не понял, кто=то не допонял, кто то не дослышал и будет бардак.
Это мое личное мнение, я тоже хочу выучить язык, но не хочу заучивать неправильно.
NEW 30.01.09 23:08
Согласен с Вами полностью. Так и нужно учить: Тема,Тема,Тема... Слова будут подбираться к своей теме,предложения,цитаты итд.
Даже слова надо заучивать по темам.К теме свой глоссар. Хотя в этом ничего нового и нет - может и есть такие где-нибудь группы.
Но общаться только на немецком! И на Hochdeutsch обязательно. Можно даже не своими словами общаться,а фразами с учебника.
Пусть будет вначале сильно неправильно,но главное на немецком!
Даже слова надо заучивать по темам.К теме свой глоссар. Хотя в этом ничего нового и нет - может и есть такие где-нибудь группы.
Но общаться только на немецком! И на Hochdeutsch обязательно. Можно даже не своими словами общаться,а фразами с учебника.
Пусть будет вначале сильно неправильно,но главное на немецком!
NEW 03.02.09 17:12
Я понимаю,что это не мне лично,а автору темы - это он призывает:
╚....давайте создадим конференц связь ежедневную в программе Skype (нужны наушники и микрофон) и будем там общаться на немецком языке...╩
А я за нормальные методы обучения! Я против ╚Skype ╩. Кстати я и против пропагандируемого Вами 25 Кадра.
In Antwort auf:
Слушайте, хорошая идея. Присоединяюсь. У меня уже даже в скайпе есть адрес.
Слушайте, хорошая идея. Присоединяюсь. У меня уже даже в скайпе есть адрес.
Я понимаю,что это не мне лично,а автору темы - это он призывает:
╚....давайте создадим конференц связь ежедневную в программе Skype (нужны наушники и микрофон) и будем там общаться на немецком языке...╩
А я за нормальные методы обучения! Я против ╚Skype ╩. Кстати я и против пропагандируемого Вами 25 Кадра.
NEW 04.02.09 07:03
Кошмар! Чур меня чур от всяких кадров... Где я его пропагандировал??? Я просто написал, где его можно скачать (раз кто-то спрашивал), но ни в коем разе не призывал его использовать. Видел я этот 25 кадр... Никогда им пользоваться не собирался и другим никогда не советовал.
Скайп не заменит "нормального" изучения, но может дополнить его.
В ответ на:
Я против ╚Skype ╩. Кстати я и против пропагандируемого Вами 25 Кадра.
Я против ╚Skype ╩. Кстати я и против пропагандируемого Вами 25 Кадра.

Скайп не заменит "нормального" изучения, но может дополнить его.
NEW 04.02.09 10:19
Я извиняюсь,что употребил слово ╚пропагандировал╩ Но всё таки это был совет скачать по определённому адресу (об этом никто и не спрашивал) программу 25 кадр на пробу. Мне кажется ,что лучше и этого не делать. Девушка просила лишь отзыв знающих о 25 кадре. Извиняюсь ещё и за занудство.
в ответ Drew Mak 04.02.09 07:03
In Antwort auf:
Кошмар! Чур меня чур от всяких кадров... Где я его пропагандировал??? Я просто написал, где его можно скачать (раз кто-то спрашивал), но ни в коем разе не призывал его использовать. Видел я этот 25 кадр... Никогда им пользоваться не собирался и другим никогда не советовал.
Я извиняюсь,что употребил слово ╚пропагандировал╩ Но всё таки это был совет скачать по определённому адресу (об этом никто и не спрашивал) программу 25 кадр на пробу. Мне кажется ,что лучше и этого не делать. Девушка просила лишь отзыв знающих о 25 кадре. Извиняюсь ещё и за занудство.
NEW 04.02.09 14:43
Я написал адрес, так как всё равно лучше самому 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Там на торренте на него такой спрос, мне даж интересно стало, даже тоже скачал 1-й диск, но потом через 5 минут просмотра выключил и нафиг удалил.
В ответ на:
Девушка просила лишь отзыв знающих о 25 кадре.
Девушка просила лишь отзыв знающих о 25 кадре.
Я написал адрес, так как всё равно лучше самому 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать...
Там на торренте на него такой спрос, мне даж интересно стало, даже тоже скачал 1-й диск, но потом через 5 минут просмотра выключил и нафиг удалил.