Login
хочу сама не знаю чего
471
NEW 11.12.08 17:17
Хочу учить ( усовершенствовать ) язык дальше..
изначальные данные :
работаю минимум 30 часов в неделю, больше 2х вечером в неделю по 3-4 часа уделять занятиям не смогу
город - бремен самое дальнее, т.к. в нашей дыре такого 100% нет
уровень языка сейчас - работаю свободно, ежедневное общение свободно, ну и все остальное тоже довольно таки без напряга
не хватает "изысканной" лексики, грамматики, писатъ толком не умею, есть еще много чего, чего не понимаю
хочу:
хочу граммотно писать, хочу красиво изъяснятся, хочу расширить лексикон... т.е. на занятиях хотелось бы что бы было обязательное чтение литературы, разбор грамматических конструкций, рефераты, письма, ну и грамматика как начальная так и углублённая!
цель:
возможно дальнейшая учеба в уни, или же работа где то в более и менее приличном месте
Приветствую любые мысли, предложения, советы, личный опыт! Заниматся самой дома не предлагать, т.к. 1. сложно себя заставить, 2. для много нужен все таки преподаватель! Рассматриваю как вариант индивидуальные занятия, но вопрос ребром ГДЕ найти подходящего препода, кот был бы по образованию препод, и имел бы свой собственный высокий культурный уровень и т.д., как такого искать? где спрашивать?? есть ли что то похожее для занятий в маленьких группах ( мах до 5 чел ) ??? я сейчас читаю архивы, гуглю, но просто так на абум идти в какую то школу не хотелось бы.. т.к. я понимаю что с моими требованиями и сумма будет соответствующей, поэтому не хотелось бы денег на ветер! Может кто то даже может порекомендовать конкретного препода в бремене???
Заранее спасибо!
изначальные данные :
работаю минимум 30 часов в неделю, больше 2х вечером в неделю по 3-4 часа уделять занятиям не смогу
город - бремен самое дальнее, т.к. в нашей дыре такого 100% нет
уровень языка сейчас - работаю свободно, ежедневное общение свободно, ну и все остальное тоже довольно таки без напряга
не хватает "изысканной" лексики, грамматики, писатъ толком не умею, есть еще много чего, чего не понимаю
хочу:
хочу граммотно писать, хочу красиво изъяснятся, хочу расширить лексикон... т.е. на занятиях хотелось бы что бы было обязательное чтение литературы, разбор грамматических конструкций, рефераты, письма, ну и грамматика как начальная так и углублённая!
цель:
возможно дальнейшая учеба в уни, или же работа где то в более и менее приличном месте
Приветствую любые мысли, предложения, советы, личный опыт! Заниматся самой дома не предлагать, т.к. 1. сложно себя заставить, 2. для много нужен все таки преподаватель! Рассматриваю как вариант индивидуальные занятия, но вопрос ребром ГДЕ найти подходящего препода, кот был бы по образованию препод, и имел бы свой собственный высокий культурный уровень и т.д., как такого искать? где спрашивать?? есть ли что то похожее для занятий в маленьких группах ( мах до 5 чел ) ??? я сейчас читаю архивы, гуглю, но просто так на абум идти в какую то школу не хотелось бы.. т.к. я понимаю что с моими требованиями и сумма будет соответствующей, поэтому не хотелось бы денег на ветер! Может кто то даже может порекомендовать конкретного препода в бремене???
Заранее спасибо!
NEW 11.12.08 17:58
in Antwort Vaganza 11.12.08 17:17
Не обязательно искать учителя именно в Бремене. В наше время интернет совсем неплохой заменитель "живого" общения. Уверена, что хороших учителей много. Я знаю одного такого Учителя, который живет и работает в Киеве, занимается он только один на один, индивидуально, отзывы и результаты очень хорошие. Сама занимаюсь под его руководством. Если интересно, пишите мне в личку, не хочу, чтобы мое сообщение кто-то воспринял, как рекламу.
Кайдани порвіте
NEW 11.12.08 18:46
in Antwort Iryna_22 11.12.08 17:58
в киеве?? я бы хотела только с немецким учителем.. русско-немецкий не подходит к сожалению..
NEW 11.12.08 21:36
очень поможет в достижении
В ответ на:
возможно дальнейшая учеба в уни
возможно дальнейшая учеба в уни
В ответ на:
11.12.08 21:39
in Antwort xanele 11.12.08 21:36
OT: Wenn ich das Foto da sehe, wird mir schlecht. Ich meine wirklich schlecht
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 12.12.08 01:36
in Antwort Закуска 11.12.08 21:39, Zuletzt geändert 12.12.08 01:36 (Vaganza)
ist das mein problem????
NEW 12.12.08 12:07
У меня примерно так же... Я нашла выход - Weiterbildung. Тем самам убивая много зайцев за один раз... 4 года бесплатные занятия немецким (много долбанутых занятий которые мне ну совершенно не нужны, но словарный запас пополняется "не бытовыми словами") , живое общение с одногрупниками (и даже когда после работы ну саааавсем задолбаная приходиш на занятия, общаться надо), а так же через 4 года возможность занять более высокую должнось с соответственной зарплатой. (а если еще и посчитать, как много всего можно как у ченице в конце года с налогов списать... ) короче плюсов много...минусы: отработав 8 часов в день (это у меня так, может у тебя меньше) хочеш или нет а на занятия ехать надо, но не каждый день 2-3 раза
в день
NEW 12.12.08 15:37
У меня примерно такая же ситуация...только место жительства деревня между Штуттгартом и Ульмом, где кроме VHS ничего нет
Может и мне кто-то что-то сможет посоветовать... :)
NEW 12.12.08 15:40
in Antwort mashash 12.12.08 12:07
А в Германии существует что-то типа заочного образования?
NEW 12.12.08 15:58
in Antwort барабулька 12.12.08 15:40