Вход на сайт
Поломаем зубки? Склонение прилагательных...
NEW 02.01.09 23:19
Инесса_5 - как быстро вы с этим справились, уж не потому ли, что и вас с ней айпи одинаковый?

но если даже и не потому, все равно интересно: почему у вас одинаковый айпи?
в ответ Inessa_5 01.01.09 22:42
In Antwort auf:
Я спасибо Ирине, артикли намертво заучила.
Я спасибо Ирине, артикли намертво заучила.
Инесса_5 - как быстро вы с этим справились, уж не потому ли, что и вас с ней айпи одинаковый?

но если даже и не потому, все равно интересно: почему у вас одинаковый айпи?

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 02.01.09 23:44
верю
. но я здесь пару дней не была, пришла и глазам не верю-- инесса "намертво" уже артикли заучила, ё. всем бы такую скорость - вот я и интересуюсь
может, здесь передовые технологии. метод погружения и ваще

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 03.01.09 09:00
Единственный пост,который я не понял - именно Ваш.
Забудем про ╚бред сивой кобылы.╩ Я до сих пор не знаю, на что такая реакция - нет моей цитаты,на что Вы так среагировали.
Может даже это и не для меня лично - я не знаю. Но дело не в этом. Меня интересуют 2 вопроса:
1. Что у автора темы такое,что математик может запомнить, а другие нет? Где Вы видите код Леонардо да Винчи или в чём точку Архимеда?
2. Почему Вы не высказали что-нибудь конкретное,почему не остались с автором темы и почему я не вижу Вас у ней в лягушатнике?
? Может быть на этой ветке все не правы ( за исключением двух,которые требуют уважение за чёткую позицию)? А ВЫ где с Вашей позицией?
Учить всё-таки матрицу или нет?
In Antwort auf:
бред сивой кобылы. Мне как математику очень легко так запомнить) Автор темы - вы молодец)
бред сивой кобылы. Мне как математику очень легко так запомнить) Автор темы - вы молодец)
Единственный пост,который я не понял - именно Ваш.
Забудем про ╚бред сивой кобылы.╩ Я до сих пор не знаю, на что такая реакция - нет моей цитаты,на что Вы так среагировали.
Может даже это и не для меня лично - я не знаю. Но дело не в этом. Меня интересуют 2 вопроса:
1. Что у автора темы такое,что математик может запомнить, а другие нет? Где Вы видите код Леонардо да Винчи или в чём точку Архимеда?
2. Почему Вы не высказали что-нибудь конкретное,почему не остались с автором темы и почему я не вижу Вас у ней в лягушатнике?
? Может быть на этой ветке все не правы ( за исключением двух,которые требуют уважение за чёткую позицию)? А ВЫ где с Вашей позицией?
Учить всё-таки матрицу или нет?