Вход на сайт
Курсы немецкого
571
NEW 17.10.08 14:02
И ещё раз о шпрахкурсах.
Я собираюсь поступать в университет в Германии на следующий летний семестр, но перед этим бы хотела взять шпрахкурсы но на целый год, чтобы постепенно (последовательно) сдать на А1, потом B1, и в итоге сдать DSH. Не подскажете какие языковые школы (центры) имеют такие годичные курсы. Земля Rheinland-Pfalz, желательно что-нибудь oколо города Kaiserslautern. Буду очень признательна!
Я собираюсь поступать в университет в Германии на следующий летний семестр, но перед этим бы хотела взять шпрахкурсы но на целый год, чтобы постепенно (последовательно) сдать на А1, потом B1, и в итоге сдать DSH. Не подскажете какие языковые школы (центры) имеют такие годичные курсы. Земля Rheinland-Pfalz, желательно что-нибудь oколо города Kaiserslautern. Буду очень признательна!
NEW 21.10.08 09:01
в ответ xsara 17.10.08 14:02
если будете поступать в Майнц (это не так уж далеко от вас) то могу посоветовать замечательные курсы в Майнце http://www.esg-mainz.de/ , они находятся рядом с университетом и готовят сначала к Einstufungstest (если вы захотите шпрахкурс в самом универитете проходить, то надо будет пройти этот вступительный экзамен - уровень приблизительно В1), но можно у них и к DSH подготовиться 
20.11.08 17:50
в ответ 7707 20.10.08 16:08
Прошу помочь, возник ещё один вопрос, готовлю сейчас документы для посольства и возник вопрос: нужно ли заверять копии документов. Позвонила в консульство, сказали, что с меня нужно оригинал, 2 копии и 1 переведнный на немецкий язык, и ничего из этого нотариально заверять не надо. на сайте же консульства написано, что заверять нужно. Консульство г.Екатеринбург.Курсы немецкого на год. Как быть? Кто недавно сталкивался с этим?