Вход на сайт
возвращение денег за курсы
NEW 18.01.09 20:42
А я вот тоже больше на звук учу, чем грамматику разбираю, но и с грамматикой тоже стараюсь справляться, но вот объяснить почему так, а не иначе, не могу...
в ответ Tatiana_3 18.01.09 19:21
В ответ на:
когда мне надо было просто вникнуть и понять логически граматику.
когда мне надо было просто вникнуть и понять логически граматику.
А я вот тоже больше на звук учу, чем грамматику разбираю, но и с грамматикой тоже стараюсь справляться, но вот объяснить почему так, а не иначе, не могу...

Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 19.01.09 17:24
в ответ Буся2 18.01.09 20:42
Нп! Я в замешательстве. Вот такое нам сегодня выдала леди в абх (на вопрос про 50%): "интеграционные курсы 600 часов (1евро в час). все, что превышает сумму в 600 евро , БАМФ возвращает обратно" Как вы думаете, она вменяема? О чем это она?...
А как же 50%?
На сколько я знаю, курсы практически всегда 660...
(Я только на них иду)
А как же 50%?

NEW 19.01.09 18:57
в ответ Буся2 18.01.09 20:42
А мне наоборот надо именно объяснить,почему это именно так а не иначе,и я сразу в тему "въезжаю"
И сразу вся граматика в голове по правильным полочкам укладывается
Кстати о деньгах:сегодня от БАМФ денюжки на конто пришли

Кстати о деньгах:сегодня от БАМФ денюжки на конто пришли

У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 19.01.09 19:02
в ответ *хз* 19.01.09 17:24
БАМФ возврвщает 50 процентов уплаченной вами суммы в случае успешной сдачи экзамена,то есть ты должна прюфунг бештеен (неважно ,платили ли вы 600 евро или 900).Я платила 300 (за 3 месяца) и 45 за ориентирунгскурс.Мне вернули ровно половину от всего,то есть 172,50 евро.
У меня характер золотой,и поэтому такой тяжелый :=)
NEW 20.01.09 12:08
в ответ Буся2 19.01.09 19:24
н.п. Извините если глупые вопросы задаю но хочется разобратся:
1. Я сдавала В1 и интеграционныи курс в 2006 ест ли смысл мне запрос делат или уже как говорится поезд ушел?
2. Я живу в Баден-Вюртеммберге куда мне посылат в Карлсруе или в Реитлинген потому что бумага про интеграционныи курс из Реитлингена пришла в августе 2006.
Пожалуиста помогите.
Спасибо за любую инфу.
1. Я сдавала В1 и интеграционныи курс в 2006 ест ли смысл мне запрос делат или уже как говорится поезд ушел?
2. Я живу в Баден-Вюртеммберге куда мне посылат в Карлсруе или в Реитлинген потому что бумага про интеграционныи курс из Реитлингена пришла в августе 2006.
Пожалуиста помогите.
Спасибо за любую инфу.
Nach oben geht immer...
NEW 22.01.09 11:59
Вы занимались на курсах 3 месяца вместо положенных 6? Это, я так понимаю, зависит от уровня? Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать какой-то тест, чтобы показать свой уровень и возможно немного сократить срок обучения на интеграционных курсах?
в ответ Tatiana_3 19.01.09 19:02
Вы занимались на курсах 3 месяца вместо положенных 6? Это, я так понимаю, зависит от уровня? Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать какой-то тест, чтобы показать свой уровень и возможно немного сократить срок обучения на интеграционных курсах?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. Коко Шанель
NEW 22.01.09 12:01
При записи на курсах обычно школы предлагают написать вступительный тест (Einstufungstest) по результатам которого определяется уровень подготовки и соответственно подходящая группа.
в ответ Moi Michelle 22.01.09 11:59
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать какой-то тест, чтобы показать свой уровень и возможно немного сократить срок обучения на интеграционных курсах?
Подскажите, пожалуйста, надо ли сдавать какой-то тест, чтобы показать свой уровень и возможно немного сократить срок обучения на интеграционных курсах?
При записи на курсах обычно школы предлагают написать вступительный тест (Einstufungstest) по результатам которого определяется уровень подготовки и соответственно подходящая группа.