Вход на сайт
А1
690
19.10.08 20:37
Если я начала учить немецкий с ╚0╩, сколько времени достаточно для учения, чтобы сдавать тест А1? Я не вытерплю годы! Учусь с репетитором (прилежно) уже 1 месяц, хочу идти на ╚интенсивные курсы╩, но в Германии. Кто пробовал сдавать экзамены там (в Германии), где? Где есть филиалы в Германии института Гете, чтобы сдавать там? Спасибо!
NEW 19.10.08 20:47
в ответ zhannaair 19.10.08 20:37
сколько времени достаточно для учения
все индивиудально, кому то хватило 3 мес. учебы а кому то и месяца, а кто то еще до сих пор учит
Годы учебы для уровня А1 займет если вы будете учить в час по чайной ложке, а вы уже учите с репетитором, + есть желание пойти на курсы, следовательно у вас это не должно занять годы
филиалы Гете института в Германии есть, посмотрите на сайте сами ( уж во всяком случае крупных городах как Берлин ,Гамбург, Дрезден . и ......)
все индивиудально, кому то хватило 3 мес. учебы а кому то и месяца, а кто то еще до сих пор учит
Годы учебы для уровня А1 займет если вы будете учить в час по чайной ложке, а вы уже учите с репетитором, + есть желание пойти на курсы, следовательно у вас это не должно занять годы
филиалы Гете института в Германии есть, посмотрите на сайте сами ( уж во всяком случае крупных городах как Берлин ,Гамбург, Дрезден . и ......)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 19.10.08 20:49
Вы что, какие годы, успокойтесь... Я надеюсь вы именно к экзамену готовитесь с репетитором? Потому что все остальные побочные знания пока только затянут процесс. На этом экзамене не учитываются даже грамматические ошибки (кроме тех, что явно искажают смысл), а говорение все трое из моей четверки начали с "ich sprache ein bisschen Deutsch..." и все (по крайней мере двое точно) сдали.
NEW 20.10.08 08:00
Всё зависит от желания человека и его способностей!
Завтра поеду сдавать в институт Гёте во Франкфурт.
В ответ на:
сколько времени достаточно для учения, чтобы сдавать тест А1?
сколько времени достаточно для учения, чтобы сдавать тест А1?
Всё зависит от желания человека и его способностей!
В ответ на:
Кто пробовал сдавать экзамены там (в Германии), где?
Кто пробовал сдавать экзамены там (в Германии), где?
Завтра поеду сдавать в институт Гёте во Франкфурт.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 20.10.08 18:36
а я выучила за 2,5 мес. с репетитором..
да еще будучи не в Германии.
правильно было сказано..все зависит от желания, ну от терпения и прилежности тоже....
у меня один одногруппник за полгода китайский до какого-то там нужного уровня выучил...
так хотел в Китай поехать...
а я выучила за 2,5 мес. с репетитором..
да еще будучи не в Германии.
правильно было сказано..все зависит от желания, ну от терпения и прилежности тоже....
у меня один одногруппник за полгода китайский до какого-то там нужного уровня выучил...
так хотел в Китай поехать...
Не стоит звенеть ключами от тайн
NEW 20.10.08 20:02
в ответ 4arodeika 20.10.08 18:36
Да, я кажется и учу, и прилежная, и желание есть. Но не представляю, что можно выучить за 2,5 месяца. Я 2 года английский учила и говорю. Теперь приходиться учить другой язык. А с немецким? Это сколько нужно посвятить часов немецкому за 2,5 месяца? Я посвящаю все свое свободное время (это целый вечер почти)!!!
NEW 21.10.08 21:33
Товарисчи дорогие, а по каким учебникам лучше готовится, дабы предовратить изучение лишнего материала? А то я уже месяц корплю самостоятельно, но понимаю реально - не то учу(((. Хотя уже некоторые слова и предложения понять могу, но не сказать(. Порекомендуйте что-нибудь путное, а то ну ооочень нелегко учиться в 45 да еще с ноля, а хочется получить результат. И еще один вопрос. Сколько годен этот Сертификат Института Гете? На какой срок распространяется срок действия этого теста? Можно ли, к примеру, сдать сначала этот тест, а потом собирать всяко-разные документы? Или все разом нужно делать: и тест сдавать и документы собирать? Что скажете, народ? Заранее спасибо большое)
NEW 22.10.08 13:51
в ответ Janasunny 21.10.08 21:33
если есть возможности - по немецким. Themen, Delfin... Если в вашем городе есть крупные магазины книг, можно посмотреть у них - на учебниках как правило написано, для какого они уровня.
Можно купить в Гете книжки по подготовке к экзамену, тогда будет еще проще.
Тест можно сдавать заранее, срока годности у него нет. Но если вы его сдадите за полгода до похода в консульство, весь немецкий можете уже забыть))
Можно купить в Гете книжки по подготовке к экзамену, тогда будет еще проще.
Тест можно сдавать заранее, срока годности у него нет. Но если вы его сдадите за полгода до похода в консульство, весь немецкий можете уже забыть))