Вход на сайт
B1
NEW 10.06.08 12:15
в ответ muza1967 01.06.08 02:17
На последнего:
Вот и пришел на мою улицу праздник!!!!
Получила, наконец-то, рез-тат экзамена: У меня 1... УРА!!!
95% (285-300 пунктов)... Вот. Буду сегодня праздновать... Удачи всем остальным!!
Вот и пришел на мою улицу праздник!!!!
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 10.06.08 20:23
в ответ birlka 10.06.08 18:56
Спасибо всем за поздравления!!!
А 5% собралось из различных "источников": 100% у меня были Hörverstehen und Gespräch, меньше всего - 90% было Leseverstehen, Sprachbausteine - 95%, все остальное - 93,33%, а в сумме - 95%... Вот. 
11.06.08 10:46
ВСЕМ большущее спасибо за поздравления!!!

Это обязательно!!!
Главное все спрашивайте и сами старайтесь...
В ответ на:
надеюсь на то,что здам тожем
надеюсь на то,что здам тожем
Это обязательно!!!
NEW 11.06.08 10:52
в ответ 911911 10.06.08 13:29
При том, что я получила рез-тат экзамена, я до сих пор не получила справку о том, что прошла ориентирунгс курс и сдала тест...
"Новая песня" рук-цы курсов, что получим в течении 6=8 недель из Бюргерамта или Бундесамта (я так была зла на нее, что толком не расслышала, что она опять "плела"), они якобы туда данные отправили, а мы уже от них должны эти бумаги получить... Может кто знает, может я зря злюсь и ща всем так делают..
NEW 11.06.08 19:00
Верю... У меня такое впечатление, что только в нашей VHS такое безобразие твориться, но ... ничего поделать не могу... Может в нашем городе ТАКОЙ порядок... Буду ждать, а там ...
в ответ birlka 11.06.08 13:33
В ответ на:
мне выдали в VHS Bescheinigung в тот же день
мне выдали в VHS Bescheinigung в тот же день
Верю... У меня такое впечатление, что только в нашей VHS такое безобразие твориться, но ... ничего поделать не могу... Может в нашем городе ТАКОЙ порядок... Буду ждать, а там ...
NEW 11.06.08 21:58
в ответ Буся2 11.06.08 19:00
у нас,кто сам оплачивал ориентирунг,в тот же день получили справку о прохождении,остальным сказали ждать.
вы сходите или позвоните в секретариат.может уже давно лежит справка и ждёт вас.в моей кстати результатов теста не было.одно подтверждение,что принимала участие.АБХ остались довольны
не волнуйтесь
это мелочи
вы сходите или позвоните в секретариат.может уже давно лежит справка и ждёт вас.в моей кстати результатов теста не было.одно подтверждение,что принимала участие.АБХ остались довольны
не волнуйтесь
NEW 11.06.08 23:40
Я оплачивала сама 1 евро в час., Studienausweis по ориентиркнгскурсу у меня тоже есть (как и у вас)... Мне нужна справка, что я СДАЛА тест после того, как прошла ориентирунгскурс... И вот про эту справку я у рук-цы интерграционных курсов спрашивала сразу после теста и позавчера... Раньше она говорила, что мы получим этот документ вместе с рез-том экзамена В1, а сейчас - то, что я писала выше... У нас были в группе "товарищи турецкой национальности", которые не смогли этот тест сдать, а вот Studienausweis по ориентиркнгскурсу они тоже получили...
Если честно, то я этот тест еще 10 раз могу сдать, но за чем? Если мне положено получить ЭТОТ документ, почему не получить??? Здесь в Германии каждая бумажка важна... Ща
я просто жду дальше...