Login
B1
NEW 15.04.08 02:25
in Antwort Буся2 14.04.08 18:15
А почему так долго.?С чем это может быть связанно?
Визу получить и то меньше ждать,или загранпаспорт можно сделать быстрее ,где проверку ведут спец службы.
Не знаю как у нас посмотрим.......
Визу получить и то меньше ждать,или загранпаспорт можно сделать быстрее ,где проверку ведут спец службы.
Не знаю как у нас посмотрим.......
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.04.08 02:44
in Antwort kisa-777 14.04.08 22:53
Anrede( обращение) --liebe Maria,
Если у меня это ошибка,значит она и у немецких писателей(составителей книг)"Fit fürs ZD-Tipps und Übungen"- Hueber.
На стр.87 так и написано-Lieber Thomas и так далее стр.63;61
И нам учитель неоднократно говорит-что было бы обидно если обращение начинается с маленькой буквы.
Если у меня это ошибка,значит она и у немецких писателей(составителей книг)"Fit fürs ZD-Tipps und Übungen"- Hueber.
На стр.87 так и написано-Lieber Thomas и так далее стр.63;61
И нам учитель неоднократно говорит-что было бы обидно если обращение начинается с маленькой буквы.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 15.04.08 02:51
in Antwort kisa-777 14.04.08 23:58
Когда Вы отвяжитесь от меня со своим Г╦тттттттттттттттттто.
Нечем больше заняться. Вот когда прожу как Вы 5 лет в Германии,тогда посоревнуемся в знаниях немецкого,тогда посмотрим кто-кого.
Только из-за Вас не хочеться заходить на этот форум.Ставите себя выше других.Имеете манию величия.Другое дело в группе "Немецкий для начинающих"-все дружные люди и приветливые.Учитесь у них...........
Нечем больше заняться. Вот когда прожу как Вы 5 лет в Германии,тогда посоревнуемся в знаниях немецкого,тогда посмотрим кто-кого.
Только из-за Вас не хочеться заходить на этот форум.Ставите себя выше других.Имеете манию величия.Другое дело в группе "Немецкий для начинающих"-все дружные люди и приветливые.Учитесь у них...........
NEW 15.04.08 09:29
Я точно не знаю, почему так долго, только так долго все ждут.. Как мне объяснили: работы или только бланки отправляют во Фр.-т-на-Майне (это из нашего города, может из Вашего города будут в Берлин или еще куда отправлять..), а потом результат приходит назад и я должна получить письмо, где будет стоять сколько баллов и по какому заданию получила, а так же, если все у меня удалось, вышлют сертификат... Вот. Это все, что я знаю. Если я что-то не так ща написала, то меня поправят, те кто уже точно знают, как это было..
in Antwort muza1967 15.04.08 02:25
В ответ на:
Я точно не знаю, почему так долго, только так долго все ждут.. Как мне объяснили: работы или только бланки отправляют во Фр.-т-на-Майне (это из нашего города, может из Вашего города будут в Берлин или еще куда отправлять..), а потом результат приходит назад и я должна получить письмо, где будет стоять сколько баллов и по какому заданию получила, а так же, если все у меня удалось, вышлют сертификат... Вот. Это все, что я знаю. Если я что-то не так ща написала, то меня поправят, те кто уже точно знают, как это было..
Я люблю тебя,ЖИЗНЬ, и надеюсь, что это взаимно.
Я здесь
Родина
моя- Беларусь!
и здесь
Европа и мы - заходите!!
Я здесь
Родина
моя- Беларусь!и здесь
Европа и мы - заходите!!Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.04.08 12:42

нееет.wir konnten die Prüfungsblätter durchwühlen,wie wir wollten

листать только впер╦д....ааааа---Wahnsinn
я сдавала в декабре
in Antwort Буся2 14.04.08 23:49
В ответ на:
Может мы вместе писали???
Может мы вместе писали???
нееет.wir konnten die Prüfungsblätter durchwühlen,wie wir wollten
листать только впер╦д....ааааа---Wahnsinn
я сдавала в декабре
NEW 15.04.08 12:48

was hat es damit hier zu tun....
ich finde es schön,wenn jemand meine Fehler korrigiert
in Antwort muza1967 15.04.08 02:51, Zuletzt geändert 15.04.08 12:49 (birlka)
В ответ на:
тогда посоревнуемся в знаниях немецкого,тогда посмотрим кто-кого
тогда посоревнуемся в знаниях немецкого,тогда посмотрим кто-кого
was hat es damit hier zu tun....
ich finde es schön,wenn jemand meine Fehler korrigiert
NEW 15.04.08 18:57
in Antwort birlka 15.04.08 12:42
Раз у нас так все похоже, расскажите мне еще, как у Вас было и какой рез-тат, если, конечно, это не тайна ...
И через сколько времени Вы получили ответ...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 15.04.08 20:11
in Antwort Буся2 15.04.08 18:57
сертификат получила через 2мес.
он прид╦т в любом случае раньше или позже,если у вас оценка Sehr gut,Gut,Befriedigend,Bestanden
я не добрала 3 пункта в Sprachbausteine.предполагаю в Zuordnungsaufgaben(текст был doof---тема... что-то наподобие Gewinn im Lotto machen---мне здесь не вез╦т)
а с Hörverstehen длинного текста просто повезло,я ставила richtig--falsch во многих местах наугад,я там детально многое не поняла,(куда молод╦жный центр переносить собирались и открылся ли он или нет)---воспользовалась советом преподавателя---в любом случае(знаешь или нет)дать ответ
----и в точку
он прид╦т в любом случае раньше или позже,если у вас оценка Sehr gut,Gut,Befriedigend,Bestanden
я не добрала 3 пункта в Sprachbausteine.предполагаю в Zuordnungsaufgaben(текст был doof---тема... что-то наподобие Gewinn im Lotto machen---мне здесь не вез╦т)
а с Hörverstehen длинного текста просто повезло,я ставила richtig--falsch во многих местах наугад,я там детально многое не поняла,(куда молод╦жный центр переносить собирались и открылся ли он или нет)---воспользовалась советом преподавателя---в любом случае(знаешь или нет)дать ответ
NEW 15.04.08 21:45
- Эк Вас разнесло!

Преувеличиваете...(взгляд со стороны)
PS Goethe. Г╦те.

in Antwort muza1967 15.04.08 02:51
В ответ на:
Ставите себя выше других.Имеете манию величия.
Ставите себя выше других.Имеете манию величия.
- Эк Вас разнесло!
Преувеличиваете...(взгляд со стороны)
PS Goethe. Г╦те.
NEW 15.04.08 21:59
А что, при этих 4-х вариантах оценок получаешь сертификат??? А если не сдал, то ответ приходит позже или раньше? И я не поняла, что значит "Bestanden"??
in Antwort birlka 15.04.08 20:11
В ответ на:
Sehr gut, Gut, Befriedigend, Bestanden
Sehr gut, Gut, Befriedigend, Bestanden
А что, при этих 4-х вариантах оценок получаешь сертификат??? А если не сдал, то ответ приходит позже или раньше? И я не поняла, что значит "Bestanden"??
NEW 15.04.08 23:04
я могу предположить----если по отдельным составным частям экзамена не было полного провала,каждая выполнена mindestens на "аusreichend"? (4,0)
но если к примеру письменная часть оценена ниже 4,0,то эту часть экзамена можно пересдать,не пересдавая весь экзамен целиком.
in Antwort Буся2 15.04.08 21:59, Zuletzt geändert 15.04.08 23:31 (birlka)
В ответ на:
что значит "Bestanden"??
что значит "Bestanden"??
я могу предположить----если по отдельным составным частям экзамена не было полного провала,каждая выполнена mindestens на "аusreichend"? (4,0)
но если к примеру письменная часть оценена ниже 4,0,то эту часть экзамена можно пересдать,не пересдавая весь экзамен целиком.
NEW 17.04.08 02:18
in Antwort Буся2 15.04.08 09:29
А как у Вас прош╦л Мündliche Prüfung?
У Вас было Paarprüfung или Einzelprüfung?
Были ли такие моменты ,что не было понятно какого- нибудь слова и Вы спросили объяснить у учителя?
Мне сегодня сказали ,что это возможно ,нормальным и корректно считается.Но я как то боюсь переспрашивать.Да ещ╦ наша учитель сказала как в вежливой форме просить объяснения:
Wenn Sie nicht gut verstanden haben, fragen Sie nach oder bitten Sie um eine Erklärung: Meinen Sie damit, dass┘?/ Das habe ich nicht richtig verstanden. Könnten Sie das bitte noch einmal sagen(erklären)?- А у меня кажется и язык не поверн╦тся так сказать. Или так:Wenn Ihnen das passende Wort nicht einfällt:- Ich finde gerade nicht das deutsche Wort, aber ich meine..(umschreiben Sie den Begriff oder setzen Sie ein Wort mit ähnlicher Bedeutung ein).
У Вас было Paarprüfung или Einzelprüfung?
Были ли такие моменты ,что не было понятно какого- нибудь слова и Вы спросили объяснить у учителя?
Мне сегодня сказали ,что это возможно ,нормальным и корректно считается.Но я как то боюсь переспрашивать.Да ещ╦ наша учитель сказала как в вежливой форме просить объяснения:
Wenn Sie nicht gut verstanden haben, fragen Sie nach oder bitten Sie um eine Erklärung: Meinen Sie damit, dass┘?/ Das habe ich nicht richtig verstanden. Könnten Sie das bitte noch einmal sagen(erklären)?- А у меня кажется и язык не поверн╦тся так сказать. Или так:Wenn Ihnen das passende Wort nicht einfällt:- Ich finde gerade nicht das deutsche Wort, aber ich meine..(umschreiben Sie den Begriff oder setzen Sie ein Wort mit ähnlicher Bedeutung ein).
NEW 17.04.08 03:15
Möchte gern wissen, was sind es eigentlich diese B1 Beispiele? Was ist das für eine Prüfung? Alle kennen sich aus, nur ich nicht.
Ich sehe, bin zu lange in Deutschland. Wirklich, möchte gerne wissen was B1 ist.
in Antwort 911911 07.04.08 16:13
В ответ на:
Скоро мне предстоит сдавать етот екзамен, помогите пожалуйста примерами В1 и своими советами, заранее благодарен.
Скоро мне предстоит сдавать етот екзамен, помогите пожалуйста примерами В1 и своими советами, заранее благодарен.
Möchte gern wissen, was sind es eigentlich diese B1 Beispiele? Was ist das für eine Prüfung? Alle kennen sich aus, nur ich nicht.
Ich sehe, bin zu lange in Deutschland. Wirklich, möchte gerne wissen was B1 ist.
NEW 17.04.08 10:29
in Antwort muza1967 17.04.08 02:18
Я сдавала в паре с женщиной, которую знала, мы с ней учились на курсах в одной группе, так она и я использовали только знакомые нам слова, а один мужчина сдавал один, ему пришлось с преподавательницей беседовать... Ничего страшного не было, мы его потом спрашивали... Конечно же, может так случиться, что Вы в разговоре не поймете какие-то слова, но можно смысл уловить, да и переспросить, мне какжется, не так и сложно... Почему нет? В нем. языке много слов, как и в русском, которые имеют одинаковое значение, и Вы просто можете это слово не знать.. Например, eben, я долго слышала, но не понимала, а это тоже, что и genau so... Так что, не бойтесь и переспрашивайте... Тем более, что можно попасть в
пару с человеком, наример, из Китая или еще откуда-нибудь, так там из-за акцента вообще для нас трудно понять, что человек говорит...
18.04.08 11:15
http://www.sprachenzertifikate.de/index.php?id=226 Zertifikat Deutsch (telc Deutsch B1)
Sie koennen hier eine Beispiele finden.
in Antwort Letchik71 17.04.08 03:15
В ответ на:
http://www.sprachenzertifikate.de/index.php?id=226 Zertifikat Deutsch (telc Deutsch B1)
Sie koennen hier eine Beispiele finden.
NEW 23.04.08 16:40
in Antwort Буся2 15.04.08 09:29
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями и радостями
от сдачи своего экзамена. Вчера было Hören, Lesen, schreiben. Пришла к пол 9 и уже вакантные места были заняты. Начали в 9 утра, закончили в 12=30.Группа была из 28 человек. В основном- Афганистан, Ирак, Круация, Сербия. Учитель раздала нам задания для группы╩В╩, потом задания для группы╩А╩.Я подумала что это с разными заданиями, а оказалось одно и тоже. Сначала было- Lesen- тексты(объявления из газет) были не трудными. Только нужно вс╦ читать до конца, потому что ответ может стоять где нибудь в правом нижним углу и мелким подчерком написано. Ужас, вот и догадайся где ответ искать. Вс╦ прочитала по 4 раза, а ответ(зараза) в углу стоял, да ещ╦ мелким подчерком и курсивом написано было.
В части √Lesen (большая статья), было немного по сложней. Потому что в ответе стоит одно слово, а в статье его синоним. Потом учитель собирала, да мы и сами клали на стол ей листы с ответами и заданиями и выходили на перерыв(45 минут). После перерыва было Hören- не знаю почему у меня так, но на экзаменах были л╦гкие интервью и прочие прочие, чем на уроках, когда нас готовили к экзаменам. Хотя это часть ╚Hören╩ для меня была самой трудной. Потом учитель опять собрала наши задания, ушла, перерыв 10 минут был- пришла опять, сели, она опять раздала задания для группы А и задания для группы В. Хотя вс╦ одинаково было. Начали писать письмо. В мой экзамен была возможность списать, что многие
и делали кто сидел на задних рядах. Я тоже воспользовалась этим случаем.Дома вечером на компьютере распечатала мелким шрифтом(╧ 8,5)образцы 3-х писем и подложила под ремешок часов. У меня швейцарские часы и широким и плотно прилегающим к руке металлическим ремешком. И одела пуловер (утром ещ╦ холодно) к рукавами длиной до большого пальца руки. Так я смогла списать 3 предложения с ==weil -dеshalb-wenn= учителя ставят большой + ученику за такие варианты. С право был парниша он вообще успел подложить листок с ответом под задание. Так и списал. А стал убирать когда учитель собирала задания и стояла к нему задом.
У моей соседке было тоже 2 предложения написанных на одноразовом носовом платке(карандашом, но разобрать можно было). Другая потом на перемене сказала, что она положила на стол мобильный(при этом отключила все звонки, вибрацию), чтобы засекать время.
Если бы конечно было бы в классе 2 учителя, то наверное не удалось бы списать. Правда пишешь, а у самой руки трясутся, я уже забыла когда последний раз сдавала экзамены(300 лет тому назад). Так закончился вчерашний день. Когда выходили из класса в коридоре был на стене список, куда нужно было вносить сво╦ имя для Mündliche Prüfung. Через каждые 20 минут стояло время. И все задавались вопросом:╩ а если я не сдам(не пройду) эту часть, зачем я буду себя записывать на следующую часть?╩ Ответ был такой: ╚ мы сами откорректируем и перенес╦м ваши имена,но вы должны себя записать. Было такое ощущение ,что преподавательский состав уже знал что пройдут все. Сегодня прихожу в Uni (у меня ещ╦ 2 лекции там) как в обычный день к 9 часам утра, на встречу мчится наша учитель с хорошей новостью, что все сдали эту часть и только двое не прошли. Сколько баллов у нас(из моей группы было только двое) она не знает, и нужно узнавать у шефа. У него в кабинете лежали наши результаты .Но не охото было опять подниматься на 5 этаж. Прошла так прошла .Завтра спрошу сколько у меня пунктов. Это уже пош╦л интерес как в спорте. И хочу заметить в этот раз были люди со знаниями из групп А2.1 и А2.2- так нам наша учитель сказала. Что людям нужен был этот экзамен т.к в Ратхаузе спрашивают его. И все прошли(кроме двоих).А я уже настроилась как у Вас -2 месяца ждать. Для меня это самое поршивое: ждать и погонять. А ещ╦ угоришь. Сегодня на кафе- паузе стоим с девчонками пь╦м кофе сзади подходит другая(бывшая)учитель и говорит : Светлана поздравляю тебя, ты прошла, завтра будешь у меня сдавать Речевую часть, я чуть кухэном не подавилась, и да╦т мне задание на эту часть и говорит подготовься дома. Я поняла так , что это и есть уже вопросы которые будут завтра для меня. Ну ещ╦ бы ,я как то раз помогала ей из лифта вытаскивать(вытягивать) какие то коробки с бумагами, думала сейчас лифт бытрее разорв╦тся на части. Она так была мне благодарна .Ха-ха┘.. Хотя тогда я не знала что она профессор и будет принимать у меня экзамен. Помощь была чисто от души. Бог видит. Она наверное и решила меня этим отблагодарить. Я так думаю. На этой речевой части можно много очков получить. Хотя теперь для меня вс╦ равно, мне лишь бы бумагу на руки, а сколько очков это вс╦ до лампочки. Завтра напишу ещ╦ как сдала и какие были вопросы. Но сда╦мся не в паре. А каждый за себя.
У моей соседке было тоже 2 предложения написанных на одноразовом носовом платке(карандашом, но разобрать можно было). Другая потом на перемене сказала, что она положила на стол мобильный(при этом отключила все звонки, вибрацию), чтобы засекать время.
Если бы конечно было бы в классе 2 учителя, то наверное не удалось бы списать. Правда пишешь, а у самой руки трясутся, я уже забыла когда последний раз сдавала экзамены(300 лет тому назад). Так закончился вчерашний день. Когда выходили из класса в коридоре был на стене список, куда нужно было вносить сво╦ имя для Mündliche Prüfung. Через каждые 20 минут стояло время. И все задавались вопросом:╩ а если я не сдам(не пройду) эту часть, зачем я буду себя записывать на следующую часть?╩ Ответ был такой: ╚ мы сами откорректируем и перенес╦м ваши имена,но вы должны себя записать. Было такое ощущение ,что преподавательский состав уже знал что пройдут все. Сегодня прихожу в Uni (у меня ещ╦ 2 лекции там) как в обычный день к 9 часам утра, на встречу мчится наша учитель с хорошей новостью, что все сдали эту часть и только двое не прошли. Сколько баллов у нас(из моей группы было только двое) она не знает, и нужно узнавать у шефа. У него в кабинете лежали наши результаты .Но не охото было опять подниматься на 5 этаж. Прошла так прошла .Завтра спрошу сколько у меня пунктов. Это уже пош╦л интерес как в спорте. И хочу заметить в этот раз были люди со знаниями из групп А2.1 и А2.2- так нам наша учитель сказала. Что людям нужен был этот экзамен т.к в Ратхаузе спрашивают его. И все прошли(кроме двоих).А я уже настроилась как у Вас -2 месяца ждать. Для меня это самое поршивое: ждать и погонять. А ещ╦ угоришь. Сегодня на кафе- паузе стоим с девчонками пь╦м кофе сзади подходит другая(бывшая)учитель и говорит : Светлана поздравляю тебя, ты прошла, завтра будешь у меня сдавать Речевую часть, я чуть кухэном не подавилась, и да╦т мне задание на эту часть и говорит подготовься дома. Я поняла так , что это и есть уже вопросы которые будут завтра для меня. Ну ещ╦ бы ,я как то раз помогала ей из лифта вытаскивать(вытягивать) какие то коробки с бумагами, думала сейчас лифт бытрее разорв╦тся на части. Она так была мне благодарна .Ха-ха┘.. Хотя тогда я не знала что она профессор и будет принимать у меня экзамен. Помощь была чисто от души. Бог видит. Она наверное и решила меня этим отблагодарить. Я так думаю. На этой речевой части можно много очков получить. Хотя теперь для меня вс╦ равно, мне лишь бы бумагу на руки, а сколько очков это вс╦ до лампочки. Завтра напишу ещ╦ как сдала и какие были вопросы. Но сда╦мся не в паре. А каждый за себя.
NEW 23.04.08 18:16
in Antwort muza1967 23.04.08 16:40
Ну... во-первых, я тебя поздравляю!!!

Во-вторых, очень рада за тебя рада, что все выяснилось так быстро!!!
Нам еще ждать и ждать, н я особенно не переживаю: главное, что все позади, а знания важнее, хотя бумага мне тоже оочень не помешает, смогу дальше учить, а не опять повторять.. Я тоже сообщу свой рез-тат.. Странно только, что у вас А2 и В1 вместе сдавали....
К нас А2 сдавали отдельно и так было гораздо легче, чем у нас и короче все по времени ...Еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Я люблю тебя,ЖИЗНЬ, и надеюсь, что это взаимно.
Я здесь
Родина моя- Беларусь!
и здесь
Европа и мы - заходите!!
Я здесь
Родина моя- Беларусь!и здесь
Европа и мы - заходите!!Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 23.04.08 20:54
in Antwort Буся2 23.04.08 18:16
на посл....
а не подскажите где в инете образцы писем есть?
мне 23 мая сдавать. переживаю млин тоже...
а что там за график на устном экзамене?
там 3 части? или 2?
спасибо
а не подскажите где в инете образцы писем есть?
мне 23 мая сдавать. переживаю млин тоже...
а что там за график на устном экзамене?
там 3 части? или 2?
спасибо
http://www.cuba-sound.com
NEW 24.04.08 08:57
in Antwort panamka2006 23.04.08 20:54
Где письма взять не подскажу, пользовалась только теми, что нам давали на курсах... Графиков может и не быть, а об остальном Вы все узнаете в этой ветке, если внимательно ее прочитаете...
Удачи!!!