Вход на сайт
B1
NEW 14.04.08 02:50
в ответ 911911 07.04.08 16:13
Mündliche Prüfung:
Не отвечать короткими и сжатыми(немногословными) предложениями.
Например: Ich komme aus Russland aus Сочи, das liegt im Südrussland. Aber jetzt lebe ich schon seit ein Jahr mit meinem Mann in Bad-Homburg bei Frankfurt.
Вот такие полные должны быть предложения.
Вести живую беседу. Правильно строить предложения,помнить что гагол на 2 месте и т.д. Выражать сво╦ мнение.Быть активным,не молчать.
Допустим такое начало можно зазубрить дома при оценки какого нибудь графика:
1.Die Grafik zeigt..........
2.Die Grafik informiert........
Можно выучить 2 сложных предложения,например с таким началом: Ich denke,dass............
Meiner Meinung nach......и т.д.
Hörverstehen:
Слушайте представителя дальше, так как иногда уже произнесенный ответ немного позже повторяется, другими словами.
Незадолго до конца проверки вы еще не нашли к нескольким заданиям правильное решение.Тогда отметьте крестиком любое решение, так как для ошибочных ответов Вы не получаете в основном никакое штрафное очко.
Написать письмо:
Не забудьте написать дату и место(город),в правом верхнем углу.
Забыли,это значит -1 пункт штрафного очка.
Andere(ввод)-Lebe Maria, обязательно запятая
И следующее предложение с маленькой буквы тоже обязательно(vielen Dank┘..)- если забыли это тоже -1 пункт.
У меня тоже будет проверка 23 апреля.Что то боязно идти. Хотя уже сейчас зубрю как могу.
Не отвечать короткими и сжатыми(немногословными) предложениями.
Например: Ich komme aus Russland aus Сочи, das liegt im Südrussland. Aber jetzt lebe ich schon seit ein Jahr mit meinem Mann in Bad-Homburg bei Frankfurt.
Вот такие полные должны быть предложения.
Вести живую беседу. Правильно строить предложения,помнить что гагол на 2 месте и т.д. Выражать сво╦ мнение.Быть активным,не молчать.
Допустим такое начало можно зазубрить дома при оценки какого нибудь графика:
1.Die Grafik zeigt..........
2.Die Grafik informiert........
Можно выучить 2 сложных предложения,например с таким началом: Ich denke,dass............
Meiner Meinung nach......и т.д.
Hörverstehen:
Слушайте представителя дальше, так как иногда уже произнесенный ответ немного позже повторяется, другими словами.
Незадолго до конца проверки вы еще не нашли к нескольким заданиям правильное решение.Тогда отметьте крестиком любое решение, так как для ошибочных ответов Вы не получаете в основном никакое штрафное очко.
Написать письмо:
Не забудьте написать дату и место(город),в правом верхнем углу.
Забыли,это значит -1 пункт штрафного очка.
Andere(ввод)-Lebe Maria, обязательно запятая
И следующее предложение с маленькой буквы тоже обязательно(vielen Dank┘..)- если забыли это тоже -1 пункт.
У меня тоже будет проверка 23 апреля.Что то боязно идти. Хотя уже сейчас зубрю как могу.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.04.08 10:38
в ответ muza1967 14.04.08 02:50
Я как стала Ваш пост читать, так подумала, что Вы преподавательница, а Вы сами сдавать идете... А откуда у Вас вся это информация о штрафных очках??? Не подумайте ничего плохого, мне просто интересно... Я 11 апреля сдавала В1, вот и думаю теперь, после Вышего поста, что у меня в письме с рез-том стоять будет
...
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 14.04.08 12:24
в ответ 911911 14.04.08 11:27
Темы для устного были очень на мой взгляд простые: у нас надо было поговорить о куряших детях и женщинах и совместно обговорить тему о поездке на велосипеде, т.е. тур сделать вместе... Я не занаю правильно ли я поступила, но я сразу сказала, что велосипед просто боюсь после одного случая в детстве и предложила собеседнице поехать вокруг озера ( у нас в городе есть оочень красивое), а я с ней прсто пробегусь рядом... На что мне препод-ца сказала, что раз я начинаю тему, то должна говорить о велосипедной прогулке, на что я сказала, что это будет для приятельницы велопрогулка, а для меня пробежка... Вот теперь и думаю, может надо было не честно рассказывать, а тему раскрывать...
Да еще: на письменном
экзамене после перерыва ооочень следила препод-ца, чтобы не делали исправления в предыдущих заданиях, х╦ртексты были тоже не сложные: в основном объявления ро радио на вокзале и С-Бане... Текст на понимание был сложнее всего... Там, где объявления подбирать надо было, у меня получилось, что для 3-х вообще не подошло ни одно, надо быть внимательным очень: есть фраза, например, что вы хотите в командировке в городе К. в понедельник посетить музей, у вас 2 объявления о музеях этого города, но один музей по понедельникам не работает и эта инф-ия написала мелким шрифтом в объявлении... Или была фраза, что вы договорлись с друзьями в 16-00 пойти рыбку покушать, и объявление про рыбный ресторан только одно и в нем стоит, что ресторан начинает
работать только с 17-00.... Вот, вроде все. Если есть еще вопросы, отвечу...
14.04.08 14:22
в ответ 911911 14.04.08 14:10
Нет, потом только ответы СРАЗУ по х╦ртекстам вносятся и СРАЗУ в бланк ... До перерыва вы должны внести ВСЕ ответы по тем заданиям, которые сделали... По крайней мере у нас так было... Поэтому она и следила, чтобы мы листали ТОЛЬКО вперед, а не назад... И еще: я после того как сдела первую часть, попыталась прочитать задание на письмо, так она тут же сделала мне замечание и запретила смотреть дальше ...
NEW 14.04.08 16:48
в ответ Буся2 14.04.08 10:38
Нет,я не учитель .Сама бедолага,учу как могу.
А про очки узнала от своего преподователя из Г╦то во Франкфурте.
Я сейчас заканчиваю B1.2 и у нас повторение тем ид╦т.Перед началом недели они нам дают план на тем неделю,вот в некоторых днях стоит тема:фонетика или множ.число.В группе у нас 5 человек,двое ид╦м на экзамен- и я на прямую сказала ,а можно для нас заменить эти дни на подготовку к экзаменам.Мне фонетика и множ.число за 1200 евро не нужно.Нет важно.Я эти темы могу и дома поучить.И она (учитель согласилась)Вот 2 дня рассказывала что по ч╦м.И много раз повторяла про штрафные очки.Говорила мол, не забудьте"число,дату,потом с маленькой буквы благодарность и прощание дружественное"К каждому пункту по 2 предложения.А если выучите или зазубрите предаточное предложение +1.
А Вы как сдали ? Сколько % получили.
А про очки узнала от своего преподователя из Г╦то во Франкфурте.
Я сейчас заканчиваю B1.2 и у нас повторение тем ид╦т.Перед началом недели они нам дают план на тем неделю,вот в некоторых днях стоит тема:фонетика или множ.число.В группе у нас 5 человек,двое ид╦м на экзамен- и я на прямую сказала ,а можно для нас заменить эти дни на подготовку к экзаменам.Мне фонетика и множ.число за 1200 евро не нужно.Нет важно.Я эти темы могу и дома поучить.И она (учитель согласилась)Вот 2 дня рассказывала что по ч╦м.И много раз повторяла про штрафные очки.Говорила мол, не забудьте"число,дату,потом с маленькой буквы благодарность и прощание дружественное"К каждому пункту по 2 предложения.А если выучите или зазубрите предаточное предложение +1.
А Вы как сдали ? Сколько % получили.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.04.08 18:13
Точно? Ой! Тогда я пропала: у меня содержание вообще слобое место... Ну, не умею я письма писать, по-русски не умею, а тут еще и по-немецки...
Там надо было хорошо знакомой немецкой семье налать совет, т.к. к ним из моей странв ученица должна была приехать, так я как всегда: едим, что и немцы, можно погулять, сходить в музей и театр, рвссказать о Германии и людях... Высказа уверенность, что она совсем спрваится и не должна переживать, т.к. она (моя знакомая) умная и интеллигентная, много знает, а 16-летней школьнице все будет интересно.. И фс╦... Аот теперь и дкмаю. что же за такое письмо получу????
Спасибо за поздравления!!
Но подождем результата...
в ответ birlka 14.04.08 16:39
В ответ на:
помимо formale Richtigkeit 30 пунктов отводится на Inhalt und kommunikative Gestaltung
помимо formale Richtigkeit 30 пунктов отводится на Inhalt und kommunikative Gestaltung
Точно? Ой! Тогда я пропала: у меня содержание вообще слобое место... Ну, не умею я письма писать, по-русски не умею, а тут еще и по-немецки...
Спасибо за поздравления!!
NEW 14.04.08 20:42
да,да,чтоб она себя комфортно в Германии чувствовала!точно такое же задание в письме было и у меня!
и в текстах(Leseverstehen)тоже про рыбный ресторанчик было!!!
тааакой же мелкий шрифт,точно---лупу с собой брать нужно
и.... внимание!
ого,как много настрочили!

а я культурную жисть-- музеи,театры опустила,а про мусор сортировать добавила

надеюсь,вс╦ у вас ок
с
результатом будет!
в ответ Буся2 14.04.08 18:13
В ответ на:
Там надо было хорошо знакомой немецкой семье налать совет, т.к. к ним из моей странв ученица должна была приехать
Там надо было хорошо знакомой немецкой семье налать совет, т.к. к ним из моей странв ученица должна была приехать
да,да,чтоб она себя комфортно в Германии чувствовала!точно такое же задание в письме было и у меня!
и в текстах(Leseverstehen)тоже про рыбный ресторанчик было!!!
В ответ на:
едим, что и немцы, можно погулять, сходить в музей и театр, рвссказать о Германии и людях... Высказа уверенность, что она совсем спрваится и не должна переживать, т.к. она (моя знакомая) умная и интеллигентная, много знает, а 16-летней школьнице все будет интересно..
едим, что и немцы, можно погулять, сходить в музей и театр, рвссказать о Германии и людях... Высказа уверенность, что она совсем спрваится и не должна переживать, т.к. она (моя знакомая) умная и интеллигентная, много знает, а 16-летней школьнице все будет интересно..
ого,как много настрочили!
а я культурную жисть-- музеи,театры опустила,а про мусор сортировать добавила
надеюсь,вс╦ у вас ок
NEW 14.04.08 22:53
muza1967 у вас есть ошибки...
в ответ muza1967 14.04.08 02:50
muza1967 у вас есть ошибки...В ответ на:
seit ein Jahr
--seit einеm Jahr ( Dat)seit ein Jahr
В ответ на:
Andere(ввод)-Lebe Maria
- Anrede( обращение) --liebe Maria, Andere(ввод)-Lebe Maria
В ответ на:
--сам по себе совет хорош, потому что именно такое предложение пригодится всегда и везде. главное все же не его начало, а продолжение: после dass -- полежащее, на последнем- сказуемое(или его склоняемая часть)Можно выучить 2 сложных предложения,например с таким началом: Ich denke,dass............
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 14.04.08 23:49
А уж как я надеюсь....
Спасибо за поддержку!!!
А когда Вы сдавали? Может мы вместе писали???
Ой! Так Вы совсем из другого города... Тогда писали может в одно время???
В ответ на:
надеюсь,всё у вас окс результатом будет
надеюсь,всё у вас окс результатом будет
А уж как я надеюсь....
Ой! Так Вы совсем из другого города... Тогда писали может в одно время???