Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Цветочный блюз

Разочарование

11.04.05 23:04
Re: Разочарование

Narzanchik Измученная шпруделем
Narzanchik
в ответ Octavia 11.04.05 07:54
Ой, расстраиваться вздумала! А знаешь, что у всех такое бывает с цветочками? А вот ареке чего только не делала, а она все равно засохла. Она у меня здесь в числе первых растений появилась. И захотелось мне ее рассадить, чтобы ей попривольнее стало. И все, с того времени она на меня обиделась и потихоньку умерла. Ну я ж не знала, что их нельзя рассаживать!
Плющ все никак не разрастется, какой-то дохлик висит. А фикус тоже почти не растет и сейчас листья сбрасывает. Но это я понимаю отчего.. я его переставляю иногда (так получается) и пересадила недавно. Видимо, ему не очень уютно было в старом горшке. Драцены кот отрывает постоянно, приходится их под потолок ставить.. а им это совсем не нравится. Шеффлера то растет, то лысеет.. наверное, листьев слишком много.
Вообщем, расстройства, конечно, есть. Но положительного гораздо больше.!! Ведь с другими цветами все в порядке? Посади семена какие-нить, потом будешь с любопытством ждать, когда появится первый росточек, когда второй... Да и комнатные цветочки скоро уже оклемаются от зимы. Вынеси их по теплу на балкон и увидишь - свет, солнце и весна пойдут им на пользу. И тебе тоже.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Цветочный блюз

Перейти на