Вход на сайт
Розы в вазонах
29
01.09.04 18:38
Приветы!
Вот уже в который раз покупаю маленькие розочки в вазонах. Они у меня постоят неделю другую и гибнут. В лучшем случае месяц другой продержаться, почему так? Кстати такая же история с горшечными хризантемами. Что им у меня не нравиться? Или это опять же так и задумано на минутную радось и досвиданья?
"...да...я звезда...а что мне остается...╘
Вот уже в который раз покупаю маленькие розочки в вазонах. Они у меня постоят неделю другую и гибнут. В лучшем случае месяц другой продержаться, почему так? Кстати такая же история с горшечными хризантемами. Что им у меня не нравиться? Или это опять же так и задумано на минутную радось и досвиданья?
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
NEW 01.09.04 21:23
в ответ Gortenzija 01.09.04 18:38
розы, растения сами по себе не особо домашние, также как и хризантемы, им бы прохладу, поэтому на розы я сказала баста, больше не нада, так как сада нет, после цветения их в саду закапывать надо, тоеть садить или коротко подрезать и оставить до следующего цветения, опять же в саду, потом можно опять домой, НО при температуре, благоприятной для них прохладе 15 примерно градусов. Вот где такую температуру найти, кроме как ни у самого открытого окошка держать
Сложно
Сложно
NEW 02.09.04 11:31
в ответ shapegirl 01.09.04 21:23
Так и стояли на окне открытом я думала может именно ето им и не понравилось (( типо сквозняка что то.... ох не знаю (((
так же у меня было и с цикламенами в Одессе гибли.
так же у меня было и с цикламенами в Одессе гибли.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!