Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Горный туризм

Арко

05.09.14 23:10
Re: Арко

klin1 местный житель
в ответ МСВ 05.09.14 22:15
В ответ на:
Привет Андрей, давно тебя здесь не было видно, тема интересная но я не смогу, отпуска больше нет а на выходные ехать в Арко не целесообразно по моему.

да привет
у меня план такой в четверг после работы выезд воскресенье после обеда отъезд с Арко
В ответ на:
Это уже не раз обсуждалось и зачем ты опять за старое. То что ты предлагаеш не реально и не будет работать никогда. Мы не секция и не пионерский лагерь. Никто в этой группе не подписывался тянуть другого за уши по лёгкому для самого себя маршруту (разве что если он сам этого хочет) и тебе этот геморой тоже не к чему. Если ты хочеш на Маттерхорн, ты для достежения этой цели вряд ли будеш гулять по ашным клеттерштайгам с новечком, у которого кроме фотоаппарата ничего нет?

у нас с тобой разное воспитание я имею в виду горы
и я так же знаю что песенка бабушки Шепоклак кто людям помогает тот время тратит зря актуальна
вот к примеру ваша вылазка на гроз глокнер вы могли одного двоих с собой взять до штюделб хютте
сходить на акклиматизацию вместе кое что показать но на штюднль град извините мы уж как нить сами
В ответ на:

А что касается всей группы, то общий слёт группы уже состоялся один раз и это на мой взгляд можно и нужно повторять. Но и тут всё полностью зависит от самих участников.

я что то пропустил или ты про ит

Перейти на