Покаяние
Мы познакомлись с той бабой в гаражах. Лёха подвёз её и завёз в гараж, т.к. она пошла на контакт. Ну, выпили, поговорили. Решила она меня познакомить со своей подружкой, у которой муж импотент. Встретились на след. день в баре, стали обговаривать, выпили, потанцевали, оказались в одной постели. Кроватьь под нами даже сломалась.
Пошли утром в бар на встречу с женой импотента. Она говорит - не знаю, как ей и сказать.... В общем сказала. Начался крик-шум на весь бар. Бармен в шоке просто - сидят две чувырвы и делят меня, который с бодуна выглядит так, что и даром никому не надо...
Я их еле успокоил, купил всем выпить. Жене импотента заказал такси, страшно извинялся и обещал её трахнуть в недалёком будущем... Потом с этой Олей мы ещё пили пиво на улице, пока мне не удалось наконец затолкать её в такси. Она потом звонила, писала гневные сообщения, что таких, как я у неё вагон ... Господи, помилуй нас.
офигенный прогресс…дебильные фотки удаляются, главные хамы переведены в читатели… Фима, ты превзошел сам себя…
Надолго ли хватит этого энтузиазма)
Прежде чем всех амнистировать, пусть покаятся провинившиеся в содеянном.