Левый блок на выборы президента выдвинул Харитонова
В Ютубе ничего о выборах в президенты следующей весной никакой агитации нет.
Как же так, неужели коммунисты из-за войны потеряли желание бороться за власть.
Всех активных людей власти смогли нейтрализовать.
КПРФ выдвинула малоизвестного кандидата депутата Харитонова для праймерис, которого сразу обозвали техническим (чтобы был). Но, народ его не знает, значит выбирать не станет.
Как-то стало грустно и безнадежно.
Слов больше нет.
Действительно, получается, что на выборах народу для выборов левого блока, придется голосовать за малоизвестного и очень старого депутата от КПРФ. Понятно, что в таком возрасте ему будет очень трудно, если его выбирут.
Всё это сегодня вызывает у людей неверие в победу на выборах. Это, печально.
При Ельцине трусливые либералы боялись победы коммунистов и
1) Скинулись на победу Ельцина, причём валюту выносили в коробках из под ксероксов - другие коробки оказались слишком малы
2) Их политтехнологи изобрели хитрый термин : « Голосуй сердцем или проиграешь» А ведь , если убрать сердечный пафос, то лозунг читается так: « Отключи голову, чтобы дать нам выиграть»
3) Те, кто сомневался, в том что ему нужно голосовать за больного алкаша Ельцина, справились о здоровья Ельцина на что пресс секретарь Ельцина Ястремженский , которог за многочисленные победы над женскими сердцами называли « ястреб женский», ответи уклончиво: « Я сегодня поздоровался с Ельциным и у него крепкое рукопожатие
Я перечислил всё это, чтобы показать как буквальнона коленках делалась большая политика.
Насчет малоизвестности Харитонова я
бы поспорил.я хорошо помню Харитонова, который был известен прежде всего своими резкими суждениями.
Но сейчас самым резким суждением из последних из ус главного коммуниста Зюганова было предложение выпороть того, кто причинил. Беспокойство Путину - уже не помнюо чём конкретно шла речь, но запомнил « выпороть»
Ага, вспомнил. Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что «выпорол» бы тех, кто позволил президенту Владимиру Путину выступать без шапки на морозе. Зюганов предложил«выпороть» тех, кто дал Путину выйти на мороз без шапки.
Интересно кого предложит выпороть Харитонов, продолжая традицию? Скорее всего участников голой вечеринки. Голых пороть удобнее, их не нужно оголять
Почему нет?
Те, кто состоит в партии КПРФ - коммунисты.
Те, кто за социализм - тоже коммунисты.
Платошкин и Глазкова - яркие коммунисты.
Все, кто борется против действующей власти - коммунисты. Все, кто входят на демонстрации с флагами в городах - коммунисты.
Главное, чтобы выбранный президентом России, Харитонов остановил войну с Украиной. Люди гибнут сотнями тысяч, это очень страшно. Уже для этого я буду выбирать Харитонова - президентом. И, только через бумажный бюллетень.
Теперь главное для выборов, это явка на выборы людей. Теперь это главное. Нужно донести это как можно большему числу людей в России.
Я, слышал что в Турции в городах была явка 90% населения.
Будет ли в России хотя бы 50%?
Многи женщины в стране, как моя жена, хотят опять проголосовать за Путина.
Я слышу, как моя жена прям в истерике кричит, что любит Путина.
Я, прям в шоке, так ей СМИ промыли мозги.
И другим женщинам тоже.
Харитонов остановил войну с Украиной.
Представь себе, что ты Харитонов. Как бы ты смог остановить СВО? Воссиановить границы которые существовали в 1991 году и выплатить огромную контрибуцию? Именно на этом условии настаивает .
Но тогда к Президенту возникнут вопросы: Условия За что же мы боролись,
За что же мы боролись,
За что же мы сражались,
За что проливали нашу кровь?
И тогда у Харитонова не будет времени сформулировать ответ и врчд ли у него останется время на побег
Россия смогла выйти из Афганистана... Сможет выйти и из Украины.
А уже потом политики будут объяснять причины этой войны.
Главное, чтобы прекратить войну.
Вопрос выплаты контрибуции, в сравнении с жизнью людей - последний.
Из России ежегодно вывозят огромные деньги - не обедняют.
Вот КИНОМАН утверждает, что в связи с санкциями все стало дешевле, импортозамещение.
У него самогон, видать, больно забористый, и вкусный, что и на закуску можно не тратиться. Причём вообще бесплатный. Ему пузырь виски за пятёрик, небось, покупать не надо.
Дорогой алкоголь, это не главное.
Я, не пью больше двух лет. И не курю.
Вообще.
Хотя считается что бросить пить и курить крайне трудно.
Я, тоже наверное с месяц, испытывал желание пить и курить, потом - прошло.
...
А вот кому не хватает денег на еду, тем конечно очень плохо.
Без еды, не прожить.