Deutsch

Зачем эта группа

176  
Ефим-Кривой патриот17.10.21 08:12
Ефим-Кривой
17.10.21 08:12 

Многие мои сторонники в ЗЛ не решаются прийти в СС. Ну так можно сюда. Здесь тихо и мирно. Здесь хорошо. Стакан за Свободу!

Ефим-Кривой патриот26.01.22 11:02
Ефим-Кривой
NEW 26.01.22 11:02 
в ответ Ефим-Кривой 17.10.21 08:12

Это раньше было тихо и мирно. Но раз никто не пришёл, то теперь группа переиминована и является филиалом гр. Свобода слова специально, в целях гуманизма, открытым сегодня для тех, кто не может не ругаться и не оскорблять.

Jeluebaj коренной житель27.01.22 06:32
Jeluebaj
NEW 27.01.22 06:32 
в ответ Ефим-Кривой 26.01.22 11:02
р. Свобода слова специально, в целях гуманизма, открытым сегодня для тех, кто не может не ругаться и не оскорблять.

Не ругаться могут многие , но если тебя начинают оскорблять , то грех не ответить тем же

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Ефим-Кривой патриот27.01.22 09:49
Ефим-Кривой
NEW 27.01.22 09:49 
в ответ Jeluebaj 27.01.22 06:32

Кто спорит? Вот здесь можно и ответить.

Jeluebaj коренной житель28.01.22 06:44
Jeluebaj
NEW 28.01.22 06:44 
в ответ Ефим-Кривой 27.01.22 09:49

На мой пост Шлоссу . который заметил , что именно СОМ и ХИРН налетели на девушку первыми и не по делу

я получил наезд :

somm 1 патриот

somm 1

Вчера, 18:30 в ответ Jeluebaj Вчера, 04:25

Из ссылки видно, шо это Вы наехали, а фигурантка просто ответила на Ваш наезд...
Характер у него такой
Своё не замечает , а когда ему отвечают той же монетой или даже купюрой то начинает хныкать

Вы словами то не играйте. Где это вы увидели шныканье ?

Я сам кого хош могу довсти до слёз. Вы лучше радуйтесь, что я вас в покое оставил.

Какой ты грозный . Давно в штаны не какал ? Доводи свою жену до слёз, а других не пугай.

Ты ещё юн и глуп ,что бы со мной тягаться

Klug ist alles kombiniert: Was dem Menschen dient zum Seichen, Damit schafft er seinesgleichen.
Jeluebaj коренной житель28.01.22 06:50
Jeluebaj
NEW 28.01.22 06:50 
в ответ Jeluebaj 28.01.22 06:44, Последний раз изменено 28.01.22 07:03 (Jeluebaj)
Я смотрю, вас опять заносить начало на поворотах.Как вы пластинку сменили лихо с меня на Владимира. Вам Владимир правильно ответил, культурно. А вот хамство у вас уже в голове образовалось, каторое Вы хотите Владимиру приписать.Следите лучше за своими мыслями , а не додумывайте за собеседника.

Ты не будешь говорить что мне делать , а я не буду посылать тебя на ЙУХ

Какая пластинка ? ответ тебе хирну и владимиру , что вы плохие люди и набросились как шакалы на девушку . которой вы в подмётки не годитесь

КулЬтурно ? в ветке где нельзя ругаться и посылать собеседника ?( не путай с этой , тут можно ) и издевателски говорить , что я историю только по Резуну знаю , да и того не осилил

А вот то, что тебя девушка турнула из группы для немецких переселенцев она правильно сделала

Ну какой ты немец ? Это если бы я вступил в группу Татары Германии и начал бы там учить и оскорблять их , не зная простейшего о них .

(Сам ведь написал , что не знал о том ,что до сих пор едут немцы в Германию )

Да ты тупой как сибирский валенок ,т(ам их пимами кличут), а пытаещься влезать в разговоры не для твоего общего развития

Твоё это про расаду томатов и котиков

Jeluebaj коренной житель28.01.22 11:33
Jeluebaj
NEW 28.01.22 11:33 
в ответ Jeluebaj 28.01.22 06:50
А вот насчёт трусости , ты врёшь, сучка ! улыб

это пишет женщине Сом Карпыч в ветке ЗЛ обсуждения групп германки

И Карлуша как бы не замечает . боится возразить Сомам

Зато хмурит брови когда я писал в разрешенной для ругани ветке перехода на личности