русский

Зебра.....

09.06.11 13:02
Re: Зебра.....

Jantha завсегдатай
Jantha
В ответ на:
Как выйти из черной полосы? Можно ли сделать так, чтобы никогда в нее не попадать?

Можно. Если суметь разглядеть в чёрном - белое, а в белом - чёрное ( как в знаке Инь-Янь).
Вы уверены, что те, кто, по-вашему, жибут в "белых" полосах, их действительно как таковые воспринимают?
Или ваша "чёрная" полоса - действительно ли она лишь чёрная и не несёт ли в конечном итоге и позитива для вас?
Вы же знаете, наверное, притчу о том, как к некий человек нашёл на своём пастбище нового коня. Соседи в один голос "Как хорошо, теперь у тебя есть ещё один конь". Он же отвечал : " Я не знаю, хорошо это или плохо. Жизнь покажет". Когда же сын этого человека упал с этого коня и сломал ноги, соседи опять "Как плохо, что конь к тебе пришёл, теперь твой сын страдает". Человек этот опять : " Я не знаю, хорошо это или плохо. Жизнь покажет". Началась война, и все боеспособные мужчины отправились воевать. Соседи : "Повезло же тебе, всё-таки, с конём. Твой сын в целости и сохранности, а наши сыновья могут быть убиты". Он же снова "Жизнь покажет".
Развивать сюжет этой притчи можно и дальше сколько угодно долго - суть ясна.
Наша жизнь - это чередование событий, каждое из которых несёт именно то, что нам в данный момент нужно, только вот нужность эта видна не всегда сразу. А раскрашиваем эти события в разные цвета и рисуем полосы - мы сами!

Sprung zu