Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Фотопутешествия

Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы.

02.04.15 13:12
Re: Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы.

вермут старожил
вермут
Где-то в середине пути мы решили зделать небольшую паузу,Ирма выташила из сумки записную книжку в которую она складывала всевозможные цветочки и травки из тех мест где мы путешествуем,у неё хобби ,она их засушивает и делает из них картины ,ну чтож неплохое я вам скажу хобби,но в квартире на стенке уже нет места для картин и у многих друзей уже висят подаренные нами картины.К чему это я,узнаете попозже,а пока мы отдыхали ели мандаринчики,цитировали фразы из книги «Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого» ведь по легенде одна из глав книги писалась во время ежедневных прогулок Ницши.Посидели мы и двинулись дальше.Вниз похоже мы шли в гордом одиночестве,а вот наверх постоянно встречались люди разных возрастов и национальностей.Запомнились две молоденьких японочки(а может китаянки) одеты были почти одинаково,но одна была в кофточке,другая без.Минут через двадцать мы увидели похожую кофточку лежавшую на камне, супруга запричитала ах япона дочка кофточку потеряла как же так,но чем мы можем помочь я не посчитал здравым смыслом броситься их догонять да и догнать мне их вряд ли бы удалось.Девочки были спортивные а я уже в предпенсионном состоянии.Повесили кофточку на кустарник и двинулись дальше,супруга всё размышляла о бедной девочке... ну зачем так торопилась,ну повнимательней надо быть.Так незаметно и спустились в деревню и тут... супруга решила положить очередной цветочик в книжку и о ужас...книжки не было ,она осталась на месте нашей паузы.Ну если цветочки ещё можно собрать,то потеря такой дорогой вещицы как записная книжка,где отражена вся жизнь женщины... это катастрофа.Пришлось подниматься назад,у супруги открылось второе дыхание и она рванулась на поиски сокровища,и я ели успевал за ней.

Через прошествии приблизительно 30минут над головой прогремело горное эхо ...нашла ла ла ла ла ла.Ну слава всевышнему я плюхнулся на камень ожидая возвращение счастливой женщины...вот как мало оказывается надо для счастья.
Теперь счастлив был я,увидев в деревне деревяную(как мне показалось) лавочку.Лавочка оказалась бетонной,но мне было без разницы, без перерыва я никуда больше не пойду.

http://www.shishka.de

Перейти на