Вход на сайт
Февральские грёзы...лимоны,карнавал,мимозы.
257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вермут 07.03.15 08:49
На следующий день мы отправились на поиски леса, дорога предстояла долгая,поэтому нам пришлось стать пораньше проходя по улицам города мы раскрыли великую тайну,как за короткое время в пределах 2-3часов рабочие умудряются вычистить до блеска огромные проспекты,всё гениальное просто пара людей с шлангами под высоким давлением напора воды сметают весь мусор в небольшие кучи
вода стекала а мусор убирался без особых проблем одним человеком.Наш путь лежал в городок Манделье ля напуль который мы полюбили заочно благодоря отчётам Лоры и lenacorn.В феврале месяце этот городок превращается в мировую столицу мимозы.Праздник завершался и оставалось всего лишь 2 дня которые были посвящены лишь экскурсиям в лес и в Грасс на порфюмерную фабрику.Нам хотелось без экскурсий без суеты просто побродить по лесу, поэтому я ещё дома решил подготовить маршрут.Конечно же можно было поступить круто задать координаты и идти к нашей цели,но крутость не наш конёк мне хотелось блеснуть стратегическими способностями...ну чтож немного вкось, но неизвестно,может оно и к лучшему smile
Промежуточная станция Канны.

начало нашего маршрута.

развилка на которой столкнулись два мнения.Женская интуиция и опыт небоевого офицера

это направление подсказывала женская интуиция.

Но мы пошли другим путём.

бесплатным приложением были потрясающие виды.

вода стекала а мусор убирался без особых проблем одним человеком.Наш путь лежал в городок Манделье ля напуль который мы полюбили заочно благодоря отчётам Лоры и lenacorn.В феврале месяце этот городок превращается в мировую столицу мимозы.Праздник завершался и оставалось всего лишь 2 дня которые были посвящены лишь экскурсиям в лес и в Грасс на порфюмерную фабрику.Нам хотелось без экскурсий без суеты просто побродить по лесу, поэтому я ещё дома решил подготовить маршрут.Конечно же можно было поступить круто задать координаты и идти к нашей цели,но крутость не наш конёк мне хотелось блеснуть стратегическими способностями...ну чтож немного вкось, но неизвестно,может оно и к лучшему smile
Промежуточная станция Канны.

начало нашего маршрута.

развилка на которой столкнулись два мнения.Женская интуиция и опыт небоевого офицера

это направление подсказывала женская интуиция.

Но мы пошли другим путём.

бесплатным приложением были потрясающие виды.

http://www.shishka.de