Вход на сайт
Кусочек Лондона на День Рождения
112 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вермут 28.11.14 14:46
Дочурка мне выдала сложное задание,прийти к общему знаменателю,при четырёх неизвестных.Два вечера я отказал себе во многих привязаностях,углубляясь в чтение других отзывов о ресторанах в Лондоне,я понял , что про английскую еду можно забыть сразу,это полная катострофа(для нас по крайней мере) ну картофель и рыба,ну может быть кусочек мяса.Русские рестораны Лондона,удивляли своей оригинальностью, борщём за 12 фунтов и порцией пельменей за 24фунта вызывали конечно же интерес приготовления, но
вкрадывалась навязчивая мысль,что всю свою правидную мысль мы ели лишь неправильно дешёвые пельмени и не настоящий борщ.Ну конечно же засилье итальянской и индийской кухни так же не вызвало особого интузиазма.Наткнулся на заметку про интерактивный ресторан в Лондоне.Задело.
Для нас всех это стало новым и очень приятным памятным событием.

вкрадывалась навязчивая мысль,что всю свою правидную мысль мы ели лишь неправильно дешёвые пельмени и не настоящий борщ.Ну конечно же засилье итальянской и индийской кухни так же не вызвало особого интузиазма.Наткнулся на заметку про интерактивный ресторан в Лондоне.Задело.
Для нас всех это стало новым и очень приятным памятным событием.

http://www.shishka.de