Отпуск 2022
Предлагаю делиться здесь фотками о наших отпусках в этом году.
Я в начале февраля съездил в Египет, в Хургаду. Вот немножко фоточек, все с хэндика, фотик даже не брал с собой
Пляжек
Завтрак
Пустыня за отелем
Полет домой. После пересадки над Стамбулом:
Австрия, все озера и реки под пеленой тумана
Уже Бавария, за крылом видно Кенигзее
Предлагаю делиться здесь фотками о наших отпусках в этом году.
Предлагаю так же фото поездок и вылазок этого года
While you can, just keep worthy life
н.п.
Про Египет -интересно! Но не поеду, как-то не двигает меня в эту сторону) А первый отпуск через 3 недели. Уже дни считаю, хочу солнышка)
Короче, делимся тут интересными фотками пребывания вне дома - отпуска, воскресные поездки, а также вылазки в интересные места в этом году,
Меня тоже пока Египет не пронял, хотя программу выполнил - просто отдохнуть и позагорать недельку. Есть на будущее план отправится в круиз по Нилу с посещением достопримечательностей, вот это будет поинтереснее, думаю.
меня тож чёт не ебипит не туркие ни тунезиен.. никак. Может там и чётко конечно🤔🤔🤔🤔
меня тож чёт не ебипит не туркие ни тунезиен.. никак.
Ну, если отпуск раз в году, то может и надо в места получше. А, если по неск. раз в год отчаливают, то почему и нет?
меня тож чёт не ебипит не туркие ни тунезиен.. никак. Может там и чётко конечно
Турция бы тебе понравилась стопудово, например, пеший поход по Ликийской тропе в горах. Я там был в Кемере, глянь ради любопытства фотоотчетик https://groups.germany.ru/827750000001/f/34194389.html?Cat...
Провели целый день на Тегернзее. Погодка супер, горы, кристально-чистая вода, куча отелей, лавок, расписные дома. природа, красота неописуемая. Могу представить, как тут классно снежной зимой или тёплым летом
Сплошные знакомые места, тоже надо будет как-нибудь выбраться, ехать-то час всего...
Во вторник должны были в Дубай вылетать, но настигла бандитская пуля (корона) отпуск временно передвинулся непонятно на сколько и надо разруливать с райзебюро. Куда теперь полетим и когда, пока не ясно
Печалька, понимаю и сочувствую! Самим в следующую пятницо лететь и тож в опасениях, как бы подобная пуля не сбила...