Deutsch

Кулинарный техникум (все о еде)

23.08.10 21:01
Re: Кулинарный техникум (все о еде)
 
ночная белка патриот
ночная белка
в ответ russe68 23.08.10 15:13
н п
(эт самый простой рецепт)
Вам потребуются:грибы свежие (или замороженные) - 100г; репчатый лук 2 шт.; мука - 1 ч.л.; сливочное масло - 2-3 ст. ложки; сливки (20%-ной жирности) - 50 мл; сыр - 50г; соль, перец черный молотый - по вкусу Подготовленные грибы разложить по порционным жульенницам и залить сливками. Сыр натереть на крупной терке и разложить его по жульенницам поверх грибов со сливками. Духовку нагреть примерно до 150 градусов и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим.ОООч вкусно


Мама у меня - писательница, папа - кандидат наук, а я родилась красивой и обломала обоих...)
 

Перейти на