Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Группа Мы

мужчина и женщина

28.03.10 19:58
Re: мужчина и женщина

Воскресшая коренной житель
Воскресшая
НП
Что бы небыло недоразумений, поясню и покончим с этим.
Ну, во-первых, опровергну слова Саши по поводу моего настроения (Вика меня прекрасно поняла), хотя, он ведь всегда лучше знает, какое у нас настроение и как мы себя ведём. Я неоднократно говорила, что не надо судить по себе или по своим примерам, но это не слышалось. Так вот, настроение у меня сегодня замечательное было с самого утра. И даже перепалка с Сашей мне его не испортила. Там более, что я отношусь к той категории людей, которые никогда не выносят своё настроение на других, не смотря ни на что. И даже если оно у меня плохое, то этого не узнает никто, могут заметить только близкие, родные, я имею ввиду...
Далее, что именно меня возмутило. Я задала вопрос, к чему был анекдот после моего выговора Юре. Такое впечатление, что весь текст он не осилил, а увидел только последнюю фразу "не хорошо", на что последовал ответ, что мол, одним хорошо, другим не хорошо или что-то вроде этого... Ещё более не понятно...
А потом он попытался из меня просто сделать дуру и писать свои намёки на отсутствие сахара, мол, тупишь. Блин! Я перечитала раз десять всё и так и не нашла подтверждения тому, что я туплю, скорее наоборот... Ну а в завершение фраза о том, что нефиг ждать от меня джентельменства, когда рядом нет леди, сделала своё дело. Я приняла это на личный счёт, в чём не ошиблась, как бы сейчас не пытались меня разуверить. Я понимаю, что человек, как сам о себе заявляет, пофигист. У меня с чувством юмора всё в порядке и очень часто то, что говорилось, я рассматривала как шутку, пусть не очень чистую, но шутку. Но тут палка слишком уж перегнута. По крайней мере я себя почувствовала оскорблённой. Я не стала предпринимать попыток выяснить в личке, в каком месте я, пардон, насрала в борщ Саше, что он так со мной разговаривает, да и не буду выяснять, просто у меня лопнуло терпение. Вот и всё.
У Викули оно лопнуло гораздо раньше, зато сейчас просто железная выдержка. Браво, моя дорогая!
На общении в группе или моём поведении это ни как не отразится, я лишь попросила меня не видеть. Думаю, что это для Саши не составит труда. Просто не надо было искать поддержки у остальных и делать вид, что ничего не понял. Хотя, может и вправду ничего не понял...

Перейти на