Вход на сайт
Кулинарный техникум (все о еде)
189911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
chaok знакомое лицо
в ответ Rаpira 12.11.09 00:10
у самой времени нет готовить)) но когда естъ, то обязательно корейский день устраиваю. Тогда могу приготовить что-то подобное.
сверху посередине - корейские оладышки. Рецепт варьируется.
1. Вариант (у меня на картинке): 2 стакана муки, 1,5, воды, кимчи мелко нарезанное, колбаса из индейки, порезанная на кубики, соль, сахар, нарезанный зеленный лук.
2. Вариант (картинка снизу): 2 стакана муки, 1,5 воды, 2 яйца, зубчик чеснока, соль, сахар, кальмар либо креветки, острый перец, порезанный на тонкие кольца, зеленый лук крупно нарезанный, имбирь, кориандр.
Смесь должна быть как очень жидкая сметана. Жарить до хрустящей корочки. (Или как вам больше нравится).
сверху посередине - корейские оладышки. Рецепт варьируется.
1. Вариант (у меня на картинке): 2 стакана муки, 1,5, воды, кимчи мелко нарезанное, колбаса из индейки, порезанная на кубики, соль, сахар, нарезанный зеленный лук.
2. Вариант (картинка снизу): 2 стакана муки, 1,5 воды, 2 яйца, зубчик чеснока, соль, сахар, кальмар либо креветки, острый перец, порезанный на тонкие кольца, зеленый лук крупно нарезанный, имбирь, кориандр.
Смесь должна быть как очень жидкая сметана. Жарить до хрустящей корочки. (Или как вам больше нравится).