Deutsch

Кулинарный техникум (все о еде)

11.11.09 23:26
Re: Кулинарный техникум (все о еде)
 
chaok знакомое лицо
chaok
в ответ bagira20 02.11.09 16:53
Бульгоги - мясо маринованное по-корейски
свинина - 1 кило, соевый соус - 6-8 ст. ложек, чеснок - 3 зубчика, мягкая груша, кунжутное масло - 1-2 ст. ложка, сахар - 1-2 ст. ложка, кола и водка, либо вино, имбирь, соль, перец, зеленый лук.
Свинину(шейка) нарезать на пласты (мясо слегка подморозить), засыпать все ингридиенты, чеснок выдавить через чеснокодавилку, грушу почистить и сделать из неё пюре, плеснуть немного колы с водкой, либо вином (по вкусу), имбирь (у меня порошок, я сыплю чайную ложку), зеленый лук порезать крупно (3 см). Для красоты можно посыпать кунжутным семенем.
Оставить мин. на 2 часа. Жарить на грилле или на простой сковороде, либо можно запечь в духовке.

 

Перейти на