Вход на сайт
Кто-то из наших..)
482
05.08.15 22:33
Кто-то из наших летел самолете из Германии в Томск 3 августа..
Мама,сын,и еще 2 молодых экземпляра))
Мамочка очень милая,хрупкая, в брючном костюме..Где-то на германке её лицо видела.
Я сидела за ними в самолёте-неудобно было заговорить)
Признавайтесь, кто в Томск нынче ездил?
Как вам нынешний Томск, мэр, жители?
Думаю, что очень сильно изменился за последние годы.
В общем,пожалуйста, делитесь впечатлениями, да-а-а?
Мама,сын,и еще 2 молодых экземпляра))
Мамочка очень милая,хрупкая, в брючном костюме..Где-то на германке её лицо видела.
Я сидела за ними в самолёте-неудобно было заговорить)
Признавайтесь, кто в Томск нынче ездил?
Как вам нынешний Томск, мэр, жители?
Думаю, что очень сильно изменился за последние годы.
В общем,пожалуйста, делитесь впечатлениями, да-а-а?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.08.15 09:27
я только что вернулась но я не из описанных в самолете, летала одна.
в последнее время езжу раз в год летом, чтоб на даче урожай застать (био продукты из самой сибири это не вам не жухры-мухры )
за 10 дней много не увидишь! но вы правы, город меняется, много нового. в томске я живу в конце алтайской, раньше там город заканчивался и начинались мичуринские и поля, где сажали картошку, а теперь строится один новый район за другим, автомобильные развязки как в европе.
в этот приезд побывала на чеховских пятницах, в зеленых горках - погулять-поглазеть, зашли в новый бассейн, в соляную пещеру, в спар.
открыла для себя венский двор, пока что кофейню, на ресторан времени не хватило. делают вкусные торты и конфеты ручной работы. их торт захер конечно не захер, но очень-очень вкусный. потом еще заходили дважды за пирожными.
заметно некоторое улучшение в сфере обслуживания. еще 10 лет назад продавцы могли спокойно нахамить, сейчас нет, все супер-вежливо. водители останавливаются перед пешеходными переходами без светофоров- немыслимо 10 лет назад. радует! едиснтвенное что не делю в томске это шоппинг.
жителей кроме родственников не видела, про мэра не знаю.
с удовольстивем приезжала бы чаще, если бы отпуска были бы длиннее.
в последнее время езжу раз в год летом, чтоб на даче урожай застать (био продукты из самой сибири это не вам не жухры-мухры )
за 10 дней много не увидишь! но вы правы, город меняется, много нового. в томске я живу в конце алтайской, раньше там город заканчивался и начинались мичуринские и поля, где сажали картошку, а теперь строится один новый район за другим, автомобильные развязки как в европе.
в этот приезд побывала на чеховских пятницах, в зеленых горках - погулять-поглазеть, зашли в новый бассейн, в соляную пещеру, в спар.
открыла для себя венский двор, пока что кофейню, на ресторан времени не хватило. делают вкусные торты и конфеты ручной работы. их торт захер конечно не захер, но очень-очень вкусный. потом еще заходили дважды за пирожными.
заметно некоторое улучшение в сфере обслуживания. еще 10 лет назад продавцы могли спокойно нахамить, сейчас нет, все супер-вежливо. водители останавливаются перед пешеходными переходами без светофоров- немыслимо 10 лет назад. радует! едиснтвенное что не делю в томске это шоппинг.
жителей кроме родственников не видела, про мэра не знаю.
с удовольстивем приезжала бы чаще, если бы отпуска были бы длиннее.
NEW 13.09.15 04:59
в ответ valerosa 13.08.15 09:27
ЗдОрово!) Кстати!
У нас вчера и сегодня отмечают День томича!!
Аттракционы, бесплатное посещение музеев и Буфсада, колбаса метров на 40(не застала) и так далее.
Единственное-вчера была дождливая погода..
Печальное событие было вчера-что горело здание Высшего Военно Медицинского училища и пожарные полсуток тушили и не моглди потушить не смотря на дождь..
Печально, что благодаря инициативам Сердюкова-приказали долго жить Училище связи, Военно Медицинское училище и военный госпиталь со знаменитым ожоговым центром.Вот это печально..
А вообще-всех бывших томичей поздравляю-с нашим праздником!)))
У нас вчера и сегодня отмечают День томича!!
Аттракционы, бесплатное посещение музеев и Буфсада, колбаса метров на 40(не застала) и так далее.
Единственное-вчера была дождливая погода..
Печальное событие было вчера-что горело здание Высшего Военно Медицинского училища и пожарные полсуток тушили и не моглди потушить не смотря на дождь..
Печально, что благодаря инициативам Сердюкова-приказали долго жить Училище связи, Военно Медицинское училище и военный госпиталь со знаменитым ожоговым центром.Вот это печально..
А вообще-всех бывших томичей поздравляю-с нашим праздником!)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.12.15 19:58
в ответ laada 05.08.15 22:33
я 3-4 раза в году домой езжу. город становится лучше, порадовали вело дорожки и электронные табло остановок. но цвет красный помойму неудачно выбрали, в германии желтый читабельнее. рубль с новособорки убрали. новые остановки поставили почти везде - тенденции к лучшему на лицо