Login
хочу мел
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Miss N. 25.12.12 20:51
думаю таблетки кальция не такие на вкус даже без ароматизаторов. А тем кто любит мел нужно не просто кальций повысит а сам факт жевания и хрустения на зубах важен )))
про сыр не думала надо попробовать, может тоже понравиться
Вчера спрашивала у русской девочки фармацевта здесь, есть ли что нибудь подобное в Германии, она сказала что нет но предложила попробовать карбонат кальция пульвер...вроде я слышала что карбонат это мел и он растворяется а, глюконад это таблетки ПОХОЖИЕ на мел, но у них другая формула и они не растворяются, и из за этого оседают в почках.
Может решусь порошок этот попробовать чтобы на всякий случай знать, если приспичит ))
если кто то есл его поделитесь пожалуйста опытом .
про сыр не думала надо попробовать, может тоже понравиться
Вчера спрашивала у русской девочки фармацевта здесь, есть ли что нибудь подобное в Германии, она сказала что нет но предложила попробовать карбонат кальция пульвер...вроде я слышала что карбонат это мел и он растворяется а, глюконад это таблетки ПОХОЖИЕ на мел, но у них другая формула и они не растворяются, и из за этого оседают в почках.
Может решусь порошок этот попробовать чтобы на всякий случай знать, если приспичит ))
если кто то есл его поделитесь пожалуйста опытом .
Все что нужно для свершение
зла, чтобы добрые люди ничего не делали.
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.