русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ SILASWETA (Kraft des Lichts)

Радикально или по тихому

08.08.11 15:13
Re: Радикально или по тихому

Awraam коренной житель
Awraam
in Antwort FantomHH 08.08.11 10:36
Насилие породит ещё большее насилие, тем более малоэффективно, на чьей стороне сила мы знаем
Я вот тоже когда-то закрыл гевербе, т.к. не шло, ну и выплачивал потихоньку кредиты с пособия, выплатил бы за год всё, там копейки были, но прикопался финанцамт, там прикапываться то было не кчему, оборот был ниже плинтуса, да и отчёт сделал, а они бумаги мои потеряли, насчитали мне около штуки налога и стали требовать оплаты, я им второй раз бумаги отправил, прислали ответ, что надо ещё дослать, а требования свои не прекратили, а у меня как раз личные проблемы начались и заколебало меня доказывать. что я не верблюд, а эти деятели взяли и конто моё арестовали, им для этого даже суда не надо, они автоматом арестовывают, ну и короче мне не платежи не сделать, не до моих копеек не добраться, в итоге мог снимать только пособие и в итоге платежи все просрочились, спаркасса меня вдогонку вообще кюндиговала, я около года без банка был, потом нашёл тот, который меня принял, а мелкие долги, выросли сразу раз 5, одним был 10 евро должен, а теперь 300, ну и вот теперь должен штуки 4 со всякими там инкассо и судебными накрутками, платить правда пока не собираюсь, да и не с чего особо, но за это везде в чёрный список занесён
Все налоги это вообще грабительство, вот я заметил, даже если бизнес у тебя совсем не идёт, то государство обязательно всё-равно заработает , 19% отдай налога, ты ещё свои расходы не вычел, а уже 19% отдай и пофигу, что тебе при закупках возвращают этот форштойер.
А предварительный платёж налога, по результатам преведущего года или ещё лучше по среднему статистическому , это же вообще ещё ничего не заработал, а уже заплати налог, потом когда-то тебе пересчитают
Это тема бесконечная, люди просто совсем ничего не видят, родное государство продаёт нам электричество, газ, бензин, накручивая неимоверную цену, заботится о нас
Но насилие не выход, тут можно вполне мирно их бойкотировать и давать людям информацию, всё это конечно будет не быстро, зато верно, это не проблема Германии, практически вся мировая система так построена определёнными людьми..
А ты не переживай , деньги придут, если нужны будут, а если будет минимум, то на этот минимум тоже можно научиться комфортно жить, мы используем много ненужных вещей, хотя по нынешним правилам игры деньги, как инструмент очень нужны..

Sprung zu