Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ ***Сила Света***

Кто пояснит смысл государственных поборов.

28.02.11 22:52
Re: Кто пояснит смысл государственных поборов.

Awraam коренной житель
Awraam
в ответ Pervoj 28.02.11 17:50
Саш, программа серьёзное дело, написать можно, но на аргументированную у нас с тобой образования и опыта может не хватить, тут придётся специалистов нанимать или самим во всех тонкостях разбираться.
ну давай хоть концепт напишем, для этого надо полностью подробный бюджет за прошлые несколько лет иметь и по пунктам смотреть чего людям нафиг не надо, чего сократить чего изменить, чего убрать, чего добавить.
А чего мы доостигнем, даже если прилично напишем, мы хотим политическое движение сделать, там не просто.
Давай для примера по нескольким статьям расходов попробуем оптимизировать, где отчёты смотреть от наших наёмных работников бездельников политиков.
Их половину надо на общественных началах устроить, в министерстве культуры я считаю платить не надо, за что там платить, деньги на культуру надо выделять, поддерживать, а скорее помогать делать рентабельной, культура это то же бизнес.
Образование это тоже бизнес, не надо чиновников, пусть будет всё частное, просто оплачивать тем, кто хочет и может, а тем, кто не хочет или не может или просто ленивый, те пусть сами зарабатывают на свою учёбу, а комитет по образованию тоже на общественных началах, пусть там обсуждают, я уверен на 100%, побалаболить с важным видом и забесплатно будет очередь из желающих

Перейти на