Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Долгокормящие

Докорм??? вводить или нет?

21.10.08 10:25
Докорм??? вводить или нет?

stars77 местный житель
stars77
Последний раз изменено 21.10.08 13:55 (stars77)
девочки,требуется совет. только что вернулись с очередного импфунгтермина и я в замешательстве. врач считает, что я дожна докармливать ребенка смесями. ПО его словам ребятенок плохо стал прибавлять. Вот наши данные,ребенку 5 месяцев и 1неделя родился 3520, на У2 вес 3625,У3-5170, У4-7105,с момента последней встречи с врачом 4 недели назад ребенок прибавил 340 гр, то есть сегодняший вес 7445. То есть вначале деть прибавлял, ну очень хорошо, а теперь остановился, но ведь он и двигается больше, один бег на месте чего стоитЯ порылась в Инете и везде стоит, что педиатры сравнивают вес деток по таблицам 20-30 летней давности,и как правило, детки на полном ГВ прибавляют меньше, чем искусственники. Потом ребенок когда какает,похоже по консистенции на масло, без мыла не смыть, очень жирное. Подруга моя была у русскоязычного врача и мимоходом спросила про меня, так вот по словам этого врача,молоко у меня очень жирное и поэтому стул ребенка такой, порекомендовала допаивать фенхельтее перед каждым кормлением, про смеси речь не велась.Чай стала давать,неохотно, но пьет,пюре понемногу я даю, но это буквально с 9 октября, и пока только ложечек 6 съедает, дальше все, никакими силами не затолкать, и честно сказать я не пытаюсь и не тороплюсь. Так вот вопрос, что вы думаете? Вводить в данном случае докорм или нет, и как ваши детки набирали?

Перейти на