Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Долгокормящие

Девочки, как решили эту проблему?

02.03.08 20:53
Re: Девочки, как решили эту проблему?

Elkids посетитель
в ответ genia108 02.03.08 18:56
В ответ на:
которого надо слушать в течении 45 минут сидя.

Женя, откуда такие данные? Дети имеют право встать и пойти в игровой уголок прямо на уроке.
В ответ на:
это иерархии, от сильного и злого держаться подальше, у маленьких и слабых отнимать игрушки.

Ты действительно искренне веришь, что в школе по-другому?
В ответ на:
Садик же нам обойдется в 450
Откуда такие цифры?
Мы платим за садик 60 евро в месяц. Ребенок находится до 14:00, если до 16:00 оставлять с обедом 170 евро в месяц. Такие цифры у нас по всему городу + -, конечно.
В ответ на:
осторожно, вши у них

да, есть такое, но это тоже самое, что и болезни, они есть, но не ко всем переходят. У моей подруги дочка эти приятности получила на 5 году школьной жизни.
В ответ на:
Сейчас уже в 23 года уже закончил университет и зарабатыват 3000евро в месяц, работая в доичебанк в Москве, что для его возвраста очень прилично уже

Он, конечно, молодец, но на самом деле это не показатель, так как я могу привести достаточно примеров более успешных карьер: с посещением садика это на прямую никак не связано. Да и для Москвы это уже далеко не потолок даже в 23 года.
А в какой школе преподаёт ваш муж? Что он преподаёт?
Конечно, же вам решать, что для вас хорошо, что такое плохо. Но судя по детям, которые посещали детсадик, (это старшие братья или сестры тех детей, с которыми мы встречаемся), я однозначно не могу с вами на все 100% согласиться. Возможно, зависит и от того, где и как жить.

Перейти на