Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ AU PAIR

Отношения не сложились, не прошло и месяца.

01.07.07 19:42
Re: Отношения не сложились, не прошло и месяца.

vinnovai свой человек
vinnovai
в ответ asiktoll 01.07.07 17:18
это только по началу так кажется, что работы много и ты постоянно смотриш на часы!
я тоже говорила с шефом, мол мне много - он сказал, делай сколько сможеш, а потом я шла отдыхать,
но они дальше работали и мне их было так жалко!
даже ребенок 7 лет работает и малая 3 года тоже помагает, а я такая взрослая и отдыхаю!
мне было так стыдно за себя! а потом и привыкла к такой работе и к такому образу жизни!
я очень многому там научилась, а как говорится - знания и опыт за плечами не носить!
а если бы сидела у себя в комнате и "отдыхала", то так бы ничему и не научилась и семья была бы недовольна,
и я не довольна и конечно же из-за этого появляются проблемы!!
человеку нада научится приживатся ко всему! а не сразу идти на барикады и ругатся!
если семья видит, что ты стараешся и тянишся к ним, то и отдача от них тоже больше!
девушка же знала, что 3е детей в семье, она что думала, что в отпуск едит?
это же логично - чем больше детей, тем больше работы!
это же сразу понятно, что они дешевую рабочую силу искали!
я ни в коем случае не защищаю семью, так как я их не знаю! но и девушка может тоже леньтяйкой быть!?
если одна за 2 часа успевает все перегладить, то другой нада 4 часа для этой же работы!
я думаю, если бы она правильно говорила с семьей, то они смогли бы решить эту проблему!
а когда уже говорится - едь домой, то уже поздно. тут как говорится - после драки, кулаками не машут!
моя группа: Все о правильном питании, ТермомиксWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)

Перейти на