Вход на сайт
Приятно познакомиться! Грамотно отвечу на вопросы
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AU-PAIR-Junge 23.06.07 01:20
В ответ на:
Вот в моей визе ОПЕРа ч╦тко написано:
"Beschäftigung nur gemäß ╖39 AufenthG in Verbindung mit ╖20 BeschV als Au-Pair bei Familie (фамилия семьи) in (адрес семьи), gestattet."
То есть по-русски:
"Занятость только согласно ╖39 вместе с ╖20 как ОПЕР при такой-то семье и по такому-то адресу резрешено"
Очень ч╦тко написано и тут же соответствующие законы приведены. Так и написано, что я как ОПЕР могу проживать только при определ╦нной семье!!!
В понедельник получил ОПЕР визу для Австрии, так там тоже ч╦тко на видном месте написано: "Gilt bei (имя и фамилия моей будущей гастмуттер)"
То есть утрата семьи автоматически означает утрату визы!
Вот в моей визе ОПЕРа ч╦тко написано:
"Beschäftigung nur gemäß ╖39 AufenthG in Verbindung mit ╖20 BeschV als Au-Pair bei Familie (фамилия семьи) in (адрес семьи), gestattet."
То есть по-русски:
"Занятость только согласно ╖39 вместе с ╖20 как ОПЕР при такой-то семье и по такому-то адресу резрешено"
Очень ч╦тко написано и тут же соответствующие законы приведены. Так и написано, что я как ОПЕР могу проживать только при определ╦нной семье!!!
В понедельник получил ОПЕР визу для Австрии, так там тоже ч╦тко на видном месте написано: "Gilt bei (имя и фамилия моей будущей гастмуттер)"
То есть утрата семьи автоматически означает утрату визы!
Спасибо, конечно, но такая информация и у меня имеется. Но где здесь конкретно указано, что семья в нагрузку ко всему обязана (ведь закон обязывает) обращаться в АБХ, чтобы по окончанию действия ВНЖ аннулировать это самое ВНЖ?
З.Ы. У вас виза была на 3 месяца и получена была в посольстве, сейчас у вас вид на жительство (срочный), так для общего развития