Вход на сайт
Österreich
890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rapuncel' 19.05.08 19:04
Австрия совсем другая страна. Мне Германия намного больше нравится. Немцы намного толерантнее относятся к иностранцам.
По крайней мере, если у нас в группе есть австрийцы и немцы - то немцы намного более милы и приветливы ко мне, чем австрийцы.
Это не только моё мнение, но и других русских, а также самих немцев.
Произношение австрийское мне до сих пор мешает, хотя профессора-австрийцы и говорят на хохдойч, но этот выговор... :(
Австрийцев, если они говорят не на хохдойч я не понимаю вообще.
Наверное и потому, что всё моё окружение - немцы с хохдоч.
Ты знаешь, что тебе придётся в феврале сдавать вступительный эказмен, чтобы начать учиться в октябре на медицине?
(Это инфа 2006 года, я тогда для себя узнавала). Сейчас могло, конечно, что-то измениться - но я не думаю.
Удачи!
По крайней мере, если у нас в группе есть австрийцы и немцы - то немцы намного более милы и приветливы ко мне, чем австрийцы.
Это не только моё мнение, но и других русских, а также самих немцев.
Произношение австрийское мне до сих пор мешает, хотя профессора-австрийцы и говорят на хохдойч, но этот выговор... :(
Австрийцев, если они говорят не на хохдойч я не понимаю вообще.
Наверное и потому, что всё моё окружение - немцы с хохдоч.
Ты знаешь, что тебе придётся в феврале сдавать вступительный эказмен, чтобы начать учиться в октябре на медицине?
(Это инфа 2006 года, я тогда для себя узнавала). Сейчас могло, конечно, что-то измениться - но я не думаю.
Удачи!