Deutsch

Еврорецепт на каждый день

03.01.08 03:07
Re: Еврорецепт на каждый день
 
michelfrance коренной житель
michelfrance
кстати, о молодильных яблочках
вот, ч╦ я больше люблю.... это сел╦дка под шубою...
вроде бы ты е╦ и раздеваешь... а в то же время... и ешь...
... с одним зел╦ным яблоком... ваааще!
------------------------
"В ставке Гитлера ходят упорные слухи"╘, што хто-то собирается на диету перекочевать,
так вот совет: устрицы свеженькие с прохладным белым вином попробуйте
------------------------
Ещ╦ один рецепт для "безруких"
Покупаем в магАзине тонко нарезанную ветчину (jambon по-франц.). Пласты должны быть большими, но тонкими. На сковороде обжариваем на раст.масле сначала лук, потом добавляем мелкорезанные грибы (помните - Грибы все съедобные, только некоторые можно есть один раз в жизнишутка), перчим, солим, удобряем травками. Когда остынет, клад╦м ложку этой смеси на пластик ветчины, сверху кусочек сыра, заворачиваем в виде конвертика и скрепляем деревянной зубочисткой для над╦жности. Потом эти конвертики на противень и в духовку на 10 минут. Есть можно с майонезом, тока не забывайте удалять зубочистки перед едой Bonne appétit
Żywie Biełarus! Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
 

Перейти на